标题: [经典] 凱蒂夫人 salon kitty 1976 中文字幕 未分級完整版 (丁度·巴拉斯 作品) 四格式任選 [打印本页]

作者: ZWZY_1007    时间: 2010-12-22 10:55     标题: 凱蒂夫人 salon kitty 1976 中文字幕 未分級完整版 (丁度·巴拉斯 作品) 四格式任選

PS:本片的尺度絕對不屬於三級片 看看截圖把 請版主勿刪貼 好片共享哦

PPS:請注意看貼再回複 影片大小自由下載 有四種格式哦

凱蒂夫人 salon kitty 1976 中文字幕  未分級完整版 (丁度·巴拉斯 作品) 四格式任選

【影片名稱】: 凱蒂夫人 salon kitty 1976
【製作公司】: Blue Underground
【上市日期】: 2010-11-23 (藍光發售)
【影片大小】: 7.26GB+1.79GB+0.99GB+587MB
【影片格式】: MMKV (1280 ×688)H264編碼 DTS雙音軌+ MKV (1024 ×544)H264編碼 ACC雙音軌+ MKV (720 ×396) H264編碼 ACC雙音軌+ RMVB(720 ×400)
【影片格式】: 2h 13m 11s
【影片導演】: 丁度·巴拉斯 Tinto Brass
【影片主縯】: 赫爾穆特·貝格 Helmut Berger ....Helmut Wallenberg    英格裏德·圖林 Ingrid Thulin ....Kitty Kellermann
【有碼無碼】: 無碼
【影片類型】: 劇情/記錄
【影片語言】: 英語/意大利語
【影片字幕】: 中文
【種子期限】: 連續三天有效 晚七點至早七點補種
【影片代碼】:3f814ffc1e88f9e2496c54c59c0effe2136c57ff  分块大小: 4 MB
【內容介紹】:

影片描述了二次大戰期間,一個叫凱蒂的女人在德國開了一家妓院,表面是納粹特工們將那些效忠希特勒的年輕美妙女子訓練成供納粹軍官們消遣淫樂的性玩具,實際上是為了在枕邊收集情報,以對軍官的忠誠度進行測試,從而向希特勒告密進而獲取權利。一個叫瑪格瑞塔的女子卻因為真摯愛情的警醒,逐漸發現了納粹們的陰謀,在凱蒂夫人的幫助下,最終揭發出背後實質。影片中有大開眼界的情色場面

想要更高清的圖 點下面小圖

附件: 凱蒂夫人 salon kitty 1976 中文字幕 未分級完整版 (丁度·巴拉斯 作品) 四格式任選.torrent (2010-12-22 10:55, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 23696
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-22 11:01

有剧情的中文字幕的片子,精彩的片子,红心送你。
作者: maizi    时间: 2010-12-22 11:06

看过较早的RMVB的清晰度较差的版本,而且这次发的是无删节版,所以非常值得人们一看,我收藏了,谢谢!
作者: 悟空3333    时间: 2010-12-22 11:08

看过没有添加字幕的版本,有点味道
大概人性都是如此的龌龊
作者: sd_wangchao    时间: 2010-12-22 11:11

丁度巴拉斯绝对个大师,真希望他可以后继有人!拍出我们更喜欢的片子
作者: 飞逝美女    时间: 2010-12-22 11:20

片子不错可是太大了,没办法下载了,图片太小了。
作者: sxp987654    时间: 2010-12-22 11:25

丁度·巴拉斯可是鼎鼎大名啊,他是一位艺术大师,他将情色拍得美轮美奂让人陶醉。
作者: momo1981    时间: 2010-12-22 11:34

难得的好片,终于搜集全了啊,不容易啊,有剧情有字幕太不错了
作者: ZWZY_1007    时间: 2010-12-22 11:48

引用:
原帖由 飞逝美女 于 2010-12-22 11:20 发表
片子不错可是太大了,没办法下载了,图片太小了。
四個格式任選不大把 小圖點擊看高清圖哦
作者: aaron3486    时间: 2010-12-22 11:54

1976年,我国才解放不到30年,老美竟然就会拍这种电影了,看样子是很经典,可是里面的女的相比现在来说,逊色不少。
作者: xunkaixin    时间: 2010-12-22 12:12

很想下来看看!可是太大了!硬盘空间有限呀!
作者: hard_rain    时间: 2010-12-22 12:29

老丁的片子女主角很是不错滴,感谢楼主奉献。
作者: czgx820708    时间: 2010-12-22 12:46

实在感谢楼主,感谢楼主的细心,给广大狼友提供如此细腻的服务方式。
光影片格式就分了4种之多,可见制作之精良。为此,特意感谢楼主辛勤发帖。
尽自己微薄之力,送上红心一颗,聊表心中敬意~
作者: ziyung    时间: 2010-12-22 12:55

这个很精彩,鼎鼎大名丁度·巴拉斯下载是必需的!
作者: hmeatur    时间: 2010-12-22 13:13

丁度先生的片子 应该极具收藏的艺术价值  大容量的不多见
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-22 13:29

丁大师的作品,而且是二战背景的,很有看头。支持。
作者: ml1214585188    时间: 2010-12-22 13:34

是什么时候的片子看起来相当不错,马上下载了,谢谢楼主
作者: mingming2046    时间: 2010-12-22 13:34

即使是现在看来这部片子依然很很好看,丁度·巴拉斯的片子总是能通过情色传递出一些想法,所以只有他在情色电影中被称为大师
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-22 13:43

色情大师丁度的片子还是要顶的,70年代就能拍出这样的片子,真是强啊
作者: maqing    时间: 2010-12-22 13:44

有中文字幕的片子现在很少啊,我还是喜欢这样的片子啊,支持了
作者: 心溢    时间: 2010-12-22 13:45

老丁的东东拍和很好看,还有些思想内涵在里面。
作者: yjjc666    时间: 2010-12-22 13:47

这么老的片子,不过挺清晰的,还是MKV格式的
作者: jane0101    时间: 2010-12-22 13:54

定都布拉斯的经典作品,以前还看过两张影碟的版本,值得大家收藏
作者: baotanksyb    时间: 2010-12-22 14:08

这内容是真大啊,第一张的图片的奶子各个都是雪白丰满,不错。看的图片好像影片类型是群交吧,蛮喜欢的。
作者: 詪僤莼    时间: 2010-12-22 14:12

图小了点  在大点就好了  谢谢楼主发了N多图 不像别的楼主就一张图
作者: sdbz19    时间: 2010-12-22 14:12

老大,我真是太崇拜你了,以后多发一些这样的片子,这是我们的最爱。
作者: XTDP    时间: 2010-12-22 14:28

丁度的作品值得收藏,只是片源太大了,只能望而叹之。
作者: zj5001    时间: 2010-12-22 14:39

这个片子可以说是绝对的经典。我喜欢,谢谢分享
作者: qqwsyyy    时间: 2010-12-22 14:39

有剧情的喜欢。。支持下楼主。。。马上下载学习下。。
作者: 新花好月圆    时间: 2010-12-22 14:41

经典老片子,就是太大了。看一看。
作者: chengpeng622    时间: 2010-12-22 14:42

大师级别的作品!情色与思想的高度结合!收了!
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-22 14:56

凯蒂夫人,这是丁度.巴拉斯的作品,有情节,有色情的镜头,非常喜欢他的作品,色情镜头也拍的非常漂亮.唯美.
作者: ggdd2003    时间: 2010-12-22 14:57

有剧情有字幕好片,看样子是很经典,我喜欢
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-22 15:09

很另类的片子,真的是第一次见,这一定要下来看看
作者: Maybach75    时间: 2010-12-22 15:11

丁度真是个很出色的大师  我喜欢他的作品 我们之间有个共同点:喜欢女优穿薄薄的丝袜
作者: AVsexy    时间: 2010-12-22 15:11

这个好像就是禁片,讲纳粹的~~,谢谢lz!!!
作者: 530311304    时间: 2010-12-22 15:21

这部片子看过不错,丁度·巴拉斯大师的片子就是经典
作者: agfur    时间: 2010-12-22 15:25

名人的作品。感觉画面很清晰,另外觉得那时候女演员到是更加注重白皙皮肤。
作者: 长和    时间: 2010-12-22 15:27

经典老电影,像这种片子很难搜集到,不容易。
作者: haizi0288    时间: 2010-12-22 15:38

很老的片子了可是就是有吸引人的地方,还是喜欢。
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-22 16:18

大师就是大师,拍的片子就是经典,他的片子我已经收藏了好多,这几部也是要收的,谢谢楼主
作者: xuhefeng    时间: 2010-12-22 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度巴拉斯的片子基本都有收藏,他确实是一个出色的色情电影大师。
作者: 江中小方    时间: 2010-12-22 16:21

这个不是那传说中的世界十大禁片之一吗,原来叫什么名字忘了
作者: tonyny0745    时间: 2010-12-22 16:35

感谢楼主,分享精品!期待已久了!女优好靓啊
作者: l6622    时间: 2010-12-22 16:44

一直很想把丁度大师的片子收齐,希望楼主费心一下,永远支持。
作者: 5320xm2008    时间: 2010-12-22 16:50

这个是很清晰的画面  质量不错的电影啊  值得一看的
作者: 44310    时间: 2010-12-22 17:06

好啊我喜欢么谢谢楼主了啊我要看么支持你们么
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-12-22 17:11

丁度的片子值得学习,支持,确实太大了。消受不起
作者: glysb666    时间: 2010-12-22 17:29

丁度大师的作品啊,那要细细的品位,很经典,红心送上
作者: chinayjn    时间: 2010-12-22 17:35

没看过这个电影,不过看画面还是很不错的,谢谢楼主
作者: laiod    时间: 2010-12-22 17:39

拍摄手法看起来很好啊  一点也不像是30年前的东西  老美还真不是一般牛
作者: lz147258    时间: 2010-12-22 17:44

有字幕的片子向来载来收藏,感谢楼主分享.
作者: stocking-book    时间: 2010-12-22 18:00

太好了,大师级导演片子虽然以前看过但还想下了再看几次!
作者: jefo8929    时间: 2010-12-22 18:11

老片子了,丁度巴拉斯的,不错!不过还是觉得那部'奸情'经典!
作者: toby9204    时间: 2010-12-22 18:32

丁度巴拉斯的情色电影享誉全球,个人意见,这个片子不算最好的,希望楼主把全集都分享出来
作者: q2110522    时间: 2010-12-22 18:33

经典老片 必须得收藏 真想收藏 7.26G那个 无奈 硬盘快不够用了
作者: hywf6108    时间: 2010-12-22 19:14

丁度巴拉斯绝对个大师,他的电影我基本都看过。
作者: yzwgl    时间: 2010-12-22 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度巴拉斯的片子看的不少,拍的很真实,像是抽象的生活写照,情色场景来传达人性的描写
作者: aideshizhe    时间: 2010-12-22 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

1976年的现在绝对是精品啊 看截图女优真漂亮
作者: 歪猴    时间: 2010-12-22 19:51

丁度·巴拉斯的作品绝对不能错过,楼主太牛了。能找到高清的版本,谢谢楼主
作者: kexifawen    时间: 2010-12-22 19:53

这个片子一直是只闻其声不见其人啊,丁度也算是位人才啦
作者: whcj8856727    时间: 2010-12-22 20:15

丁度大师的经典作品,本人比较喜欢,慷慨奉献,感谢制作。
作者: 秋雨不停    时间: 2010-12-22 20:25

丁度·巴拉斯的片子都是大片,下载收藏了,
作者: 10326001    时间: 2010-12-22 20:44

这么好的片子还带中文字模一定要支持,这种片子很少啊  楼主你真棒
作者: 401815042    时间: 2010-12-22 20:54     标题: 看着确实很有感觉,不错,谢谢楼主分享。先回复了在下载。

看着确实很有感觉,不错,谢谢楼主分享。先回复了在下载。
作者: zhenshijiade    时间: 2010-12-22 21:18

不错不错 高清就是爽  红心送上再接再厉。
作者: wddthl    时间: 2010-12-22 21:19

丁度·巴拉斯可是拍三级片大师啊,他的片子有一部收一部,谢谢。
作者: 庄化蝶    时间: 2010-12-22 21:25

好像和纳粹有关系,德国片吗,下来看看
作者: lululusoso    时间: 2010-12-22 21:34

中文字幕的片子,精彩的老美竟然就会拍这种电影了
作者: lululusoso    时间: 2010-12-22 21:36

中文字幕的片子,精彩的老美竟然就会拍这种电影了
作者: qqqingyuan    时间: 2010-12-22 21:44

不错下载了还是中文版的红心送上
作者: donyjx    时间: 2010-12-22 21:52

长相蛮青纯的西女,瓜子脸,很难得,身材也很亚洲,喜欢这样类型。
作者: donyjx    时间: 2010-12-22 21:54

系列蛮特别,女优也蛮漂亮,身材不错,奶子饱满!红心献上支持
作者: zyywan13    时间: 2010-12-22 21:56

完美的片子啊,4种格式,我下最大的那个,放电视上看去,楼主辛苦了
作者: qiantangjun    时间: 2010-12-22 22:13

大师作品、蓝光版本、完整版,这三点加在一起,不下高清的都对不起自己!谢谢楼主无私分享!
作者: fw7400    时间: 2010-12-22 22:44

丁度·巴拉斯的片子,大都比较经典。片中的女性拍的非常唯美,有女人味。本片还应属于尺度较大的三级片。
作者: cnplps1983    时间: 2010-12-22 22:54

中文字幕我喜欢   怎么那么多格式呀 我还是下载个小的吧
作者: qwe2008    时间: 2010-12-22 23:05

如此好片真是难得,只有大师才能拍出杰作,多谢楼主
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-22 23:38

看过没有添加字幕的版本,有点味道,难得的好片,终于搜集全了。
作者: cspalyers    时间: 2010-12-23 01:55

这部片子看过,拍的很真实,而且金色的阴毛很有感觉
作者: lin0470106    时间: 2010-12-23 02:06

丁度·巴拉斯绝对是色情行业的大导演,都可以拿色情奥斯卡导演奖了
作者: qqdamager    时间: 2010-12-23 02:13

非常喜欢这种限制级的电影,很有诱惑力,比赤裸裸的A片更让人回味无穷
作者: saladin    时间: 2010-12-23 04:45

楼主的截图好像是黑天使吧,不过丁度巴拉斯 的片子确实好看 谢谢楼主!
作者: zdm200711    时间: 2010-12-23 05:19

非常喜欢丁度巴拉斯的片子,他拍摄的片子画面非常唯美,勾人心魄。
作者: zjscan    时间: 2010-12-23 07:30

情色大师的作品值得看看,收藏了很多他的片子。
作者: toxic956    时间: 2010-12-23 10:22

请楼主不要拿三级片忽悠人,丁度的片子没有顶级的,大家不要上当!
作者: WJason    时间: 2010-12-23 10:23

丁度·巴拉斯 大师啊,大师的作品要支持,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2