标题: [经典] axau003 慾女、黑絲襪! 3 柳田やよい [打印本页]

作者: wt5607    时间: 2011-10-12 10:30     标题: axau003 慾女、黑絲襪! 3 柳田やよい

影片名稱:axau003 慾女、黑絲襪! 3 柳田やよい
影片容量:2.07GB
影片格式:WMV
封面预览:

附件: axau003 慾女、黑絲襪! 3 柳田やよい.torrent (2011-10-12 10:30, 86.88 KB) / 该附件被下载次数 4714
作者: xiaoliqing520    时间: 2011-10-12 10:37

传说中的沙发
作者: 世界和平222    时间: 2011-10-12 10:43

皮靴高跟配上黑丝,正是这个季节在日常中会逐渐碰上的女人们的穿着,此时看了楼主所发的这个片子,正是最解渴的时节。再看柳田骨感的身材,也是这一身穿着之中最喜欢的身材,在片子中,黑丝没有脱就开始进行交合,是那么的吸引人,中短发的造型,又显示出女主角干练气质,从各方面来讲,这部片子对于我的吸引力都是让我无法放弃观赏的,感谢楼主,希望您能发出更多此类的片子
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-12 10:57

皮靴和丝袜的搭配,勾出女人的美丽身材,而且不脱丝袜就做,确实非常的吸引啊
作者: 无爱断袖    时间: 2011-10-12 11:03     标题: 回复 3楼 的帖子

高人!观君之言如醍醐灌顶,原来片儿也能看出这么些门道!受教了!同时谢谢楼主分享~
作者: 伊头鬼作    时间: 2011-10-12 11:12

黑丝袜配上高跟鞋,确实很诱惑,不过这个熟女也太熟了吧~
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-12 11:17

柳田,想到她就会心动,她的眼睛、表情、身姿,还有雪白的皮肤,真真让人垂涎!
作者: nelka    时间: 2011-10-12 11:36

女优太一般了 看多了美女再看这样的真的是没什么兴趣
作者: howkong    时间: 2011-10-12 12:02

这部片子对于我的吸引力都是让我无法放弃观赏的,感谢楼主,希望您能发出更多此类的片子!同时谢谢楼主分享~
作者: luckycet    时间: 2011-10-12 12:22

对黑丝高跟一直都是大爱啊,女优身材很好,不过感觉样貌一般,纯支持。
作者: 2361912    时间: 2011-10-12 13:16

丝袜美腿美足都是我的最爱,个人觉得只有丝袜才能表现出性感的一面,没有的话总觉得少了点什么
作者: shfkstor    时间: 2011-10-12 13:24

丝袜加皮靴 绝配啊 看封面一点都不像熟女啊  像90后
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-12 14:03

柳田 长的还挺好看的    口味很重  什么片子都拍了  佩服她的敬业精神
作者: xiaojie4321    时间: 2011-10-12 14:11

丝袜就是让人爱,这女的腿型好,模样棒,谢谢楼主了
作者: asdf_88    时间: 2011-10-12 14:19

柳田真是个大美女啊,身材又这么好。喜欢这样的影片,支持了。
作者: qdada1122    时间: 2011-10-12 14:20

这个不错 尤其那个肉丝的 超喜欢~~ 感谢楼主分享
作者: swh5388    时间: 2011-10-12 14:42

黑丝高跟非常诱惑啊,而且还有我最喜欢的足交,这个必须要下的
作者: 790423656    时间: 2011-10-12 16:11

身材很好,样子清纯,只是小日本的红内裤太难看了,只能是纯支持了
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-12 16:15

这条修长的大腿简直太性感了啊,看的真是心花怒放,马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了
作者: dr6666    时间: 2011-10-12 16:44

最喜欢女人穿黑丝了 日本很少有这么长腿的女人 就是不知道片子质量怎么样
作者: soso_den    时间: 2011-10-12 17:09

确实很喜欢丝袜!希望楼主多发点!好让我们广大人民多多收益
作者: plk119988    时间: 2011-10-12 19:14

原汁原味的皮靴美女我喜欢我要日爽她加我吧
作者: 石孚丰    时间: 2011-10-12 19:37

办真毕业证,QQ:80769178,办上网文凭,办真实上网文凭办真毕业证,一级建造师。,办理真文凭行业有着多年的历史。办理真文凭是我司的主营业务之一。我们在办理真文凭上有着丰富的经验。信誉保证。希望我们能在办理真文凭方面对您有所帮助。免收定金。很多委托我司办理真文凭的客户都非常满意。另代办成人教育文凭在学校内部档案一份、电子注册档案[可上www.chsi.com.cn上查询]本人能拿到一份档案。在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等。本中心同时代理部份省份中,高级职称评审,各种执业证书,医师资格证,一二级建造师 网址:http://www.eduzk100.com   qq:80769178办上网文凭,办造价工程师,办监理工程师,办一级建造师,办会计师,办经济师资格证
作者: huizhang    时间: 2011-10-12 19:44

女优给力 情节给力 黑丝更给力!!
作者: 优品    时间: 2011-10-12 20:04

丝袜片就是我的最爱了的,太喜欢呢。多谢发片呀
作者: 花裤衩子    时间: 2011-10-12 20:13

女优的长相有点不敢恭维,可能是审美观的问题吧。纯支持了。
作者: isoly3    时间: 2011-10-12 20:15

现在是黑丝的季节 黑丝也是我的最爱 图片里的女人黑丝长腿 超级诱人啊
作者: 暴雨裸奔12    时间: 2011-10-12 20:25

先谢谢楼主无私奉献,从封面可以看出类容精彩,不容错过。
作者: yeyefeng1986    时间: 2011-10-12 22:44

皮靴和丝袜的搭配,勾出女人的美丽身材,而且对足交片是大爱啊
作者: 13995598889    时间: 2011-10-12 23:04

好性感的女人啊身材很好啊腿也很性感啊加上丝袜真是太好了
作者: z329409286    时间: 2011-10-12 23:36

柳田やよい是经典的熟女女优,配上丝袜简直一流,可惜文件太大就不下了,纯支持LZ
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-10-13 10:36

柳田是绝的的实力派女优,虽然穴有点黑,脸有点长。但是演欲女系列就需要她这样的容貌。
作者: gc914    时间: 2011-10-13 12:07

太有吸引力了,黑丝,肉丝,皮靴。这不片子是一定要支持的
作者: lur123456    时间: 2011-10-13 15:12

皮靴高跟配上黑丝,正是这个季节在日常中会逐渐碰上的女人们的穿着,这部片子对于我的吸引力都是让我无法放弃观赏的
作者: mumuboy    时间: 2011-10-13 21:01

就喜欢看黑丝搭配皮靴的 要是丝袜是黑厚型的就完美了 谢谢LZ的种子
作者: 2011拒绝者    时间: 2011-10-14 01:23

柳田啊 我换以为是柳岩呢 还虚惊啊 这女优 长的不给力啊
作者: naokip    时间: 2011-10-14 18:04

皮靴黑丝,女的还是蛮漂亮,不知道是不是PS处理过得。感觉一般吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2