标题: [情色三级] [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-7-19 06:21     标题: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]

【影片片名】:成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕]
【日文片名】:ダイナマイト.コップ (2009)  
【英文片名】:BUSTY COPS / DYNAMITE COP.  
【影片大小】:1.30 GB      
【影片時間】:01:16:02         
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級  (Japan-18)  
【視頻尺寸】:800X448  (清晰片)
【影片演員】:NIKKI NOVA. HANNAH HARPER. LEXI MARIE. AIMEE SWEET. JELENA JENSEN. ARIA GIOVANNI. CHEYENNE SILVER. (暴乳5人) . 等.
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.巨乳.性愛.女同.沐浴.多人淫亂. 等.
【影片片商】:アルバトロス株式會社.  (日版)  
【畫質資料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.  
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:82b74efe79dc670f4edb1dc2d13d53f507b468aa
【種子製作日】:2011-07-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:

マキシー、クロエ、ティフィの3人は凶恶事件を次々解决している美貌の刑事トリオ。そんな彼女たちが、恶事を动く大富豪フランク.フィンケルを搜查のターゲットにして……。ドキドキ、ハラハラのエロス.アクション。
     ボスト署の女刑事マキシー、クロエ、ティフィの3人はその美しい容姿と类まれな能力で凶恶事件を次々と解决し、署内の谁もが认める最高のチーム。今度の标的は大富豪フランク.フィンケル。警部から搜查の命令が下され、着衣もそぞろに胸を振り乱しながら出动する。リミットは24时间。自慢のボディとテクニックを驱使し、男性のシンボルを掴みつつ手がかりも掴もうとするが…。
【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FISH321-20110719.torrent (2011-7-19 06:25, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 2965
作者: yumi1984    时间: 2011-7-19 06:42

看的不错啊,都是豪乳啊,太喜欢了啊,还有中文字幕啊,不错啊
作者: 38502    时间: 2011-7-19 06:53

图全挂了,希望楼主能重发一次,这片好象下过,没图自己也忘了。
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-19 06:56

看不出来是什么片子.看说明有点象是小日本的.但是我想应该不错吧
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-7-19 07:11

看介绍这样的片子还是不错的,还有中文字幕,下来看看。
作者: she434353913    时间: 2011-7-19 07:31

这些女演员看起来都还不错,巨乳貌似算不上吧,下下来看看,感谢楼主分享。
作者: ccgacx    时间: 2011-7-19 07:47

整体看起来片子还是不错的,特别是还有中文字幕,但是唯一的遗憾就是有码,看的时候不舒服
作者: ccgacx    时间: 2011-7-19 07:47

整体看起来片子还是不错的,特别是还有中文字幕,但是唯一的遗憾就是有码,看的时候不舒服
作者: gamepc98    时间: 2011-7-19 08:12

感觉编剧还是差一点吧,看截图很多地方莫名奇妙地露出巨乳,肉戏跟情节的结合不算太好,不过有字幕就有卖点啊。还是谢谢分享
作者: mtnn    时间: 2011-7-19 08:12

好象是很火暴的样子,而且还有中文字幕,很好。
作者: boris420    时间: 2011-7-19 08:34

这个应该属于四级片啊!露点较多,但不暴露性器,女优都不错啊,爆乳,我的最爱哦!
作者: guosongkkk    时间: 2011-7-19 08:51

这个片子看着怎么乱七八糟的,没啥意思,谢谢啊。
作者: shuangzixing    时间: 2011-7-19 08:53

可惜是日版的,小日本打码已经成习惯了,这部三级片居然也有,唉,杯具
作者: juanhetao    时间: 2011-7-19 08:57

是不是美国就不禁止这种成人片啊  真是很开放  个个爆乳啊
作者: romario1    时间: 2011-7-19 09:26

看截图就知道剧情一定很烂的,都是露点而已
作者: 2912628    时间: 2011-7-19 09:29

欧美的总是太猛了,看的我是很兴奋啊,她们的胸天生就这么大吗。
作者: tj123    时间: 2011-7-19 09:30

乳波臂浪啊,真是一个比一个来猛烈,大洋马真是好看,痒眼啊。
作者: 水墨Q    时间: 2011-7-19 09:46

真是想不通,为什么欧美的三级片里,经常有女人和女人sex的情节?看那些女人胸部很大,感觉像是做过的,不戴胸罩那两颗巨乳也挺立在那里,要么就是下垂的两颗木瓜,然后两个女人蹭来蹭去,舔来舔去,做的时候甚至没有“凶器”就在那边high,无语。相对于女女,我还是更喜欢看男男,至少那是真干,不是两个女人在装high。
作者: mxl888    时间: 2011-7-19 09:46

外国娘们的奶真是大啊,看上去肥而不腻,怎么保持的?
作者: taizi12345    时间: 2011-7-19 09:54     标题: 好片子

楼主这个片子很棒,女优性感的一毛啊,尤其是有中文字幕,盼望楼主以后继续发这样的片子啊
作者: mal97    时间: 2011-7-19 09:57

几位女警虽然不十分漂亮,但身材火辣,非常性感,值得一看。
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-19 10:07

带中文字幕的外国三级片绝对是收藏的上上之选,而且里面的女警察个个都很漂亮
作者: 744596390    时间: 2011-7-19 10:12

有中文字幕的美国大片,期待啊,女优们个个身材火辣,非常棒!男人们是绝对受不了了
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 10:12

很不错的片子,其中ARIA GIOVANNI和NIKKI NOVA这两个老演员很久没拍片了,支持一下。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-19 10:17

看着似乎是有点马赛克的画面啊 不过美女不少哈 下拉
作者: ccdv800    时间: 2011-7-19 10:21

最是喜欢这个好生,希望多多益善意啊,谢谢了
作者: yan5178    时间: 2011-7-19 10:25

看图就知道很精彩,谢谢楼主发如此好片,再次感谢。
作者: maya1114    时间: 2011-7-19 10:29

这个哪像是3级片,看起就像A片,没来由的就枪顶到乳沟上然后就日
作者: langww    时间: 2011-7-19 10:32

看起来很不错的,说实在的,我很少看美国的三级片,主要太少了。谢谢楼主
作者: cola416    时间: 2011-7-19 10:35

挺好的片,都被小日本的马赛克给霍霍了。为啥还整虚看不清呢。小日本一处理,最闹心。
作者: maple5678    时间: 2011-7-19 10:38

原来美国也拍三级片呀,我真孤陋寡闻了,我一直以为只有东方的些国家和地方才拍的。
作者: 2sik    时间: 2011-7-19 10:56

不错不错,的确是巨乳,而且还是有剧情的三级,我很喜欢
作者: tuzi11    时间: 2011-7-19 11:09

爆乳不错啊,就是怎么看起来大多数都是女同的呢,下来看看再说!
作者: sghking7    时间: 2011-7-19 11:13

我去,爆乳,女同,片子好香艳啊,还是带字幕的剧情片,谢谢楼主了哈
作者: 如实相告    时间: 2011-7-19 11:21

美国的三级要好看些,情节还可以,还有中文字幕
作者: andyco    时间: 2011-7-19 11:24

奶子好大呀,很像是阁楼美女排的片子,不过国外的身材虽好,可惜皮肤难看,好像斑点狗一样啊。
作者: lljj111111    时间: 2011-7-19 11:37

真是太给力了 就喜欢这种类型的片子 感谢楼主
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 11:42

第一次进来,看到美国的三级,不过好象是岛国出品 写的是日文啊
作者: jsg_feng    时间: 2011-7-19 11:45

喜欢老美的新片,很暴漏,很刺激,看着美女真是火爆,下来看看。
作者: sherlock802    时间: 2011-7-19 11:47

制服系列我的最愛,而且奶子也那麼大!謝謝樓主分享了,
作者: minghai1979    时间: 2011-7-19 11:47

都是豪乳啊,太喜欢了啊,很好谢谢分享!!
作者: wgs1988    时间: 2011-7-19 11:49

看起来挺有意思的,女的胸真大,收下了
作者: zhang75024    时间: 2011-7-19 11:52

我承认,我就是冲着片中的暴乳进来的,可是看截图觉得内容一般般。
作者: lj751122    时间: 2011-7-19 12:02

人才啊,这是美国也拍这种不露点的啊?谢谢楼主咯。
作者: king9612    时间: 2011-7-19 12:16

很火暴啊,大奶的美眉,好爽啊,感谢分享啊
作者: 金人金    时间: 2011-7-19 12:38

看了截图真是感叹满画面尽是黄金乳啊,如此好片还是带中文字幕的,真是完美无比。谢谢楼主红心送上。
作者: glorious    时间: 2011-7-19 12:40

每一个都是美女呀。每一个乳房都那么的美,而且还有中文字幕,真是经典
作者: nbazwj    时间: 2011-7-19 12:42

太好看了,这个片子很好,请楼主多发这样的片子,谢谢了。
作者: abvdef2018    时间: 2011-7-19 12:42

这样经典的片子当然要支持啦,看预览就让我受不了啦。
作者: xf88888888    时间: 2011-7-19 12:57

有劲爆大片看,还有中文字幕,太好了,谢谢!
作者: jr0913    时间: 2011-7-19 13:10

几个女友的身材都异常的好啊,但是剧情好像不丰富,有点像A片
作者: 发财高手    时间: 2011-7-19 13:18

好亮丽的风景啊!一个赛一个的漂亮。真是好片啊!
作者: seliang    时间: 2011-7-19 13:24

欧美的三级片也太差了点吧,都是爆乳除了画面好看点,其它做的也太不真实了。
作者: 285297103    时间: 2011-7-19 13:24

这个是A片的吧,怎么变成三级了,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: sis5200    时间: 2011-7-19 13:31

个人是很喜欢这样的爆乳美女的,而且还是警察的制服,中文字幕是这个片子非常值得赞美的地方,不过我还是喜欢看爆乳的AV大片,更刺激哈哈
作者: onehour    时间: 2011-7-19 13:35

I think they should go to the beach on duty, then the beach willl be full of Men and become a popular place!
作者: Kevin1981729    时间: 2011-7-19 13:52

看上去很不错,不过有几张截图上面好像有码,比较郁闷
作者: jmmmm    时间: 2011-7-19 13:59

这个不错,还有女同的,三个女警很有诱惑力!!!!
作者: xsssym    时间: 2011-7-19 14:08

这样的片子其实要是A片就太好看了,既刺激又有激情的演出,看起来多过瘾啊!
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-19 14:13

都是大波的美眉,有HANNAH HARPER、 JELENA JENSEN.和ARIA GIOVANNI几个熟面孔!!
作者: shqshq001    时间: 2011-7-19 14:19

难道女警没有制服吗?感觉稍差了点,这种片子还是小日本人能拍得最好,谢谢楼主。
作者: 独爱080808    时间: 2011-7-19 14:20

这片子真是火爆,美女身材与智慧并重,大胆时尚,有剧情,但是有码就大打折扣了,也没有什么干脆当做A片来做,加上字幕就完美了。
作者: cj0000    时间: 2011-7-19 14:39

这片子原来就看过介绍,好像还有2和3不过这预览图片就知道剧情几乎是零对这种和纯美式A片差不多的影片我只能纯支持一下了
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-19 15:14

就女主角来说看着还是蛮血脉贲张的,但就剧情来讲感觉很差了,不过还是值得下载。
作者: C8S8    时间: 2011-7-19 15:14

看介绍图只有露出上半身,下面没有镜头,够不上成人,只能是3级吧?
作者: 春风无限    时间: 2011-7-19 15:22

三级吗,怎么感觉象A片,只是打了码而已。
作者: maomao198234    时间: 2011-7-19 15:39

中文字幕,都是豪乳,看的不错哦,太喜欢了啊,谢谢楼主
作者: rain911    时间: 2011-7-19 15:50

都很火辣哦,这种警察来硬的来软的都吃不消啊
作者: 我爱看图    时间: 2011-7-19 15:56

这样的欧美三级有种欲盖弥彰的感觉,还不如直接体现出“枪战”来呢!
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 15:59

显得最多的还是那强悍的凶器,真的好想抓两下
作者: jiao74    时间: 2011-7-19 16:10

感谢楼主分享佳作!这些美女都是男人们的挚爱呀!身材个个性感!特别是胸前那对凶器更是对男人有巨大的杀伤力!更给力的是有中文字幕!这下不用瞎猜台词了!谢谢!
作者: vincental    时间: 2011-7-19 16:15

很美,很有色彩,应该是花花公子女郎主演的.
作者: 学习态度    时间: 2011-7-19 16:17

感觉这已经不能算是三级片。是有点剧情的肉片儿了
作者: bujun    时间: 2011-7-19 16:20

很棒啊,还有中文字幕,这种警察的片子总是很有趣
作者: star19870120    时间: 2011-7-19 16:37

全是动作片啊,还是多人的,但是几个主演还不错的
作者: robberking    时间: 2011-7-19 16:41

真是精彩,多年没看到这么好的美国三级片了。
作者: popo4p    时间: 2011-7-19 17:08

这类题材的片子不错,多希望能多多的发此类的片子。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-19 17:40

还真是爆乳啊
而且三个都是,尤其是金发的那个奶子真好看
作者: devil14    时间: 2011-7-19 17:51

看了图片实在是爽片啊 希望里面的情节也不是那么简单 多谢分享了
作者: zhanganshun    时间: 2011-7-19 18:07

这个区老美的三级发的很是少啊
啥也不说了,必须的收下
作者: zzorochi    时间: 2011-7-19 18:08

看着图片感觉有点不像三级片,倒像稍微有点剧情的A片
作者: z04021400    时间: 2011-7-19 18:08

看起来好像非常不错的剧情,最好带点SM情节,外国的女警都这样~
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-19 18:12

谢谢楼主分享好长时间没有看到过这么火爆的片子了下来欣赏
作者: 轻尘7705    时间: 2011-7-19 18:23

可惜啊可惜,怎么关键部位都打码了,这么好的片子还是不下了。楼主继续努力!
作者: wao162458    时间: 2011-7-19 18:51

为什么我现在下载的种子,不能用迅雷下载了,有点麻烦哦,非常好的片子看不了
作者: 2003240604    时间: 2011-7-19 19:09

有中文字幕的外国三级耶,很少看得到,谢谢楼主啦
作者: wowohai123    时间: 2011-7-19 19:09

哈哈,好多大奶!偶喜欢!截图也很火爆!不错!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-19 19:20

这到底是三级,还是A片啊。我怎么越看越象是A片呢!楼主不要欺骗老百姓!
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-19 19:26

看图片很不错啊!又是我喜欢的类型啊!加油!红心奉上
作者: selang1124    时间: 2011-7-19 20:03

我勒个去啊,这么大的奶子真的很爽啊。谢了
作者: vanny1978    时间: 2011-7-19 20:16

奶子好大啊,支持一下,不过估计欧美的都是假的
作者: iambhcf    时间: 2011-7-19 20:19

很不错的波霸美女,还是剧情片,唯一有遗憾的是女同情节太多。
作者: 123wo    时间: 2011-7-19 20:25

都是爆乳,场面很宏大的样子,好久没见到这么给力的片子了。
作者: damayi    时间: 2011-7-19 20:33

这是A片吧?为什么发到这里啊!以前在欧美区看过
作者: jimai    时间: 2011-7-19 20:52

又爆乳,又女警,结合起来就是一个相当有诱惑力的题 材
作者: 草东侠    时间: 2011-7-19 20:57

美国的这种片子还是见的比较少了,大多数都是A片子非常的多了
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-7-19 20:57

欧美的的确技术还是比较高,必进发展着多年。好看
作者: frozencliffs    时间: 2011-7-19 21:08

一堆的欧美女优怎么像是日本的片子?看风格也是欧美的豪放式啊。
作者: nvww    时间: 2011-7-19 21:13

女优很是漂亮,再加上有字幕,应该值得一看!
作者: xf790710    时间: 2011-7-19 21:29

看样子很不错的三级片,不过怎么是日文简介,是小日本的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2