标题: [乱伦] AED-54 近親相姦 五十路の母膣中出し 高城紗香 (56歲) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2011-7-18 21:43     标题: AED-54 近親相姦 五十路の母膣中出し 高城紗香 (56歲)

【影片名稱】:近親相姦 五十路のお母さんに膣中出し 高城紗香
【文件類型】:AVI
【影片大小】:893M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: AED-54.torrent (2011-7-18 21:43, 71.52 KB) / 该附件被下载次数 35882
作者: hu996    时间: 2011-7-18 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

日本娘们就是赞!都快60了还能搞得动,厉害
作者: cl7777    时间: 2011-7-18 22:18

情节不错。 日本老女人就是不简单啊。献上红心,感谢楼主
作者: JQ071005    时间: 2011-7-18 22:40

这老女人我是受不了啊  不过楼主发片 还是得顶啊!
作者: xsj510    时间: 2011-7-18 22:45

这个老熟女非常不错,年纪都大我一倍啊,但是看起来还很勾人魂啊,给我也不会拒绝的。很好,马上下看
作者: 卿卿飞扬    时间: 2011-7-18 23:06

好性感 好有气质的老熟女老骚女啊 干起来肯定特别舒服 支持啊
作者: cjdcn_jz    时间: 2011-7-18 23:54

这个老奶奶的太重口味了,日本人在这方面真是开放,这把年纪了还能下海
作者: 7326529    时间: 2011-7-18 23:56

怎么刚刚看的几个贴子都是些老女人的啊,是不是现在都很流行啊,本人对这种片子不感兴趣,纯支持了
作者: 胡笳    时间: 2011-7-19 00:18

熟过头了,年龄太大,口味太重的接受不了。
作者: factfact2    时间: 2011-7-19 00:21

虽然本人钟爱熟女,不过这位实在太老了,有些受不了啊,日本女人厉害啊,这么老了还能干的动,可见在日本做av男优也不容易啊,需要有极大的心理承受能力
作者: lijing111    时间: 2011-7-19 00:28

这位熟女还真像50多岁的,看着好真实呀。
作者: yin343    时间: 2011-7-19 00:51

有的年龄大的,看起来很风骚,很诱人,这个,明显的有点重口了,还是却之不恭了!
作者: xsj510    时间: 2011-7-19 00:58

刚才下完看了下,很有味道,熟是熟了点,不过有点剧情,也很淫荡,保留下来。
作者: KingsJHSD    时间: 2011-7-19 01:01

年龄这么大的女人胸部看起来还是具备一些弹性的,真好真不错。
作者: 猪狄秋天来了1    时间: 2011-7-19 01:08

熟透了,不过气质犹存,看着还是那么银。老毕还是有可爱的一面的
作者: butylove    时间: 2011-7-19 01:41

这年纪了,身材还保持这样,蛮不错了,支持一下
作者: cgl821021    时间: 2011-7-19 02:06

对乱伦的片子本人还是比较喜欢的,这个女优太熟了点,不过还是谢谢楼主发片
作者: lstufei    时间: 2011-7-19 03:58

56歲的人啦,还出来拍av,小日本是怎么想的,口味实在是太重了
作者: catpan    时间: 2011-7-19 06:18

这位老熟女身材好丰腴哦,奶子又白又大,又风骚又性感,真是五十坐地能吸土。
作者: rgv100    时间: 2011-7-19 08:16

快60的熟女还有这么大的奶子,这么好的身材,做爱时还那么有感觉,眼神还那么的迷离,这样的老女人我喜欢
作者: xjj007con    时间: 2011-7-19 08:51

这个女人看上去真的有点可怕,可真服了片中的男优了,一句话  敬业。
作者: jacky2001su    时间: 2011-7-19 09:39

极其佩服这些老年AV工作者的工作热情,可真会发挥余热
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-19 10:07

高城纱香,看这容貌,根本想象不到有56岁,含笑的双眸,奶子一手也抓不住,真是让人眼馋的熟女妈妈。
作者: sharpheel    时间: 2011-7-19 10:23

对于这么敬业的日本女优,我只能很钦佩她们的职业素养。
作者: jimi1975    时间: 2011-7-19 10:46     标题: 不错不错

有气质的老女人最好,一定要珠圆玉润的,干起来舒服死了!
作者: shuhui444    时间: 2011-7-19 12:19

天啊,这个口味不是一般的重,不过如果让我上她下,应该很刺激的
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 12:34

最喜欢熟女片了,善解人意,风情万种,回味无穷啊
作者: 龙王88    时间: 2011-7-19 14:17

日本海的后浪推前浪,前浪照样爬到棉床上!哈哈
作者: q635160    时间: 2011-7-19 14:29

50多的女优和40岁的差别实在是太大了,我不会要了.
作者: md940844    时间: 2011-7-19 14:32

看她自我感觉良好的装纯样,我差点笑的吐出来,感叹女优生活日艰而还要笑脸相迎,张腿受日得无奈,只能对敬业老优的表示感谢
作者: yangmg2884    时间: 2011-7-19 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥这么老也有人看呢,五十多岁看它有什么味道,也就能接受奔四的吧,呵呵,纯支持
作者: crkey    时间: 2011-7-19 18:49

封面不太好看,没感觉。我喜欢御姐型的,这个太老。
作者: lldpe    时间: 2011-7-19 18:57

高城紗香妈妈的两只大奶子真是漂亮啊,又大又白又圆,吃起来味道一定不错!
作者: yuyu209    时间: 2011-7-19 19:06

这个老女人好丰满,有机会要搞搞日本老女人,
作者: muguabao    时间: 2011-7-19 21:04

熟女就是熟女啊,虽然年纪是大了点,但还是很诱人的啊,看着我激动不已
作者: 95716354    时间: 2011-7-19 21:19

老女人搞起来有种莫名的征服感。还有就是老女人实在是泻火啊,随便你怎么折腾怎么内射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2