标题: [韩国] [六周年庆] 韩国芸能界の悲惨な事情 [打印本页]

作者: kuaiche002    时间: 2011-7-27 22:26     标题: [六周年庆] 韩国芸能界の悲惨な事情

【影片名稱】韩国芸能界の悲惨な事情
【影片格式】wmv
【影片時間】60
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011/07/26
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.3G

附件: 27062_uMZDpJCX7L.torrent (2011-7-27 22:26, 85.78 KB) / 该附件被下载次数 65846
作者: gguodong    时间: 2011-7-27 22:47

这个系列都是偷拍的经典,角度抓得悄悄好!美眉的骚逼拍的非常清楚,谢谢楼主分享!
作者: chenermazi    时间: 2011-7-27 22:49

芸能是娱乐圈的意思吗?韩国的娱乐圈?日本人跑韩国搞偷拍?
作者: 28221    时间: 2011-7-27 22:55

在三级区发了,不过挺好的,下过了。
作者: wh_84al    时间: 2011-7-27 23:00

看了这个我就开始庆幸娱乐圈的黑暗了,不然哪有这么多好东西让我们看啊哈哈
作者: soniboy    时间: 2011-7-27 23:13

少见有韩国的资源阿  貌似又是娱乐圈爆料啊哈   不知道有没有认识的
作者: benbenben1202    时间: 2011-7-27 23:14

找了好长时间,不错,看看!
作者: tokyking1203    时间: 2011-7-27 23:35

看前面没脱衣服的时候还好,脱了衣服就不行了,没胸的女人怎么看啊
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-27 23:36

这个系列相当经典,看过其中的4、6、7、8了,女主角都挺漂亮的,韩国的果然不同。
作者: jctazy    时间: 2011-7-27 23:49

我只看了第一部,不过好多都是日语啊,说实话不能听出多少韩语,不过嫖的人应该是欧美的,话里夹着挺多英语的
作者: 45456473    时间: 2011-7-27 23:50

貌似是偷拍的片子 不过效果还好 女的不怎么样
作者: lbraihhh    时间: 2011-7-28 00:12

题目是 悲惨的事?指的是被偷拍?这个,有点儿意思哈
作者: danzd2008    时间: 2011-7-28 00:30

这个好啊,要看看的说,好像有好多系列的!
作者: gjqsss    时间: 2011-7-28 01:26

这个不会真的是偷拍的吧?还是做秀而已呢.
作者: nineboy    时间: 2011-7-28 01:30

不是很漂亮哦 不过重在气氛还可以
作者: TJAIL0526    时间: 2011-7-28 03:34

韩国的故事,没看到过,很感兴趣,感谢分享
作者: cxc3482    时间: 2011-7-28 06:27

不知道是偷拍还是自拍,有1集里面,女的盯了摄像机方向几秒钟,感觉是知道有摄像机在拍
作者: l99081152    时间: 2011-7-28 06:32

韩国美女真是多啊,拍摄的角度也绝了,很多时候故意把女的引到摄影机前面,让大家看清楚哦
作者: lq396295206    时间: 2011-7-28 07:41

这种感觉相当的不错,喜欢,偷偷的感觉。有点灰暗,呵呵
作者: douweiqi    时间: 2011-7-28 08:06

偷拍.........y要是无码就更好啦。。。。。
作者: baketu    时间: 2011-7-28 10:10

看看也无妨碍,都是有影响的韩国女星么,我怎么一个都不人事啊
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 10:46

韩国这些个所谓美女都是整出来的,身材和还不如日本女优。你们看看那个咪咪多小,还不如中国的高中生呢。
作者: 是我开门123    时间: 2011-7-28 11:04

看来韩国也有艳照门风波啊,不过这个比本国的要厉害,韩国的,还是好样的
作者: yy89493289    时间: 2011-7-28 11:08

韩国人不仅想在科技上追世界风,就连AV界也要和世界接轨啊
作者: 狼来了001    时间: 2011-7-28 11:25

据说这个系列有15部 正在慢慢的收藏中  韩国版的艳照门比大陆的要好看 只可惜 不知道 女主角的姓名
作者: laiciyiyou    时间: 2011-7-28 11:34

我还是喜欢这种朦朦胧胧的感觉,各有千秋吧,不错
作者: luque    时间: 2011-7-28 12:31

像是以偷拍的拍摄方法拍的韩国片,主要是片子太清楚了,实在不像是偷拍啊
作者: beicheng009    时间: 2011-7-28 12:44

小日本拍的韩国题材的影片啊,看来小日本是无孔不入啊
作者: zaworld    时间: 2011-7-28 13:10

这个韩国演艺圈的好像是个系列,女主角漂亮,身材也是一级棒!
作者: powerys    时间: 2011-7-28 13:22

韩国其实比日本好不了多少,只是韩国女人不像日本女人那么下贱,所以感觉好点而已。
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-28 13:53

真的是韩国妹子?下来鉴定一下,偷拍的感觉很猎奇啊
作者: black7    时间: 2011-7-28 14:18

这个系列只看过6,MM长得不错,期待这个系列其他的发布。
作者: thwthw521    时间: 2011-7-28 15:12

韩国女人长得都不错!但是拍摄水平比中国国产的强不了多少。
作者: bloodofgood    时间: 2011-7-28 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

前些日子不是出的无码的吗?难道不一样。这个是鬼子自己cosplay拍的吧
作者: pesbest    时间: 2011-7-28 15:42

韩国的都不错 女的都整过容吧 漂亮 感谢楼主
作者: jia378132260    时间: 2011-7-28 15:51

真的是韩国妹子?下来鉴定一下,偷拍的感觉很猎奇啊
作者: 三百头猪    时间: 2011-7-28 15:56

之前下的是分3段的!看过了!女的不错!可惜想要看到的部位没什么特写!可惜啊
作者: mayi982    时间: 2011-7-28 16:18

这个系列我都没看过了,从图上看我很喜欢这种偷拍的感觉
作者: 8373603    时间: 2011-7-28 17:14

精彩程度不必多言,但是不知道究竟有多少部啊?个人觉得第三部最为精彩,感谢楼主发片分享!
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-28 17:57

这个发在有马区比较好笑,别人是马打在生殖器,他是打在脸上,
作者: zgj5119    时间: 2011-7-28 18:31

韩国芸能界?不知真假,不过不管哪个国家滴这方面都潜规则不少
作者: txklhhh    时间: 2011-7-28 19:34

哪里悲惨了啊,演艺界的潜规则已经是公开的行规了,一个愿打一个愿挨,你情我愿的事情说不上谁悲惨
作者: jordan232323    时间: 2011-7-28 20:36

芸能是娱乐圈的意思吗?韩国的娱乐圈?日本人跑韩国搞偷拍?
作者: yuma666    时间: 2011-7-28 20:42

估计是韩国演艺圈的事情,棒子要比小日本清纯多了,mm看上去都挺清秀的,只是有趣的是有码都打在脸上了,导演真是性福啊
作者: wg02    时间: 2011-7-28 20:54

这个系列相当经典,女主角都挺漂亮的,韩国的果然不同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2