标题: [香港/三級][鬼叫春][RMVB/284MB][國粵語/中英字] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-8-26 20:48     标题: [香港/三級][鬼叫春][RMVB/284MB][國粵語/中英字]

[影片名稱]:鬼叫春
[影片演員]:陳穎芝 大友麗奈 李中寧
[影片年代]:1993
[影片格式]:VCD-RMVB
[影片大小]:284MB
[影片語言]:國粵語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時26分03秒
[種子代碼]:2e3e6564fa4b9ed021719b0b8a803156cb52f12a
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:陳穎芝化身女艷鬼,附身大友麗奈飾演的妓女,一場人鬼合體性愛之旅由此起航......
[圖片預覽]:

附件: 黃金搭檔@18P2P鬼叫春(國粵語中英字).torrent (2011-8-26 20:48, 27.2 KB) / 该附件被下载次数 808
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-8-26 22:17

陈MM的短发装扮很漂亮的,不知道结局好不好,好象也一般
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-26 22:19

陳穎芝的三级片还挺多的,虽然剪了短发比较男性化,不过身材相当不错!!
作者: Memory丶尛八    时间: 2011-8-27 00:13

奶子很不错,哈哈,陈颖芝挺出名的啊看来!
作者: ly82107    时间: 2011-8-27 08:12

终于找到这部了  陳穎芝 我最喜欢的是你她的短发 带点中性 可惜啊  影片的质量不行 最后的一段太花了  没法看

作者: 6ytnet    时间: 2011-8-27 13:39

好老的片子啊,大友麗奈都是演的三级片
而且都只是配角,好多三级片都有她
作者: vga800    时间: 2011-8-27 14:01

好像没看过的,谢谢分享,下载看看在说。楼主辛苦
作者: qinalima    时间: 2011-8-27 14:06

看来又是一部经典的香港老片,真是不错哦,感谢发片
作者: King-yizhengtia    时间: 2011-8-27 15:10

最后那张图里的女的好像刘亦菲啊,肯定不是,但也太像了啊。
作者: qyl0010    时间: 2011-8-27 16:32

陈穎芝 大友麗奈都是著名演员啊。很期待。下载欣赏欣赏。很喜欢陈穎芝的短发。
作者: wwwwmm    时间: 2011-8-27 16:37

陳穎芝有故事情节的三级片是我的最爱 就系画面差了点 谢谢楼主!
作者: lukeluke    时间: 2011-8-27 19:47

绝对经典阿。小时候看过得, 俺那幼小的心灵阿,从此走上了一条刺激的道路。。。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-27 23:04

截图看来,女主角的身材和样貌这是不错,比较喜欢这个片子。
作者: everwoo    时间: 2011-8-27 23:44

陈颖芝很漂亮,还是第一次看到她的短发造型啊。鸡动!
作者: kdmb    时间: 2011-8-27 23:49

经典三级老片啊,尤其是陈颖芝的身材非常好,看过不少她的片子啊,感谢分享
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-28 01:58

看过陈颖芝的《哎呀女朋友》,是和陶大宇演的,肉戏十足!
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 23:31

好老的片子 好经典的 一段人鬼恋 尺度也还可以
作者: 479513592    时间: 2011-8-29 08:37

还是这种老片子看的过瘾啊,新的三级片噱头挺大,但是真没意思
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-2 20:17

陳穎芝和大友麗奈都是香港早期的艳星,身材都是蛮火爆的……老的三级片,除了肉戏的看点外,剧情也都蛮有意思的。
作者: tang_qq    时间: 2011-9-2 23:17

好老的片子啊,不过喜欢大友麗奈,特别是她演的三分之一情人
作者: lx7402964    时间: 2011-9-4 22:08

有这么漂亮的女鬼我也想遇一次啊!正应了那句老话牡丹花下死做鬼也风流啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2