标题: [自压有码] [RMVB/494MB]JUKD606淫乱未亡人 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: wen125478    时间: 2011-2-15 19:57     标题: [RMVB/494MB]JUKD606淫乱未亡人 北条麻妃(中文字幕)

size=3]【影片名稱】: 淫乱未亡人 北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 494MB
【影片時間】: 01:59:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9d9bbe06ec371ab2ac8ddf99fc117697a6f84121
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
size=3]【影片名稱】: 淫乱未亡人 北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 494MB
【影片時間】: 01:59:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9d9bbe06ec371ab2ac8ddf99fc117697a6f84121
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/images/glzr.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/glzr.jpg[/IMG][/URL]

附件: wen125478@www.sexinsex.net@(JUKD606).淫乱未亡人.torrent (2011-2-15 20:21, 42.78 KB) / 该附件被下载次数 30935
作者: gogoyucn    时间: 2011-2-15 20:00

支持有中文字幕的,这样才能看下去,多谢了
作者: ln19770427    时间: 2011-2-15 20:04

北条麻妃长得好妩媚呀,蛮诱人的,不过种子呢?
作者: wh9710128    时间: 2011-2-15 20:07

北条麻妃的片子支持,还蛮喜欢她的,很诱惑人,感谢LZ分享~
作者: pity    时间: 2011-2-15 20:08

北条麻妃算是熟女了,不过还真有气质,拍这种片子很有感觉
作者: 河图看天    时间: 2011-2-15 21:19

北条麻妃一直都是这样欲言又止,欲罢不能的样子,真的很想
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-15 21:44

麻妃的片子看多了,还真是有一些麻麻的感觉的。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-15 21:46

作者: dx6505    时间: 2011-2-15 21:58

总觉得下过了,但既然有种子,就在下次吧。
作者: wojiaoren    时间: 2011-2-15 22:29

中文字幕的片子还能看下去,不然真不知道看有码片的乐趣何在了
作者: lipe518    时间: 2011-2-15 22:38

中文字幕的本人看的舒服
作者: jxjb    时间: 2011-2-15 23:09     标题: maji

北条身材一级棒,演技又好,难得难得呀。。
作者: ermen    时间: 2011-2-15 23:20

支持中文字幕的好片 这样才有点剧情+味道
作者: bobgod4000    时间: 2011-2-16 00:30

有码片的优势就是剧情好,不像无码那样只是干干干。中文字幕使这种优势更扩大了,希望以后多发此类片子。
作者: 风水流    时间: 2011-2-16 01:14

北条麻妃的片片,这个我喜欢还有字幕,激动啊
作者: aker022    时间: 2011-2-16 01:21

这女的还在奋斗,在日本生活真不容易....
作者: raycheung    时间: 2011-2-16 01:30

北条感觉老了很多了,少了很多魅力,看来要长拍无码才能留住客了
作者: huoshen1990    时间: 2011-2-16 01:32

很少见有中文字幕的日本片啊,楼主真是有心人,支持了下载了!
作者: jason5    时间: 2011-2-16 01:35

连着发了两部 北条玛法的片子 不错 我电脑里现在还有一部她的美作 很喜欢她那双腿 漂亮
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-16 01:53

..

又见北条

果然样子是有点象熊黛林
作者: redapple102    时间: 2011-2-16 01:57

熟女女优比较喜欢的还是杉本彩,可惜他的片子很少。
作者: wayoung    时间: 2011-2-16 01:58

北条麻妃的片子在收集中 好喜欢啊 谢谢楼主
作者: a511662    时间: 2011-2-16 02:09

北条的片子看多了。在这片子好像老了。还是我眼光变了
作者: right-123    时间: 2011-2-16 02:14

感觉这片里面北条显得老了一些?不会是错觉吧,熟女这口饭看来她一定要吃下去了
作者: wzychin5177    时间: 2011-2-16 02:30

真想看看无码的样子,不过还是感谢楼主无私
作者: 黄黄    时间: 2011-2-16 03:18

感谢有字幕的种子。知道些情节总是好的。
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-16 03:19

女优好白啊,还有字幕,真是难得,再也不用为听不懂而犯愁了
作者: shifengyes    时间: 2011-2-16 03:24

片子封面不是写着是白石吗???难道北条麻妃又叫白石?
作者: 2969954    时间: 2011-2-16 04:20

中文字幕的片子还能看下去
作者: rcx5201314    时间: 2011-2-16 06:42

柔嫩多汁的寡妇的确是一道不错的开胃菜,中文字幕更加应该感谢,发片辛苦了!
作者: thunder618    时间: 2011-2-16 06:44

太丑了......................................
作者: hpopo    时间: 2011-2-16 06:48

北条麻妃是我最喜欢的熟女了,美腿加翘臀,而且一高潮起来乳头紧绷的像一颗葡萄
作者: meinv20000    时间: 2011-2-16 07:51

中文字幕!!!!!!!!nb!!!!!!!!!!!
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-16 08:02

麻妃姐姐的片子,还是中文字幕的,必须要看,谢谢分享啦!
作者: 593594    时间: 2011-2-16 08:31

北条麻妃实在是很诱惑人啊,熟妇啊。哎,就是有马实在不过隐啊。强烈希望有没马的。
作者: mionp    时间: 2011-2-16 08:37

北条的表演确实很不错,表情特别到位,长得也还过得去。
作者: jslublove    时间: 2011-2-16 08:41

有码的片子唯一比无码好的地方就是有字幕的较多,可以让人了解剧情
作者: zhangbi55    时间: 2011-2-16 08:54

北条麻妃的演技很好,长相却不是我喜欢的类型
作者: kangqi1    时间: 2011-2-16 09:02

北条麻妃的片子,挺有味道的!就是年龄大了!
作者: pigdel    时间: 2011-2-16 09:08

熟妇的韵味,总是能让人激动不已啊。。
北条的片子也不少了啊。
作者: huaerlwh    时间: 2011-2-16 09:12

这部没看过,不过未亡人的题材加上名优的演出,还是麦当娜公司的作品应该不错!下来欣赏
作者: 01340    时间: 2011-2-16 09:13

这个熟女是看的舒服,让人有快感,谢谢版主啦
作者: 078850    时间: 2011-2-16 09:17

刚死了老公,就耐不住寂寞,马上就找个男人
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 09:18

北条麻妃的演技还是得到大多数人的认可的哦,这个女优的身材也不错,熟女的代表人物!
作者: whc0419    时间: 2011-2-16 09:22

北条妹子也老了呀,哎~貌似这个以前看过,纯支持楼主啦!
作者: yklong    时间: 2011-2-16 09:23

未亡人系列也是小日本AV片子中非常棒的一个系列,北条麻妃虽然长相不怎么动人但中文字幕的片子还是比较有诱惑力的
作者: lou122    时间: 2011-2-16 09:24

北条麻妃也算是比较有名的熟女了,好像她的无码片也拍了不少了!
作者: cm449300847    时间: 2011-2-16 09:29

北条是最喜欢的熟女女优,而且还有中文,非常支持
作者: shaozijian001    时间: 2011-2-16 09:35

女优有些成熟的感觉阿,下着片,看着书,下午去考试!
作者: fddsgchj    时间: 2011-2-16 09:38

封面很杀 有股熟女的幽怨和寂寞难耐之意 让人浮想联翩
作者: liuqingxia    时间: 2011-2-16 09:52

有北条麻妃这样的老婆,别说没死就是活着她都要出轨,何况玩完了呢。也架不住别人惦记。
作者: rrcosta    时间: 2011-2-16 10:00

北条应该算是现在熟女最高的了吧,还有中文字幕的片子一定要支持
作者: bencar    时间: 2011-2-16 10:02

北条麻妃算是熟女中的精品了,表演的很是投入,期待更多的片子
作者: dyfx    时间: 2011-2-16 10:04

这部片子以前看到过,那时还叫白石小百和啊!现在的北条,或是年纪的关系吧,越来越觉得无味了。
作者: shrek501    时间: 2011-2-16 10:06

北条真是熟女中的极品啊,眼神够淫荡
作者: huixf    时间: 2011-2-16 10:18

未亡人系列,我觉得都很一般啊,而且麻妃真的太熟了一点。
作者: samurn    时间: 2011-2-16 10:19

北条麻妃本身属于老牌女优了,总地来说长的还不错,况且还是中文字幕的版本,值得收藏。
作者: zfjn1    时间: 2011-2-16 10:23

这个女优很漂亮,但我觉得未亡人系列,女优最好显得忧伤一点,来个欲迎还拒的样子会更加符合情况,这部封面好像并不是这样的。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-16 10:25

貌似是北条麻妃较早的作品,当时还叫白石呢,不过早期的作品比较好,支持一下
作者: fansharen    时间: 2011-2-16 10:27

比较喜欢未亡人题材的电影,要是这些片子无码就好了。
作者: recaenen    时间: 2011-2-16 10:36

麻妃大姐姐的身材保养的很不错啊,还是这么白皙,中文的好,看的明白剧情。
作者: e-ken    时间: 2011-2-16 10:39

很誘惑的題材
女友是個熟女很正
而且有中文字幕太棒了
作者: 2115520    时间: 2011-2-16 10:42

看起来不错阿!还是中文字幕的!支持一下!希望楼主以后能多多发些这样的
作者: leeung    时间: 2011-2-16 10:46

北条麻妃这个老骚货 不能放过的片子 另外绝对支持中文字幕
作者: germs321    时间: 2011-2-16 10:47

最喜欢带字幕的片子,就是有吗的不是很好,支持了
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-16 10:52

好片啊,北条长的好有感觉啊,我喜欢的类型
作者: lvqinghou17    时间: 2011-2-16 10:56

这部片子我非常喜欢,个人觉得它在北条麻妃的AV史上有着里程碑式的重要意义,那时候北条还叫做白石,之前拍的几部邻人妻、夫的目前犯以及溜池义母友达母系列都还没有摆脱天然呆的形象,但是这部片子从欲拒还迎到投入做爱,北条麻妃真正实现了自身的超越,从此迈入痴熟女的行列。
作者: szhttp    时间: 2011-2-16 11:02

北条确实是不错的熟女,步骑两栖啊,个人还是喜欢步兵的北条多一些。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-16 11:06

北条麻妃一直是我比较喜欢的熟女,最近还出了几部无码的片子,爽死了,不过感觉她最近出的片子口味越来越重了,绳缚,屎尿都行,唉,期待更多的熟女下马!支持楼主!
作者: kong59434588    时间: 2011-2-16 11:07

北条麻妃感觉挺妩媚得,可惜总感觉缺点什么,感觉不那么激情
作者: lybzh    时间: 2011-2-16 11:18

好老 皱纹都好多了  纯自持
作者: 2136671    时间: 2011-2-16 11:19

北条麻妃的经典老片,她的熟女形象一直不错。
作者: mingvlun7210    时间: 2011-2-16 11:26

白石以前还有些熟女的感觉,自从我看了她一部露痔疮的片就再也没胃口了
作者: nxycyt    时间: 2011-2-16 11:27

好片 顶起!~~~~~!~~~~~~~~~
作者: alex031007    时间: 2011-2-16 11:28

最近非常喜欢北条!尤其是母子和人妻的!谢谢楼主了!
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-16 11:30

大图那个挺象官职林    年轻的时候肯定非常漂亮
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-16 11:35

北条麻妃不仅长得漂亮,还很有气质,又不缺乏熟女的风韵,是我喜欢的女优之一。
作者: pingguotu801    时间: 2011-2-16 11:36

片子打了码塞克看起来不是那么舒服了,有点剧情我喜欢
作者: hgydzj    时间: 2011-2-16 11:52

搞寡妇可是人类千年不变的题材啊,所谓妻不如妾妾不如偷,偷偷摸摸搞寡妇真是一种刺激哈
作者: 810529    时间: 2011-2-16 11:54

此类题材的片子一直是我的最爱,可惜带中文的太少了,今天终于又有了一部,让我太兴奋了,感谢楼主,谢谢了
作者: smallguan    时间: 2011-2-16 12:00

北条麻妃很熟女
她的片子都很喜欢看的
作者: ilovemoon    时间: 2011-2-16 12:01     标题: 挺象伊能静的

这个女的,挺象伊能静的了,与伊能静能较一日之长短,两三个猛男一定不是伊的对手,黑白配也没什么难度吧,拍的不错!
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-16 12:07

北条麻妃这个女人成熟丰满,风韵犹存,诱惑迷人,而且还是中文字幕下来收藏了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-16 12:08

作者: libinggege    时间: 2011-2-16 12:10

北条麻妃的片我的最爱啊并且还有字幕,下来看看
作者: azhuxin    时间: 2011-2-16 12:32

感觉很不错 下来看看 要是再能多点图就好了
作者: hbqxr    时间: 2011-2-16 12:32

看过北条麻妃的片子,人长得不错,支持一下
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

又见北条大姐姐,还是中文字幕的 一定要支持啊
作者: dioc10    时间: 2011-2-16 12:43

北条麻妃一直是我比较喜欢的熟女,这回还是带字幕的,收藏了,谢谢分享
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 12:45

北条麻妃的片子我一直都很喜欢吖,而且还有中文字幕,谢谢楼主,红心送上
作者: sokeyou    时间: 2011-2-16 12:52

北条麻妃是越来越有女人味了,表演也是越来越投入,叫声也是越来越好听了。
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 12:53

这么极品的妞怎么是自摸啊 太可惜了 哥哥很寂寞啊
作者: 443012339    时间: 2011-2-16 12:56

楼主图挂了  但是淑女是我喜欢的题材  喜欢喜欢
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-16 13:01

我的图啊,我怎么一张都看不到啊,真是太让我失望了
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-16 13:03

好白的美女阿,长的还真是好看ddddddddddddddddd
作者: zhangsiling    时间: 2011-2-16 13:09

北条麻姬的片子刚开始看是很刺激的,有中文字幕的就更好了,不过后来感觉审美疲劳,因为没有新意!
作者: zaneyuan    时间: 2011-2-16 13:10

北条玛姬典型的贵妇型女优,她最好看的地方还是觉得是眼睛,很有灵性
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-2-16 13:15

中文字幕好呀,不会就看到叉叉噢噢,不知道说什么!
作者: 09w2123456    时间: 2011-2-16 13:16

中文字幕的片子还能看下去,不然真不知道看有码片的乐趣何在了
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:17

成熟  口味比较重   支持下楼主   辛苦了~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2