标题: [经典] Monster.Cock.Junkies.11 (PINK新片:怪物鸡巴狂操绝色美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-25 11:57     标题: Monster.Cock.Junkies.11 (PINK新片:怪物鸡巴狂操绝色美女)

【影片名称】:Monster.Cock.Junkies.11 (PINK新片:怪物鸡巴狂操绝色美女)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Dana DeArmond, Rebeca Linares, Britney Amber, Michelle Avanti
【图片预览】

附件: Monster Cock Junkies 11 23 september 2011 DVDRip- .torrent (2011-9-25 11:57, 14.58 KB) / 该附件被下载次数 5989
作者: 小小鸟的    时间: 2011-9-25 12:13

哈哈哈,鸡鸡好大,让美女吃的饱饱的,开心
作者: chengli_00    时间: 2011-9-25 12:16

很喜欢大奶子的熟女穿着网孔的内衣,很具有有活力的,谢谢奶子分享。
作者: njrd6621    时间: 2011-9-25 12:16

这等女人不是一般的人能满足得了的,简直是无底洞啊
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-9-25 12:47

我看图片上的鸡巴只是一根直直的粗一点的样子,只是老外都喜欢搞屁眼,这点总是有点无法接受。
作者: zznnmm    时间: 2011-9-25 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

买看出有多怪物来啊,就只鸡鸡比较大而已,羡慕
作者: 576425164    时间: 2011-9-25 13:17

老外的鸡巴就是大啊,什么时候俺的鸡巴也能长到那么大!
作者: hellmonkey    时间: 2011-9-25 14:36

这个也没啥怪物的啊,也不是很大,稍微大了一点而已。但是那个渔网美女可真诱人啊。
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-25 14:36

下辈子一定也要当老外,这么粗的jb,是女的都喜欢!
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-25 14:38

老外的大鸡巴就是震撼,这么大的鸡巴都不能满足女主角,可见女主角的战斗力多么强。
作者: eddyboy    时间: 2011-9-25 15:32

哇!看到如此雄伟的JJ,估计那个女优肯定爽到天上去了!
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-25 17:19

这个鸡巴也太大了吧 亚洲人真是遥不可及啊太恐怖了女人能受得了吗
作者: 摸个搭来    时间: 2011-9-25 17:24

不得不承认人种差异啊,那么大的,也只有洋妞吃的消了
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-25 18:10

好大的鸡鸡啊,一般地女人如何能承受的了?看看这个骚女见到它笑的多淫荡。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-25 18:18

真是大啊,真不知道欧美的女优是怎么受的了得
作者: sexman2002    时间: 2011-9-25 18:20

真猛啊.看着都让人很冲动.想冲上去大干一场.题材不错.辛苦了.
作者: king023king    时间: 2011-9-25 21:52

女主角被干的好满足啊  很刺激  我喜欢  呵呵  
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 22:13

外国的片子就是不一样,太厉害了,吃不消啊!再来
作者: rhml    时间: 2011-9-26 09:12

大JJ确实霸道  看到 汗颜啊 女人真得遭的住么?
作者: quhaibo123    时间: 2011-9-26 11:27

怪物鸡巴?没看出来那里怪呀!~不过美女确实不错,支持一下!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2