标题: [美乳巨乳] [AVI/1.46G]Pirates 2.Stagnetti's Revenge.2008 [打印本页]

作者: michael357    时间: 2011-2-21 16:03     标题: [AVI/1.46G]Pirates 2.Stagnetti's Revenge.2008

[AVI/1.46G]Pirates 2.Stagnetti's Revenge.2008【影片名稱】:Pirates 2.Stagnetti's Revenge.2008
【格式類型】:AVI
【影片時间】:2:17:59
【大小時間】:1.46GB
【有碼無碼】:無碼

【种子期限】:五种/三天

附件: pirats 2.torrent (2011-2-21 16:03, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 1402
作者: why_1957    时间: 2011-2-21 16:21

好像是有点过去的老片子!但是画面还是很刺激很美!做爱很激烈看得很过瘾舒服!鼓励!
作者: wangyiwei1124    时间: 2011-2-21 16:22

沙发!!感谢楼主,很经典的一部片子!!!
作者: qq363521896    时间: 2011-2-21 16:29

女的长得很漂亮,身材也不错,吸引着男人的眼球。谢谢楼主分享!!!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-21 16:48

这个应该是加勒比女海盗的 第2部吧,字幕版的都出来了,剧情还不错,而且电脑特技的效果也很好,值得收藏
作者: 信和2011    时间: 2011-2-21 17:58

很漂亮的女优,穿着性感。嘴唇也很性感.谢谢楼主
作者: bastard00    时间: 2011-2-21 18:23

这个好像是H版的加勒比海盗2吧?很有意思的片子,那俺就不客气的收下了。支持楼主~
作者: zhl_zhu    时间: 2011-2-21 20:39

怎么看起来像是加勒比海盗系列的恐怖片啊,看着挺恐怖的
作者: sexking    时间: 2011-2-21 20:46

女海盗第二部,最喜欢最后一个场景了,两位AV影后的表演太给力了!
作者: lu_xiao    时间: 2011-2-21 20:53     标题: 美片

剧情很好,场景制作也很精美,女优也是尤物,值得收藏!
作者: lovehappyy    时间: 2011-2-21 21:00

这个女的好有名气啊 好多的蓝光的盘都是她下的 太厉害了 不过我没感觉多好看 哈哈
作者: 左手SAMA    时间: 2011-2-21 21:24

老片子看过了  还得支持一下楼主 感谢楼主发片
作者: viperfree    时间: 2011-2-21 21:25

这难道是加勒比海盗的同人版么?装扮的不错,呵呵
作者: yangpan    时间: 2011-2-21 21:26

那个波霸女优在很多片子里都看到过,看图片好像加勒比海盗。
不过能看到波霸也不错。
作者: hdh408    时间: 2011-2-21 21:40

虽然是老片但是古装片特有的华丽还是赋予了它永恒的经典魅力,多位明星的加盟也让片子增色不少,感谢大哥分享。
作者: zycomputer    时间: 2011-2-21 22:14

英文不好真不行,原来这个是海盗2的片子,呵呵,谢谢楼主,我早就有这个片子了!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-22 02:13

不错的金发妹妹,就算到了海盗那里也是个受欢迎的货色
作者: 我是大夼    时间: 2011-2-22 11:17

曾经有一段时间特别喜欢看有剧情的片子,这类片子一般情况下都拍的很唯美。
作者: hahada897    时间: 2011-2-22 12:37

剧情片要是有字幕就好了,这样就更有看头了.  
作者: roya    时间: 2011-2-22 13:00

这个就是女海盗第二集了,虽然是老片,也是经典,支持一下。
作者: 好呐你    时间: 2011-2-22 15:21

这不是那不大名鼎鼎的H版女海盗第二部吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2