标题: [经典] FPJS-038 好奇心旺盛、性欲満帆 见た目より全然Hな、どスケベ娘 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-7 09:31     标题: FPJS-038 好奇心旺盛、性欲満帆 见た目より全然Hな、どスケベ娘

影片名称:fpjs038 好奇心旺盛、性欲満帆 见た目より全然Hな、どスケベ娘 くるみ 和希ゆい
影片大小:1.00GB
影片格式:AVI
影片玉兰:

附件: fpjs038 好奇心旺盛、性欲満帆 见た目より全然Hな、どスケベ娘 くるみ 和希ゆい.torrent (2011-6-7 09:31, 42.03 KB) / 该附件被下载次数 4021
作者: tipsyhenry    时间: 2011-6-7 09:43

这女优敢不敢再丑一点 妈的 出来吓人啊 P出来还这样
作者: killalbb    时间: 2011-6-7 09:59

这片子题材不错,就是女主角长的太丑了,真的很丑啊。
作者: bshulangren    时间: 2011-6-7 10:11

此女丑的也可以是AV界的前几名了,不下了纯支持。
作者: renkeniao    时间: 2011-6-7 10:20

老头子的片子,这是个不错的题材,值得一看。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-7 10:27

这个老头子挺爽的啊,干过的女人估计有几百个了,人生足矣
作者: lovecc    时间: 2011-6-7 10:31

这个片子导演估计也没什么前途了,主角不漂亮,情节镜头也很一般
作者: 地角螺栓    时间: 2011-6-7 10:48

德田老头真是宝刀不老啊。如此年纪还能这样卖力的演出真让人钦佩!
作者: wkw999wkw    时间: 2011-6-7 11:07

这个老头一出场就要下的,太敬业了,真是令人羡慕呀
作者: sb2000    时间: 2011-6-7 11:08

不是很漂亮啊,但是胜在清纯,尤其是笑着露出小牙齿的时候
作者: xxcomm    时间: 2011-6-7 12:50

这个老头就是传说中的最老的 av演员吧  真是令人羡慕呀
作者: super_jj    时间: 2011-6-7 14:30

女友长得不伦不类啊,有点不及格。不过貌似情节不错嘛。
作者: mayingjie123456    时间: 2011-6-7 16:10

这个女的好像丑了点,还是支持下,不下了.
作者: siseason    时间: 2011-6-7 16:54

女优长相一般 剧情老套 大路货 实在不应发出来
作者: woshi207dongzi    时间: 2011-6-7 17:35

女優身材好,胸部很丰满,內容豐富的,感谢楼主发片
作者: 我们的天天    时间: 2011-6-7 17:57

老头真猛真有福气啊。天天还可以日这么漂亮白嫩的女人。看着很不错。支持。
作者: xiaochao687    时间: 2011-6-7 18:25

这个老头子挺爽的啊,干过的女人估计有几百个了
作者: yufuzhizuo    时间: 2011-6-7 18:46

德田重男真乃吾之偶像也,演技出众,要是演主流日剧一定不会输给那些演员的
作者: xmartyr    时间: 2011-6-7 19:32

好奇心旺盛所以到处找男人做爱啊,这跟发情的猫一样差不多嘛
作者: shezhang88    时间: 2011-6-7 19:49

这个女主角真是不一般的极品,看的都不敢看了
作者: 179543248    时间: 2011-6-7 20:12

这儿老头 叫他活活了多少个小姑娘   体力真是好!
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 20:35

德田老爺爺真是太幸福了,這比退休環遊世界還要令人羨慕吧
作者: ghonist    时间: 2011-6-7 20:47

FA的片子能不能多点身材好的妹妹啊,不能为了追求真实就找太真实的演员吧
作者: 周金水    时间: 2011-6-7 20:59

这个老家伙不是好奇心旺盛,而是性旺盛,真是服了他,干了许多美女。
作者: lolo777315    时间: 2011-6-7 21:05

老头子挺爽的啊,干过的女人估计有几百个了 真是令人羡慕呀 德田老头真是宝刀不老
作者: kingdavidxq    时间: 2011-6-7 21:16

这个老头子真是老当益壮,一把年纪,记得好像是74岁把,真是常青树。话说女优好老
作者: zoho8710    时间: 2011-6-7 22:48

女优长的太丑,不过身材貌似不错,又见这色老头,感觉他随时会死在女优的肚皮上呢~
作者: hejin5133    时间: 2011-6-8 00:58

这个老头太强悍了,很多片子都有他的影子。
作者: lolo777315    时间: 2011-6-8 02:14

如此年纪还能这样卖力的演出真让人钦佩,真是令人羡慕呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2