标题: [情色三级] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 [MP4/4.26GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-8-12 06:25     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 [MP4/4.26GB]

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 640X360 便携小格式方便收藏版 官网已经放出 Vol.16---Vol.21 敬请期待
  【影片格式】:MP4
  【影片大小】:4.26GB
  【影片類別】:偷拍
  【種子期限】:出種即撤
  【驗證編碼】:52d349e2cb7505604d9cca78c249c362de5ec720
  【图片預覽】:

附件: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15.torrent (2011-8-12 06:25, 94.24 KB) / 该附件被下载次数 5833
作者: ccpy123    时间: 2011-8-12 06:51

真的非常感谢,本来正担心无法珍藏这套极品,这个容量,我喜欢
作者: aarontracy    时间: 2011-8-12 08:48

听说好久啦 一直想下 但是一个个下太麻烦啦 谢谢楼主给了个合集
作者: paradox_char    时间: 2011-8-12 08:50

令人惊喜,韩国人太职业了,呵呵,资本主义社会的幸福和罪恶了
作者: dean8848    时间: 2011-8-12 08:59

终于等到合集了,原来的太大了,这个便于收藏,谢谢分享。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-12 09:07

这是好片啊。前几天看了几部,不过都是高清,太大了。现在终于出合集了,也小了。楼主真是太好了
作者: wshxyz    时间: 2011-8-12 09:09

这个可是好东西 一定要收藏·听说流出的视频不少 希望楼主再接再厉啊
作者: cyxxoo    时间: 2011-8-12 09:30

据说好像露出来了有107G啊那么多不知道楼主是否都有啊?
作者: yanhuahuo    时间: 2011-8-12 09:33

又见潜规则,现在真是肉欲横流啊,不过我喜欢。
作者: 莫非158    时间: 2011-8-12 10:04

总共15集都整在一起了,是不是,以前下载了一些,太大了,如果是MP4的,会小一些的。
作者: colorfulday    时间: 2011-8-12 10:56

韩国的妹妹都很漂亮呀,小日本真他妈的有办法。操!
作者: apollottt    时间: 2011-8-12 11:03

太好了有合集了,没想到又出新的了,这哥们太厉害了
作者: thdgytyi    时间: 2011-8-12 11:04

之前一直出现的都是大格式
现在终于出现压缩版本了
不过这个是真的还是向日本一样的剧情片?
作者: ww82501230    时间: 2011-8-12 11:24

第一阶段的合集终于制作完了,非常感谢!期待着第二阶段的精彩大作,希望有更大名气的女星出镜!
作者: 范范之辈    时间: 2011-8-12 11:40

太好了,终于有合集下载了,十分感谢楼主
作者: genghanyu    时间: 2011-8-12 11:56

前几天都是一部一部下的,很麻烦,而且容量超大,这个不错,谢谢楼主分享,还是很期待后续的
作者: ljyhdl    时间: 2011-8-12 11:57

这些明星我怎么一个都不认识,有没有这些明星的相关的资料啊,从拍摄角度看不像是偷拍啊
作者: 李糊涂    时间: 2011-8-12 12:22     标题: 怎么下载`

如何下载?我点了图后面的种子,可用讯雷下好是张纸,打不开啊
作者: 4371287    时间: 2011-8-12 12:43

缺哪部就下哪部,以前也差不多下完了的,补全了,不是说有37个女星吗,怎么才15段呢,
作者: 安全360    时间: 2011-8-12 12:44

以前发布的都是一个一个的下,现在有了合辑甚是高兴。
感谢楼主辛苦发片。
作者: changke    时间: 2011-8-12 12:48

来了一个合集,始终怀疑这个片子的准确性,到底只是寻常买春,还是真的是艺人?
作者: simon9914    时间: 2011-8-12 12:52

楼主真是大好人啊,出了一个合集,我们小水管有福了。
作者: penta    时间: 2011-8-12 13:29

平时不看韩剧的,不知道上面有什么熟悉的人吗?
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-12 13:31

韩国这个演艺圈实在不错,美女的身材比较饱满,充满诱惑。
作者: xbwu4144    时间: 2011-8-12 13:38

等了好久就是等这合集啊,里面的MM长得都很不错,不过可能都是人工美女,谢谢楼主的分享
作者: stckong19    时间: 2011-8-12 13:40

美女吸引眼球额 不过合集的话 里面都是小格式的 对于追求高清的我 直接无视
作者: davorsuker    时间: 2011-8-12 14:10     标题: 回复 6楼 的帖子

貌似看到全集了哈,里面妹妹比较多哈,看到波大的妹妹了
作者: davorsuker    时间: 2011-8-12 14:10     标题: 回复 6楼 的帖子

貌似看到全集了哈,里面妹妹比较多哈,看到波大的妹妹了
作者: 遥望苍天    时间: 2011-8-12 14:24

这个的实在很给力啊,之前大致都看过一遍了,就是废话太多,又看不懂到底在说什么
作者: nas08    时间: 2011-8-12 14:47

这个好啊!韩国女星大合集,太感谢楼主发贴了!
作者: linsan    时间: 2011-8-12 14:49

谢谢楼主了 总算把1-15部给集合 期待楼主的16-21部!
作者: 258456    时间: 2011-8-12 14:56

看了新闻,才过来SIS搜索下,居然真的有,而且还是合集,sis太给力了,楼主也太给力了,期待第二期
作者: kangta7989    时间: 2011-8-12 15:00

这个一定要支持 而且楼主找到这么齐全  
作者: iywp1974    时间: 2011-8-12 15:53

终于见到小格式的了,原来的太大了,谢谢大大!
作者: 1213x    时间: 2011-8-12 16:01

看了几部 感觉还不错 关键是高清的有味道 不过棒子妞怎么看上去都差不多呀 还有就是听不懂说什么 可惜了
作者: c3hv    时间: 2011-8-12 16:28

哈哈 看过几集 感觉不像是真的 啊  男的都是一个人吗
作者: skyffken    时间: 2011-8-12 16:49

实在太正点啦,继冠希哥之后另一大作啊!绝对要支持啊!
作者: cswahj2    时间: 2011-8-12 16:54

据新浪网报道这个韩国偷拍是真实的事件,里面的女星很多都是当今正红的,可惜我分辩不出
作者: caopi2    时间: 2011-8-12 17:02

这 片子绝对是经典,一定要下了看看。
作者: wxloper    时间: 2011-8-12 17:16

都满漂亮的,都有哪些明星啊?韩国美女一个个都整的差不多。
作者: ckyb    时间: 2011-8-12 17:19

不知道这些所谓明星有名字嘛?要有作品的话,就更有意思了
作者: 非常人物    时间: 2011-8-12 17:58

终于有全集下的了,以前的都下乱了,格外感谢!
作者: racy625    时间: 2011-8-12 18:13

听说这段时间传的挺凶的,这里竟然有全集,支持一下啊
作者: louis214    时间: 2011-8-12 18:18

高丽棒子的演艺圈本来就是这样,就是整形的太厉害,胸部看起来一样。
作者: 0晓0    时间: 2011-8-12 18:21

楼主是神啊
多谢了
太给力的资源了
非常感谢
作者: 84204869    时间: 2011-8-12 18:29

以前是分着下的,有高清的,占资源太多,还不全。这次不错又全格式又小
作者: yezizhu007    时间: 2011-8-12 20:20

看过其他网站的有码,这个看起来是无码的,给力
作者: xiangbalao    时间: 2011-8-12 20:56

不知道改成小格式清晰度怎么样啊,希望能保证质量啊。
作者: xp790624    时间: 2011-8-12 21:00

前几天还有同学问我要种子呢,我嫌太零散了,没发给他,这下好了,感谢楼主啊。
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-12 21:17

因该是值得收藏的啦 美女蛮多的 韩国美女还是蛮养眼的哦 谢谢分享啦
作者: 123wo    时间: 2011-8-12 21:22

不管是真的偷拍,或者是AV,但冲着美女就不得不看
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-8-12 21:23

终于千呼万唤始出来了,15集韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件合集可方便众狼友收藏了,而且还是小格式的,太感谢了!
作者: 刽子手    时间: 2011-8-12 21:39

据说此系列总计37部,107G,绝对值得收藏保存,感谢楼主提供分享,期待楼主提供后续系列,最好是高清的,要保存当然要高清的了,正所谓越大越清晰吗,呵呵,红心点上以示支持!
作者: qetuo110    时间: 2011-8-12 21:41

是真是假
好像最近很红啊
女的确实漂亮
不过不怎么看韩剧
都不认识
作者: dddwolf    时间: 2011-8-12 21:42

还是合集好,而且好像有转换过格式了,不然应当大的多了。发片辛苦了。
作者: yudeg12    时间: 2011-8-12 21:48

说得这么好啊,真的赶紧看看喽,嘿嘿,谢谢楼主分享
作者: jymingyue    时间: 2011-8-12 21:49

好多好全呀,应该值得下下来收藏了吧。
楼主真强!
作者: ca1nia0    时间: 2011-8-12 22:03

这绝对是好东西啊,都是大美女啊,值得收藏的好资源
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-13 00:01

不错不错,终于可以直接在MP4上面看了,画面也很清晰的!!
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-8-13 00:09

这个系列其实就是一个棒子男找很多个妓女打炮然后自己偷拍下来的。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2011-8-13 00:14

这个合集很给力,谢谢楼主,等待第二季的到来
作者: dick77    时间: 2011-8-13 00:14

这个真的太真实了吧,韩国人狂野啊~~~强
作者: 神风绝影    时间: 2011-8-13 01:21

终于出合集了,真是太感谢楼主啦,马上收藏起来!
作者: Tomaseleven    时间: 2011-8-13 01:40

这里有全集啊,不过我比较喜欢看高清的。我已经把所有的高清种子都收起了,哈
作者: gbadvance    时间: 2011-8-13 01:46

楼主一次发齐MP4版本,真的是太感谢了,可以用PSP看了!
作者: huacai555    时间: 2011-8-13 01:50

这个版本好全啊!1-15集都有!也不算大!不像以前的都是2G多的!谢谢发片
作者: asho201314    时间: 2011-8-13 01:56

总算有小格式的,太好了,不然十几个G,硬盘有点吃不消。期待16-21集中
作者: sisbrd    时间: 2011-8-13 02:06

看图似乎有几个确实很漂亮,不知道当初金喜善和全智贤入行有没有来这一手,韩国演员最想看的是她们2个
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-8-13 02:25

不是说的有100多个G吗,怎么10几个就是全集了?
作者: qqtse    时间: 2011-8-13 02:42

这个真的很不错啊,个个女的都有质量保证,韩国人啊总算干了件好事
作者: ywfzjj    时间: 2011-8-13 04:29

非常感谢,这个大小刚刚好,全高清的话容量太大了。
作者: lzyong    时间: 2011-8-13 04:31

有合集了方便啊,以前一个一个下的,谢谢楼主了
作者: zhq197066    时间: 2011-8-13 05:40

高清全集难得一见,相当的难找啊。
作者: menggan    时间: 2011-8-13 06:36

好漂亮的MM呀,个个身材,相貌都没的说。可惜不懂韩语,不然可以知道 他们和这些马赛克男在说些什么了
作者: 荆楚子    时间: 2011-8-13 07:41

好东西啊,全都是超级美女。可惜太大了,下不了。
作者: xqs111000    时间: 2011-8-13 07:54

这个合集不错 就是不知道清晰不清晰 下来看看吧
作者: tianyahaijiao00    时间: 2011-8-13 08:57

超给力啊 兄弟 刚刚在看到相关报道 你这已经出来种子了 呵呵 期待16-21哦
作者: mogod    时间: 2011-8-13 09:00

终于等到合集了,而且是小格式的,硬盘终于可以收下了。
作者: 铁元帅    时间: 2011-8-13 09:12

韩国的女演员还真的蛮漂亮的。好象都没看到过。不知道有没有名气大点的
作者: 960525    时间: 2011-8-13 09:27

这些女主角好像都是名演员,但我也不知道好们我名字。
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-13 09:49

好像我只看过其中一部分啊,有几个女的还是挺漂亮的
作者: lj751122    时间: 2011-8-13 09:55

楼主太伟大了,1到15的合集都弄出来了。谢谢啊。
作者: DETHMASKXC    时间: 2011-8-13 10:08

一共15部,会不会有更多。冠希老师应该去韩国进修一下,然后再回香港混。羡慕啊!
作者: xxxlook    时间: 2011-8-13 10:52

自压合集,很好很强大,就是640x360的分辨率有点小了
作者: sm!th    时间: 2011-8-13 11:00

太给力的压缩版本  太牛B了啊~  快速关注
送红心!
作者: zhaosenfeng    时间: 2011-8-13 11:03

LZ厉害,哈哈LY性福啦!!!!
作者: sis2name    时间: 2011-8-13 11:40

看过其中的一部,不过是swf的,画质不高,女主角很漂亮的。
作者: 破中间    时间: 2011-8-13 12:02

终于有个合集了,免得一部一部的找着累,
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-8-13 12:26

非常感谢楼主的压缩,原版真的超大,难以收藏
作者: kamwang    时间: 2011-8-13 12:49

好是好,但文件也太大了吧,mp4都4g多,下到什么时候啊,好遗憾啊
作者: fandaoai69    时间: 2011-8-13 15:12

美女些样子都还不错,质量很好,值得日一下。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-13 15:20

听说一共有36部的啊,不知道楼主什么时候放出剩下的出来让我们下载~
作者: 五通神    时间: 2011-8-13 15:23

楼主你太牛B了,我找了很久都没有找到第11部,现在终于有了,谢谢
作者: 远航    时间: 2011-8-13 15:59

这个圈子实在太乱了,不要为了金钱丧失的自已,女人们你们的肉体和灵魂不可以用金钱来买卖
作者: QQ52312    时间: 2011-8-13 16:10

太好了,我一直在找这个呢!谢谢楼主了啊
作者: wlt    时间: 2011-8-13 16:10

这些明星还是蛮漂亮的,看过几集感觉这些明星,在卖的过程中不怎么敬业,也许她们有她们的苦衷吧!谢谢楼主的分享!
作者: taiwan-1234    时间: 2011-8-13 17:10

恩不错,很支持楼主发片呀,很不错呀,潜规则很行呀
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-13 18:01

说实话,这个系列可是我最近看到的最好的偷拍系列了!里面的女主角个个形象诱人,身材圆润美丽,一定得收藏啊!
作者: 6968788    时间: 2011-8-13 18:20

这个男主人公真的是我们兄弟们的羡慕对象啊,多是极品的女演员,而且心甘情愿上钩,偷拍很到位
作者: yangye5218    时间: 2011-8-13 18:49

这个韩国的偷拍系列我全部下载收藏了,全是高清版本的,真的超级爽,女的都狠漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2