标题: [有码卡通] 家庭教師のおねえさん2 [打印本页]

作者: dw7748    时间: 2011-10-14 21:46     标题: 家庭教師のおねえさん2

影片名稱:家庭教師のおねえさん2 THE ANIMATION~Hの偏差値あげちゃいます~ Instruct.
影片容量:595 MiB
影片格式:AVI
封面预览:

附件: 689773.torrent (2011-10-14 21:46, 11.99 KB) / 该附件被下载次数 1553
作者: iwuzhanghao    时间: 2011-10-14 22:59

这个作品一直都很喜欢 1很不错 2也很不错~
而且这类的画风也是一直很赞~
不过建议楼主最好对介绍上多留点信息 起码的几集总是要的. = =
作者: braton    时间: 2011-10-14 23:06

哇哇,这个我喜欢,有肉,长发。而且私盘里面搜了好久,家庭教师系列里没有收录。感谢楼主发片,收下了。
作者: farole    时间: 2011-10-15 02:32

大爱这个画风啊,很不错很不错,而且家庭教师系列一直以质量高著称啊!
作者: lchzjl    时间: 2011-10-15 08:48

这个作品一直都很喜欢 1很不错 2也很不错~
而且这类的画风也是一直很赞~
不过建议楼主最好对介绍上多留点信息 起码的几集总是要的. = =
作者: rockywen    时间: 2011-10-15 12:00

哇,这小女孩子的屁股还真是有一点诱人的啊。
作者: w1016818580    时间: 2011-10-15 13:36

这部电影感觉还可以,有两部,我两部度看过了,红心送上!
作者: luoweiyu1248    时间: 2011-10-15 20:52

作者: yelouhansha    时间: 2011-10-15 22:03

片子是绝对不错的!1、2都看过了在等下一集 老师们各个都很美 羡慕死男主了
作者: azxs456852    时间: 2011-10-16 05:14

有没有1啊?顺便一起发一下嘛,我都移动硬盘破了,这些经典的都升天了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2