标题: [台灣/三級][艷色+壞男人+停止進入][RMVB/741MB][國語/無字] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-7-10 17:04     标题: [台灣/三級][艷色+壞男人+停止進入][RMVB/741MB][國語/無字]

[影片名稱]:艷色+壞男人+停止進入
[影片演員]:台灣不知名演員
[影片格式]:VHS-RMVB(早期錄像帶轉製)
[影片大小]:741MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:無字
[影片時間]:1小時40分鐘左右
[種子代碼]:440b52fcaf77cadf0470bc453777dd5fa40811c4
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:台灣早期錄像帶三級老片,畫質有限,不喜勿下,原始片源來源於網絡臺四愛好者526114942,感謝!  
[圖片預覽]:

附件: 黃金搭檔@18P2P艷色+壞男人+停止進入(國語無字).torrent (2011-7-10 17:08, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 434
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-10 17:20

台湾早期的三级片还是很有自己风格的 女演员一般也不错
作者: yufei2010    时间: 2011-7-10 18:19

那个长直头发的女的 挺熟悉的,我看了好几部她演的了
作者: Pretty.MoMo    时间: 2011-7-10 18:54

台湾的片子有点看头、虽然时间有点老了、但是还是不错、谢谢楼主。
作者: kof97597    时间: 2011-7-10 19:05

一下子来了三部台湾的老片子,虽然话面不是很清晰,但总好过无片可看,谢谢楼主
作者: skyday    时间: 2011-7-10 21:11

台湾的三级片还是很有看头的,忘记有没有看过这三部了,先下了再说,温故一下也不错。
作者: xzwjdf21    时间: 2011-7-10 21:34

这些是完整版的吗,完整本的就很有价值了。
作者: 8888kkkk    时间: 2011-7-10 22:44

喜欢台湾的老片子,看起来别有一番风味。
作者: 同人女    时间: 2011-7-10 22:47

女演员长得都不错,但剧情比较粗糙,这也算台湾三级电影的特色吧
作者: damayi    时间: 2011-7-10 23:18

剧情很不错,好像还有女同啊!就是太模糊啦!
作者: bill2715    时间: 2011-7-10 23:40

台湾的老片子,就是画面不清晰,太模糊了!
作者: usgaap    时间: 2011-7-10 23:42

台湾的三级片还是很有看头打算还是先下了再说温故一下,而且女猪脚很不错
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-10 23:48

以前有人发过avi版本的,但不知道这个rmvb的是不是更完整些!
作者: fyd79    时间: 2011-7-10 23:52

我觉得这个是A的剪辑了的吧,因为这几个台湾演员演过不少A的片子
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-7-11 00:55

台湾早期的3级,有很多都是a片剪辑而来的.如果能有完整版本的话 ,那就完美了 !
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-7-11 10:48

早期的三级片还是很有耐看和回味的,演员都能演绎自己风格的。
作者: tuzi11    时间: 2011-7-11 10:57

画质确实不是十分好,不过早期的三级片情节还不错的,谢谢分享!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-11 10:57

早期的台湾片子一般尺度都比较大,还有一些干脆就是真军的片子
就是女友的长相和身材不是很好
作者: chenaoe    时间: 2011-7-11 12:00

女演员还不错呢?是很一般吧,不错什么呀,好的不多。
作者: burnt1215    时间: 2011-7-11 12:11

好老的片子啊,画面好陈旧啊,女演员很一般嘛
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-11 13:05

三个片子都很不错,就是效果差了点,不过以前的片子这样已经很不错了
作者: jiao74    时间: 2011-7-11 16:21

感谢楼主分享!台湾的早期作品都是我们年少时候的性启蒙老师呀!值得收藏回味!谢谢
作者: cdlypan    时间: 2011-7-11 16:32

最后一部很吸引人,台湾的早期影片都有点模糊。
作者: vid    时间: 2011-7-11 16:55

看图片也有些年头了,连这都能保存这么久。本人佩服至极。
作者: w312812440    时间: 2011-7-11 23:10

三级片,图像是否清晰已经不是最重要的!重要的是剧情要给力
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-11 23:21

我只能说太模糊了,早期的片子都是这个样子,严重看不清部位,只能看看情节过过瘾了。
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-12 01:33

艳色未必艳色,男人倒是很坏,久经考验的老三级片,权当回忆就好
作者: shafaeric    时间: 2011-7-12 05:11

名字倒是很好,坏男人停止进入,令人遐想无限的空间
作者: wds1985    时间: 2011-7-12 17:21

看截图好像有个女优还不错啊,还有女同呢,要看看
作者: qjgwr81    时间: 2011-7-12 19:47

台湾的片子还是有些看头的,只不过是不是太清晰,支持楼主!
作者: zhang75024    时间: 2011-7-12 23:02

早期的台湾三级片,只是画面太模糊了,而且像是有删减。
作者: 222haillong    时间: 2011-7-12 23:28

台湾的三级片还是非常不错的,很有看头啊,很真实
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:44

早期的台湾作品是不错,但就是画面质量太差了,看的都不愿意再看了
作者: aboutzsm    时间: 2011-7-13 01:53

很有时代感,不过太老的电影质量上可能会有所欠缺,就不下了
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-13 05:18

不错,不错,下载欣赏一下,画质看来老早的,但片源难得!楼主辛苦!
作者: 权威6327    时间: 2011-7-13 10:10

还真是老片子,不过还是有韵味的,让你勾起回忆,谢谢楼主
作者: xk893301    时间: 2011-7-13 11:33

早期台湾老片看截图不清楚,纯支持,要下的好片太多了。
作者: hybcb    时间: 2011-7-13 11:57

虽然清晰度够呛,但古老的录像带转制的也不要太奢望清晰了,感谢分享。
作者: oopzq1    时间: 2011-7-13 14:50

这种台湾的老片子画质很差,而且太肉欲了,让人没感觉
作者: bobo1973    时间: 2011-7-13 15:30

比较喜欢老片子,虽然台湾片子的水平很一般,也还是要支持一下
作者: 无声的记忆    时间: 2011-7-14 10:13

是台湾早期的剧情片 格式真不大  便于下载  不知画面质量如何 谢谢版主无私奉献
作者: wjzy2003    时间: 2011-7-14 11:20

不错,但剧情比较粗糙,这也算台湾三级电影的特色吧
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-7-14 15:01

其实比较喜欢台湾产的片子,不过今天要命,光打开页面就用2小时,改天再下。
作者: 49507679    时间: 2011-7-14 15:17

台湾的三级片最大的缺点就是配音不好,其次就是场景太差。
作者: 雪中独行    时间: 2011-7-14 15:58

偶尔看看当年的老片子还是很有趣的,能回想起当年的一些荒唐事,谢谢!
作者: woshizxpp    时间: 2011-7-14 17:19

这片子看起来也有点太老了吧,都不知道是什么年代的了,不过还是要感谢楼主的分享了
作者: uqoo18    时间: 2011-7-14 23:40

很早的带子,当时也是很难看到的呀,支持楼主
作者: cchy    时间: 2011-7-15 10:10

这些看上去都很眼熟啊.不知道以前看过没.谢谢分享先.
作者: wwwwmm    时间: 2011-7-15 18:07

片子貌似有点年代了,清晰度好象不怎么样啊,还是感谢啦
作者: lijiayuok    时间: 2011-7-15 18:18

还行啊,其实有时候早期的电影看起来更有问道啊
作者: cscwyy    时间: 2011-7-15 18:23

看画面,感觉已经经历过风吹雨打,看起来有一段时间了,
作者: px520px    时间: 2011-7-15 19:11

前辈们的姿色虽然跟现在的美女有很大差别,但是他们的精神是绝对值得敬仰滴!
作者: jamxj625    时间: 2011-7-16 00:21

这片子真够老的啦 内容可以算A片了 只是演员不怎么样
作者: 爱看的眼睛    时间: 2011-7-16 10:06

现在看过去的台湾片唯一接受不了的就是他们的发型,但是从片子内容质量来说真的是真枪实弹的干
作者: jrjt01    时间: 2011-7-19 13:40

看过去的国产三级就是觉得没什么欲望,情节也单调,但是支持国产,要是清晰度高就更理想了!
作者: GEELY    时间: 2011-7-19 13:44

现在看这些老片子真的很有味道,从中体会到岁月的流失,往事令人回味。
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 15:30

是國產片就的支持啊,感謝樓主發帖!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-7-24 16:20

老片子看上去感到特别的豪放,现在的片子就精致多了。
作者: shenyulina    时间: 2011-7-24 17:02

是三个片子还是一个片子啊 怎么感觉看起来演员差不多啊
作者: skycrime    时间: 2011-7-27 19:32

还有女同,果然是旧片。效果好白啊。收藏下啦
作者: wangmy20    时间: 2011-7-27 19:37

这种台湾的三级片实在是太老了,画面质量有点影响看片的心情,纯支持一下
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 21:30

情节不错。女的还行了,。就是打扮的差点了。谢谢分享
作者: zhq197066    时间: 2011-7-28 22:11

台湾在那一时期拍了很多部没有太多故事情节的三级片、
作者: 9916300    时间: 2011-8-6 17:18

合集我喜欢,台湾老片现在已近不多了,片子虽然老旧,但是看起来还是有味道的
作者: tomrose77    时间: 2011-8-7 11:29

很老的台湾三级片,非常感谢楼主分享
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 14:02

惨不忍睹的清晰度啊,台湾的货怎么都这样搞
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:26

怀念那些不在的岁月,台湾的当年的三级片还是很不错的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2