标题: [惊悚] 人头豆腐汤 [打印本页]

作者: mxg8242    时间: 2007-2-15 22:33     标题: 人头豆腐汤

[香港][恐怖][人头豆腐汤][DVD-R/350M][中文][最受争议残酷虐杀案改编]

◎中 文 名 人头豆腐汤
◎片  名 There is a Secret in My Soup
◎地  区 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.1/10 (29 votes)
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 83 Min
◎导  演 杨志坚
◎主  演 陈昭昭  邵传勇  汤盈盈  王敏德  吴岱融
◎简  介 
            本片根据香港一宗最受争议残酷虐杀案改编而成,原案件早先刊登于于各大小报杂志,并图文并茂,见者无不心惊胆寒. 舞女Kitty (三十歲), 既爛賭, 更染上毒癮High 冰, 致令其男友大失所望棄之而去。其後Kitty遇上了同是癮君子的財(男三十六),二人臭味相投,結伴同居. 一日,財發現Kitty失縱,找了半天仍未有結果,急如熱鍋上的螞蟻。原來Kitty因欠大耳窿杰哥兩萬多元"冰"數,拖欠多天,終被杰抓到。杰隨Kitty返夜總會借糧不果,Kitty欲逃走又被杰哥捉回,杰一想之下把Kitty押往尖沙咀一空置單位禁錮。
  杰找來馬仔榮(男25歲)及勇(男20歲)來幫手,對Kitty多番痛毆虐待,迫Kitty還錢。 Kitty堅決不還,在"冰"的影響下, 三個男人獸性大發, 連日不斷輪流Kitty 施虐,終把被虐至奄奄一息的她打死。三人清醒過來,知闖下大禍,杰表示一定要毀屍滅跡,於是找來鐵鋸等物,把Kitty屍首肢解,更為了使骨肉分離, 用煲把肢體及頭顱煲湯,並戲為"人頭豆腐湯".…

作者: mayfire    时间: 2007-2-15 23:21

恐怖程度不够...反映人性的一面...lol
作者: 金色玫瑰    时间: 2007-2-16 01:53

闻名已久的片子,谢谢老兄分享,下来看看!
作者: feng99    时间: 2007-2-16 16:33

谢谢楼住
这部电影我找了好久了
作者: yixin007    时间: 2007-2-16 21:22

这本听说过,一直没看过,谢谢大大发这么好的片~!
作者: fenghong    时间: 2007-2-16 22:36

人头豆腐汤 VS 人肉叉烧包 不知道那个更恐怖,恶心点。
   当时看第一次看人肉叉烧包时候是在中学,,现在大学了看这类片子已经不觉得恐怖,恶心也说不上。不过还是很欣赏这类片子,取之于生活改编的更是吸引恐怖爱好者的眼球的。
作者: aaa888    时间: 2007-2-17 22:31

以前看过黄秋生的人肉叉烧包。
这次的《人头豆腐汤》貌似更恐怖,初闻其名就不禁“心惊胆颤”。。。
作者: dyanxin    时间: 2007-2-18 21:40

真是好片子啊 谢谢楼主了  下个看看
作者: zhousong    时间: 2007-2-19 01:50

支持国产,楼主再接再厉发好片呀,支持!
作者: ddbyh    时间: 2007-2-19 15:40

现在还有人下这部片子吗?
作者: woojun    时间: 2007-2-20 10:02

老片子了哦,也不算什么恐怖片吧。
作者: yoyosmal    时间: 2007-2-20 14:03

虐杀片,还是首推豚鼠系列……
作者: kkuu    时间: 2007-2-21 00:01

真是好久没看香港的恐怖片了,大多都是欧美的片子,这个一定要下来看看!谢谢楼主发帖子!
作者: adeli    时间: 2007-2-21 00:12

这类的港片怎么都有点想3级啊,呵呵
作者: gender    时间: 2007-2-21 03:28

好久未看过恐慌布片了~
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-2-21 09:22

恐怖的电影啊,好电影大家分享
作者: yhzmdm    时间: 2007-2-21 16:40

此片看过了比较另类的题材,里面的几个人太坏了,谢谢!
作者: realbean    时间: 2007-2-22 01:06

很早之前看过了,恶心的影片~
严重影响豆腐在我心目中的崇高地位
作者: 别理我    时间: 2007-2-22 12:03

是呀,有一点太老了,不过也是经典
作者: anbin523    时间: 2007-2-22 12:04

一般般吧,不是特别恐怖,支持发帖.
作者: cma020    时间: 2007-2-22 14:17

看过看过,真得不错呢
作者: a7792921    时间: 2007-2-22 19:20

谢谢楼住
这部人头豆腐汤我找了好久了
作者: 壹壹    时间: 2007-2-23 03:09

呢齣片有啲似以前果隻"人肉叉烧包"!
作者: 快乐的风    时间: 2007-2-23 16:12

个人觉得香港恐怖片欠缺恐怖啊。比不过韩片与日片。。
作者: lababa25    时间: 2007-2-24 13:07

这些改编过的片子综就没有原事件恐怖
作者: liuwilso    时间: 2007-2-24 22:38

真的很恐怖吗?试试下载看看,支持!             
作者: jlyw    时间: 2007-2-26 21:00

好影片,下了,谢谢楼主分享!
作者: eaglesta    时间: 2007-2-27 20:39

这部片子很多年看过,有点点恶心,恐怖程度一般,还是值得一看的
作者: wasdx198    时间: 2007-3-1 19:21

看起来不错 下来看看  不知道正的比人肉叉烧包经典吗?
作者: 亮.    时间: 2007-3-2 11:56

下来看看.谢谢楼主分享.顶上去.
作者: wjmwjm    时间: 2007-3-3 18:30

找了很久了 谢谢大大 来的真是时候
作者: gaofeng1    时间: 2007-3-5 11:07

以前看过了,不过还是谢谢楼主能把这么好的片子放出来
作者: yolaw197    时间: 2007-3-5 17:23     标题:

先下来看看,希望多发国产片。
作者: tom4321    时间: 2007-3-5 18:17

好片子!要支持!
作者: christia    时间: 2007-3-6 10:07

好一般啊,不过谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2