标题: [经典] 出手不凡!French Finishing School-1981年 [打印本页]

作者: skybie    时间: 2007-2-24 20:43     标题: 出手不凡!French Finishing School-1981年

----------------------------------------------------------
【影片名称】: French Finishing School-1981年
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 847MB
【影片主演】: Desiree Cousteau, Brooke West, Cathy Crener, Monique Carriere,Claude Irisson
【影片时间】: 01小时12分23秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 31d7ab3f8737659760c903b8b62cc31499052344
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 2月23日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 八个

【下载地址】:
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=ARKYIpDBgy
---------------------------------------------------------

附件: 米小可@天涯海阁-狼行天下@怀旧-French Finishing School.torrent (2007-2-24 20:43, 69.88 KB) / 该附件被下载次数 1598
作者: viewer    时间: 2007-2-24 21:22

今天第一次和楼主如此亲密的接触,的确是一部经典的片子.
作者: fellow    时间: 2007-2-24 21:37

米小可的系列怀旧片品质都不错
内容也很扎实 谢谢您的提供 新春如意!!
作者: 13811613    时间: 2007-2-24 22:19

好片子,谢谢阀片!!!!!!!!!!!
作者: fbilc    时间: 2007-2-24 23:19

楼上的要被扣分了,使用太多标点符号了
作者: 死心    时间: 2007-2-24 23:47

支持一下老片,那时应该是紧俏商品了
作者: songpp1    时间: 2007-2-25 06:19

值得欣赏, 发片辛苦啦!支持楼主。
作者: lswhmm    时间: 2007-2-25 09:31

谢谢班竹发这么好的片子,支持。
作者: jrzyjc    时间: 2007-2-25 10:08

我就是喜欢带有情节的怀旧片,谢谢楼主分享!
作者: jsz55    时间: 2007-2-25 10:43

好片就一定要支持,多谢楼主发片
作者: 英雄007    时间: 2007-2-25 11:22

经典的老片是广大淫民兄弟的最爱,人亮演技一流,快下啊。
作者: donothin    时间: 2007-2-25 13:51

喜欢法国的经典老片,感谢楼主无私奉献,希望多发!
作者: mm_mm    时间: 2007-2-26 02:27

值得欣赏, 发片辛苦啦!支持楼主.
作者: soproud    时间: 2007-2-26 03:45

經典是用來慢慢品的啊……:cool:
作者: suny    时间: 2007-2-26 14:22

一定是一部经典的好片,感谢感谢!
作者: kane0138    时间: 2007-2-26 15:10

还就影片 不错不错!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2