标题: [无码漫画] 从四十多G无码中文漫画中精选出来的画风漂亮的合集! [打印本页]

作者: 漫狂    时间: 2011-1-24 04:23     标题: 从四十多G无码中文漫画中精选出来的画风漂亮的合集!

漫画名称:从四十多G无码中文漫画中精选出来的画风漂亮的合集!

漫画大小:2.80G

漫画格式:JPG

漫画数量:40部

[img]http://s44.radikal.ru/i106/1101/4a/d1beb9865369.jpg[img]

PS:绝对是画质一流超级好看的漫画,这是我从收藏的四十多G的漫画里精心挑选出来的画风漂亮的漫画做出来的合集,目的就是为了回馈广大SIS友的无私分享!里面的40部漫画,绝对部部都有预览图里的那么好看,甚至尤有过之,绝无不及!由于漫画太多,就不把漫画书名打出来了,也不一一把每部都发预览图了,真发出来,肯定是杀大家的猫,可能都打不开网页呢!而且也不一定发得出来。

PSS:新年将近,在这里向广大SIS友提前拜个早年,祝大家在新的一年里身体健康,财源广进!尤其是那些长期坚持分享资源的无私奉献者,我更是要在这里向你们说声:辛苦了,谢谢!

PSSS:年关将近,终于有些空闲时间,所以特制作此合集作为向那些无私分享资源的奉献者们,以向他们学习的实际行动,表示我的感谢之情!不行动不知道,一行动吓一跳,这个帖子,从昨天晚上八点搞到现在才诞生,真的是劳心劳力,痛苦啊!选漫画花的时间就不说了,光是找图床就花了我一个多小时,然后好不容易找到图床,却又出现上传失败的问题,不是打不开图床网站就是上传失败,总是在打开网站→打不开网站→刷新,上传预览图→上传失败→继续上传 这两者中循环,结果到现在就上传成功这三张.....本帖昨天晚上八点就开始选漫画,到现在成功发上来,大家就可以想象分享者的痛苦,当然我以前没干过这个,那些老前辈效率肯定比我高N倍,但是我认为怎么也要十几二十分钟吧?!所以我呼吁大家,在每次下载的时候,顺手点下右上角的红心“支持楼主”这样就是对分享资源者的最大尊重了,不点不道德啊!

PPS:过两天就回老家过年了,农村没网线,做种的事就拜托大家了,做种的时间不用长,一天足矣,上传的网速不用太快,15~20K/s够了,在现在这个时代,大家不会太在乎这区区十几二十K/S的带宽吧?有种的人才有担当,有担当的人明年鸿运当头!

附件: 漫狂@SexInSex精选中漫.torrent (2011-1-24 04:23, 133.65 KB) / 该附件被下载次数 73901
作者: toptommy111788    时间: 2011-1-24 04:35

感谢楼主无私奉献 而且还是中文的超大合集~红心送上~下载去了
作者: DR_Kitt    时间: 2011-1-24 04:37

楼主 你的图怎么挂了检查一下吧 希望能好看
作者: 948225294    时间: 2011-1-24 06:05

中文的应该很不错吧,但是28G实在是太大,只能止步了
作者: ttjttjc    时间: 2011-1-24 06:15

楼主这么慷慨,真是不得不回复一下表示感谢!
作者: jg2010    时间: 2011-1-24 06:58

很多经典的H漫鬼仁系列是我的最爱,好像大小写错了我下的是2.80G但还是要谢谢楼主的分享
作者: wuzepeng92    时间: 2011-1-24 07:49

实际是2.81G  楼主你弄错了  快点改正吧
作者: 凌阿浪    时间: 2011-1-24 08:02

本人虽然说对漫画并不感冒,但是楼主能从40多G的文件中挑出两个G发出来,方便了广大狼友,这种伟大的精神绝对值得钦佩!红心敬上!
作者: 4371531    时间: 2011-1-24 08:07

40部28G??每一部都700多MB了!估计就是和楼上说的应该是2.8!
作者: chinazliu    时间: 2011-1-24 08:43

画风看起来很不错,支持楼主的辛苦劳动啦。
第二幅图看起来很熟悉
作者: lin444    时间: 2011-1-24 09:01

太大了楼主真是漫画迷啊,下载不了过来支持lz一下
作者: devel    时间: 2011-1-24 09:08

感谢楼主的分享,不过要是列一下清单就更好了
作者: 277043370    时间: 2011-1-24 09:10

楼主精选的想必东西不差 下载了 感谢分享
作者: yjm453568515    时间: 2011-1-24 09:14

非常感谢分享。
另我常用photobucket的图床 推荐一下吧。速度比较快 常检查下就行
作者: zkyozhen    时间: 2011-1-24 09:21

濑奈阳太郎的漫画个人觉得很好看,重要的是剧情不错,我都收藏了不少
作者: gx-9900    时间: 2011-1-24 09:40

楼主吓唬我们啊,明明是2.8G嘛,干嘛写28G呢?28G漫画看很久才能看完的!
作者: lijijun    时间: 2011-1-24 09:54

楼主太给力了  但开始被28G给吓到了  仔细看回复只有2.8G  果断下载  支持楼主
作者: caistick    时间: 2011-1-24 10:08

漫狂
的合击以前就收过 这次继续支持了
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-24 10:09

这么多的无码慢画,而且都是中文的,看来要准备好好看下了
作者: 764160874    时间: 2011-1-24 10:16

太感谢楼主的无私奉献了,精品漫画又是彩的。
作者: gyszgy    时间: 2011-1-24 10:17

看漫画给人以遐想,让人感觉很刺激,楼主收集这么多中文字幕漫画让
我们感觉到真的无法表达自己的感谢之情!谢谢楼主了!
作者: killer2002    时间: 2011-1-24 10:21

不得不佩服楼主的耐心,这个是一定能红的,支持了
作者: ihusr    时间: 2011-1-24 10:21

楼主这么慷慨,真是不得不回复一下表示感谢!
作者: nimanebi    时间: 2011-1-24 10:21

真是有心人啊 太无私奉献了居然挑了28G的作品 LZ暴强 希望不但是画风剧情也好 感谢分享
作者: qxs    时间: 2011-1-24 10:23

感谢楼主所花费的时间和精力,在新春将至之际,祝楼主新年好。
作者: 88566    时间: 2011-1-24 10:23

很好的帖子 顶楼主哈
作者: 龙翔志    时间: 2011-1-24 10:24

楼主你太有才了!希望你新年那多谢利是!预览图就已经使人蠢蠢欲动了,很期待下下来的漫画啊~
作者: gws1200    时间: 2011-1-24 10:24

阿门只能支持了 这个我下不完 我懂的 28G。。太恐怖了吧 晕 如果2.8就简单了 C79那个貌似我只支持了一两次··嘎嘎
作者: normanzh_1    时间: 2011-1-24 10:29

果然画风漂亮,感谢楼主。不过有个内容列表就最好了。红心送上
作者: H无罪    时间: 2011-1-24 10:35

光看图片上的这两部就已经是经典啦,下来看看这么大的资源里都有神马
作者: lte    时间: 2011-1-24 10:35

不给力啊楼主,我下到2.1%就没速度了啊
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-1-24 10:35

从40多G跳出来的
LZ您辛苦了
看到第一个感觉画风貌似有点老了~
作者: rzlwxsm    时间: 2011-1-24 10:36

真是精品呀!喜欢带中文的,可以慢慢欣赏了。
作者: 无事生非    时间: 2011-1-24 10:37

我都被那个28G吓到了  喜欢的片片一定要下
作者: bawang010    时间: 2011-1-24 10:43

谢谢楼主分享,楼主辛苦了40多G的精选一定要下载看看
作者: alesandel    时间: 2011-1-24 10:53

多谢分享,如此挑选经典还是来之不易啊,希望会很好看!
作者: 樱花飞雪    时间: 2011-1-24 10:54

找了一下那个40多g的种子却找到了一些更狂的东西 偶4t硬盘也无力
作者: mu_jia    时间: 2011-1-24 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,也祝楼主新年快乐。
作者: mir3x    时间: 2011-1-24 11:06

楼主有心了。 从40G挑选出来的肯定是精品。
也祝LZ新的1年财源广进
作者: 漫狂    时间: 2011-1-24 11:09     标题: 回复 4楼 的帖子

确实失误了,这个帖子弄得是一波三折!前面准备就不说了,光是发上来就发了不下十次,前面都是因为说什么防火墙阻止来路信息,而不成功,把杀软,防火墙都关了,还是重复出现这样的问题几次,而且悲剧的是,内容没复制,都要重新打,结果就这样连打了几次,终于出错了,把2.80G给打成28.0G了!现在已经改正!
作者: robindylan    时间: 2011-1-24 11:12     标题: 非常的给力 ~!

楼组俺要请教一下,种子下载下来为什么没有子目录和所属文件啊 ?
作者: coldstar1031    时间: 2011-1-24 11:22

新年降级,重温过去经典中漫的感觉太爽了,感谢lz的总集篇啊
作者: llhslg    时间: 2011-1-24 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼主辛苦了,谢谢分享,好东西必需要支持下,顶起.
作者: grsfeffs    时间: 2011-1-24 11:27

楼主贴出来的两部漫画封面都是精品,相信合集里的也不会差,红心送上
作者: vipig0126    时间: 2011-1-24 11:27

冲着楼主这种耐心,不支持都不行
作者: freedom520468    时间: 2011-1-24 11:28

是好东西,感谢楼主 不过为毛下到6.3%就开始下不动了
作者: boahumor    时间: 2011-1-24 11:33

漫画一般好多人不感冒,一般比较大的都下不动,楼主这么努力,各位爱漫同仁要努力顶起啊。
作者: zjh7155008    时间: 2011-1-24 11:34

楼主你真的很强大啊,小弟自愧不如啊,但资源已超出我的底线了,只能支持下楼主了
作者: zzzjkz    时间: 2011-1-24 11:37

2.8G还是挺大的了,不知道要下到什么时候 - -0
不过还是很感谢lz分享了,红心送上
作者: solardog    时间: 2011-1-24 11:37

楼主取其精华,去其糟泊,为我们省了不少时间,支持
作者: dragonfirelw    时间: 2011-1-24 11:41

感谢楼主分享精神,虽然不少都有了,不管如何支持楼主努力,红心奉上,
作者: vampiregod    时间: 2011-1-24 11:49

感谢楼主费心,画风都是我喜欢的。
红心奉上
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-24 11:49

估计有一些有过了,但有一些肯定没有,谢谢楼住了,这个礼物收下了。
作者: ghooo    时间: 2011-1-24 11:51

不错的合集,就是文件太大,有没有有针对性点的,更好选择一点
作者: b99377687    时间: 2011-1-24 11:53

两张预览图的漫画我都有,我在想40部里面有几个是我没看过的,抱走试试看吧
作者: andyni    时间: 2011-1-24 11:53

辛苦啦, 镇是个好东西啦, 下载收藏佳品
作者: bagemono    时间: 2011-1-24 12:00

看起来确实是精选过的。不过其实我比较喜欢肉肉的。
作者: 237579003    时间: 2011-1-24 12:06

40多个G~那么给力啊~楼主给的新年礼物太好了~
作者: enymoon    时间: 2011-1-24 12:16

先要感谢楼主的无私分享,送上红心,高质量的东西是值得我们下载的!
作者: KES    时间: 2011-1-24 12:18

40多G的漫画挑出的2.8G漫画...辛苦LZ了...不过可以的话我还死希望LZ能再放出点漫画...感激不尽啊...
作者: chuck321321    时间: 2011-1-24 12:29

2.8G还可以。。。多谢LZ的合集啊,可能有的已经收藏了,但还是不想错过好看的漫画,红心送上!
作者: archzx    时间: 2011-1-24 12:33

很不错了!尤其是第二张预览图的那本!找了很久了!一直没找到!伪娘化的哥哥被自己一群妹妹逆推的故事!情节不错!感谢楼主啊!
作者: nightwing    时间: 2011-1-24 12:42

送红心,送支持!manga分享很少了。不支持怕寒了心
作者: wolfz    时间: 2011-1-24 12:48

辛苦楼主了,这种事我也经常做 因为合集里有很多都是那种奶子比头大的重口味 受不了 红心送上
作者: 湖海    时间: 2011-1-24 12:49

好大的礼物啊!幸福中! 楼主太有心了
作者: kamchiu    时间: 2011-1-24 12:51

40部都是什麼?  有圖就最好
感谢楼主无私奉献
作者: 1038287801    时间: 2011-1-24 12:58

图片能看  10楼说的没错   但是说画风很不错?     质疑!  自己感觉画风不咋滴  我是个很喜欢漫画的  虽然不专业  但也看过挺多漫画   自个也有个10几G的收藏 不包括不喜欢删掉的   就楼主发的这俩封面?!  中下水平的好而已
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 13:05

看画面应该是精品大合集啊,而且还有中文字幕,楼主真是太给力了。
作者: ballpt    时间: 2011-1-24 13:19

这种中文的大合集 完全表明了楼主为广大群众着想的精神  值得嘉奖啊
作者: feichangjim    时间: 2011-1-24 13:22

感谢啊,一直都想下载一些画风好的漫画.难得是精选下来的,谢谢啦
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-1-24 13:27

感谢楼主能用心挑选漫画啊,作为一个喜欢看H漫的狼友我表示非常感谢啊~
作者: liadvance    时间: 2011-1-24 13:32

本人很少看漫画的,看到楼主这么辛苦的挑选,我相信必定都是精品,坚决表示支持。
作者: gao4262099    时间: 2011-1-24 13:41

这么多LZ肯定费了不少心思 支持 不客气收藏下来了 LZ也过年好
作者: yuzhao1985    时间: 2011-1-24 13:46

起码应该给个目录阿,都不知道有哪些
作者: hahawo123    时间: 2011-1-24 13:48

谢谢楼主分享!!
作者: qwertty    时间: 2011-1-24 14:03

看看這兩張封面確實相當不錯
好的畫風看起來就是賞心悅目
也祝樓主新年快樂!
作者: 351559971    时间: 2011-1-24 14:06

很不错啊.40部汉化的这个绝对要支持啊.
作者: paohuangwang001    时间: 2011-1-24 14:11

看这些图片用什么软件比较好呢?
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 14:20

LZ好片子,女优不错,谢谢分享!!!
作者: qian9888    时间: 2011-1-24 14:28

都好漂亮啊。鬼仁的看着都很顺眼
作者: BalancedM    时间: 2011-1-24 14:30

LZ这么给力啊
太无私了

那个补种是什么我不太懂
不然我一定帮你了。。。
作者: abcd1123    时间: 2011-1-24 14:31

哥们~谢谢啦,这正是我想要的,年前的大合集,非常棒啊
作者: aqz198644    时间: 2011-1-24 14:31

画风很不错的中文漫,现在看片子没感觉了看漫画吧
作者: tt771113    时间: 2011-1-24 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看动画,不知道效果好不好,下来试试
作者: godowords    时间: 2011-1-24 14:43

红心送上。从预览图上看画风确实不错,但是40多部却只有两部有预览图啊。虽然看名字基本都是老物,但也希望楼主以后能把预览图做全一点,或者在种子里放一个预览图包,那样就完美了。
作者: yizhiyi2000    时间: 2011-1-24 14:47

真是好东西,已经在下载了,大是大了点一点....不管下下来好不好看,还是要感谢楼主的
作者: c527x    时间: 2011-1-24 14:53

过年了大家都开心
辛苦楼主从自己收藏的40多G的精品中挑选出这2.80G的漫画
废话不多说,红心送上
PS:一直用btComet下载来着,虽然照迅雷慢了点,为了广大淫民,分享才是硬道理
作者: 570618342    时间: 2011-1-24 15:06

我喜欢漫画
而且是合集啊
谢谢楼主!!
作者: fighter11945    时间: 2011-1-24 15:06

如果是楼主这么辛苦地挑选出来的,那就要好好谢谢了。
作者: xushuaiyiyuzhen    时间: 2011-1-24 15:11

楼主能从40多G的文件中挑出两个G发出来, 方便了广大狼友,这种伟大的精神绝对值得钦佩!红心敬上!
作者: sd1510689    时间: 2011-1-24 15:15

個人表示=-=2.8G 在俺這種 按流量收費的網絡面前

OMG的 果然很大,所以還是找找看哪種小小的 每一個圖之前先能看見的下下看吧
作者: cronus123456    时间: 2011-1-24 15:15

祝楼主长命百岁啊
作者: sd1510689    时间: 2011-1-24 15:15

不過謝謝樓主了,紅心奉上 改天去網吧下下來 嘿嘿~
作者: mars06    时间: 2011-1-24 15:18

楼主太强悍了,感谢楼主的分享,让我们中文迷脱离苦海。
作者: dmaa    时间: 2011-1-24 15:22

感谢楼主无私奉献 而且还是中文的超大合集
作者: 填充物    时间: 2011-1-24 15:24

楼主选了近3个G的漫,只发2张预览图太少了点啊,多贴几张吧,要不好歹给个目录也好啊
作者: tk553521    时间: 2011-1-24 15:30

好吧作为日文苦手看H漫的时候有中文真的很惬意
红心送上....
作者: wenxiaobai    时间: 2011-1-24 15:34

看来不错,H漫的画风都参差不齐,我看了那么多就怪物猎人最好,不知LZ这合集怎样,下来看看
作者: nininini822    时间: 2011-1-24 15:34

2.80G的40部漫画.这个厉害.支持下楼主了.
作者: 混泥鳅    时间: 2011-1-24 15:59

红心送上,经典老慢,支持
种子下来看看还有什么自己没有的在下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2