标题: [合集] 经典漫画合集[前田俊夫] [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-12 16:11     标题: 经典漫画合集[前田俊夫]

发帖不易,请喜欢的朋友花2秒点击一下帖子右上角的“感谢楼主”支持一下,你们的支持是我发帖的最大动力。

看不见图的请右键复制图片地址在新页面打开即可,如果还打不开请挂代理
图片绝对还在,只是有时候国外图床抽风看不到而已

里面有48本漫画和6个视频

【漫画名称】: [前田俊夫]

【漫画语言】: 日文/英语

【漫画格式】: JPG

【漫画+视频大小】: 5850MB

【漫画页数】: 合集没数

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 出种即闪

【封面预览】: 如下(看不见图的请在新页面中打开,无需挂代理)

【视频预览】:

由于 http://upload3r.com/ 图床问题没有得到解决,我也不想再窝火了,所以决定一但预览图过多还是用以前的图床,虽然可能显示很慢,有时还看不到图,不过稳定;预览图较少的就用经典图床,显示快,绝对能看到图。我也不想花过多的精力在图床上,虽然我想把事情做到最好,可惜一些问题的解决不尽如人意;所以我不想再看到有人说看不见图的情况,还是那句话:“看不见图的请右键复制图片地址在新页面打开即可”。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@[前田俊夫].torrent (2011-11-12 16:11, 32.07 KB) / 该附件被下载次数 8345
作者: laughingman    时间: 2011-11-12 16:46

貌似图挂了,这么大不能说下就下,楼主想想办法
作者: bu983e5    时间: 2011-11-12 16:57     标题: ···

这个月以上来就放这么大的合集~绝对要顶楼主 红心送上
作者: pottle636    时间: 2011-11-12 18:43

谢了,很不错的东西,就是图挂了,能不能补下图
作者: nuquang    时间: 2011-11-12 18:58

楼主一直在发好片和动漫合辑真是太感谢你了,你真是我们的好兄弟。
不过兄弟,我下了这个资源怎么没速度啊。
作者: S912435445    时间: 2011-11-12 19:39

主 我怎么没找到 下载的链接啊
给指条路
发帖辛苦 红心送上
作者: johngu1    时间: 2011-11-12 20:22

已经下了,不过没有任何速度显示,能不能麻烦检查看看,谢谢啊
作者: 2626458    时间: 2011-11-12 21:14

动漫合集实在是太棒了 谢谢楼主啊~
省了不少时间 非常感谢~
作者: seserinima    时间: 2011-11-12 21:21

这个合集相当之震撼,楼主辛苦了。估计花了不少时间收集吧
作者: diaonaosheng    时间: 2011-11-12 22:07     标题: OKOK

无聊 发发 随便 看看 啊  看看看看看看看看看
作者: 407775634    时间: 2011-11-12 22:39

强人,貌似以前有部老的漫画讲恶魔变的就是他画得,楼主能找到资源真是不易
作者: shijie    时间: 2011-11-12 22:45

很老牌的漫画啊 非常有收藏价值 感谢楼主的分享 就是不知道能不能下载完
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2011-11-12 23:04

原始图片太大导致打开慢,LZ把图片弄小点再上传就好了
作者: 草泥马军团长    时间: 2011-11-12 23:12

哇  合集啊  找的就是这个  收走~~红心~~
作者: 000AASS    时间: 2011-11-12 23:47

这作者画的好像什么类型都有,而且画风很写实。。
作者: ronanwm    时间: 2011-11-12 23:52

经典啊无码版的漫画话说很难找到动画就不说一找一大把全是无码啊楼主真是厉害我这只有鬼神童子无名版的,果断下起红心不给什么的真是太对不住楼主啦
作者: narusega1    时间: 2011-11-12 23:57

大感谢,我找超神漫画找了几年了,超谢谢LZ-w-
作者: lee321    时间: 2011-11-13 00:01

绝对给力的合集大作啊,之前只看过前田大神的超神系列,这下补完了,感谢楼主分享,送心!!
作者: yinguncheng    时间: 2011-11-13 00:24

很不错的内容!真的要感谢楼主啦!前田大师的漫画都很不错的说,非常经典!尤其是淫兽学园,更是经典中的经典!红心支持你,辛苦楼主啦!
作者: gyllove777    时间: 2011-11-13 00:43

好大啊 不过东西不错  支持 感谢楼主分享~!
作者: 魔瞳    时间: 2011-11-13 01:01

la blue girl 可是以前的H动画神作啊,就冲这个就值得下载了
作者: fw342659865    时间: 2011-11-13 02:07

哇 第一次看到这么大得合集 这个作者也不知道 可能是太老了 画风也很老 不适合我 还是不下啦
作者: cx6169    时间: 2011-11-13 05:55

老物啊作者画风 而且非人妖怪题材么特殊爱好的 纯支持- -
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-13 08:35

看画面很不错 好几个还属于魔幻类的 很喜欢这种 收藏了
作者: mlgb2010    时间: 2011-11-13 08:54

不太喜欢这类型的,不过前田后夫的话很有名的,好像有个H版的都市猎人也是他的作品吗?看到里面有个家伙是JJ长脑袋上了吗?呵呵
作者: Faith_chen    时间: 2011-11-13 10:13

这画风有点诡异,好像不怎么适合我啊........
作者: yks88888    时间: 2011-11-13 10:58

太经典了 剧情相当爽 恐怖系列! 楼主辛苦了
作者: selaoda    时间: 2011-11-13 11:04

谢谢分享乐,前田俊夫的漫画有些年头了,小时候后看过实体本的,谢谢了
作者: king830527    时间: 2011-11-13 11:26

前田俊夫日本触手教父,不错我喜欢!谢谢!
作者: mzz39    时间: 2011-11-13 11:40

有着浓厚的80年代风格,支持楼主,原来淫兽学院也是他画的啊,有极高的收藏价值!!!
作者: xx9494    时间: 2011-11-13 12:19

嗯 对于图床滴说明很好很好 迎合大众滴需求
作者: gjh222    时间: 2011-11-13 13:42

楼主真是好人啊,我这潜水伸手党(分捞够了)都不得不出头表示感谢,动画倒也罢了,这上古漫画,真亏你搜得到啊
作者: xc811314    时间: 2011-11-13 13:45

鬼子的想法的确不一般,什么都会想什么都会做。
作者: wjhong0731    时间: 2011-11-13 14:59

不错。老一代的漫画大神,不是纯粹的H,还有故事情节的。鬼怪的一些故事还是不错的
作者: fbi101    时间: 2011-11-13 17:25

楼主,你要是可以分开下载就好了,4G的漫画要下很长时间的
作者: hocno    时间: 2011-11-13 18:58

这个真有够老的,但是老的画家画风都很好,果断支持下
作者: ses009111    时间: 2011-11-13 19:26

前田俊夫作品大爱啊~以前看的第1部作品就是他的。
作者: sjwzc    时间: 2011-11-13 19:58

话说第一个封面应该是淫兽学院吧~这是原画?风格跟动画也差太多了~汗~~不过感觉挺有意思的~下来看看
作者: yunzhongji    时间: 2011-11-13 20:19

我右键了啊,是选的在新窗口打开啊,没看见图啊,这个图床该不是被河蟹了吧?
作者: 陈华安    时间: 2011-11-13 21:46

看内容是超老物啊!不知是哪个年代了!不是经典的难受时间考验啊!
作者: fee0423    时间: 2011-11-13 22:35

哇塞,超级经典的动画漫画原著啊,这都能有,佩服楼主五体投地!
作者: z363741431    时间: 2011-11-13 22:57

不错。   赞个。  谢谢楼主了。。。
作者: jacksonsb123    时间: 2011-11-14 00:13

好片和动漫合辑真是太感谢你了相当震撼  估计花了不少时间收集
作者: lb825    时间: 2011-11-14 09:15

漫画很给力撒~
谢谢楼主的无私奉献!!
作者: fengyaabc    时间: 2011-11-14 11:10

看图片上画风似乎有点野兽派,情节上应该比较吸引人,应该说比较吸引我。英文的还好但是日文的怎么办呢?纠结啊
作者: cqzx111    时间: 2011-11-14 13:09

好老的图片哦,但是还是谢谢发片.......
作者: kegadey999    时间: 2011-11-14 13:55     标题: 求教

为什么下不了种子,求高手教!!!~!!!
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-11-14 15:33

看着像90年代初期的画风~但是很多好像有情节,值得一看~
作者: google78    时间: 2011-11-14 16:08

这个资源实在是很强大啊!这个作家的东西都很有深度,角虫啊!
作者: 38993899    时间: 2012-1-26 00:44

这个已经有了,不过画面很精彩,期待以后可是没速度啊,希望上传给力点
作者: hopewinwcg    时间: 2012-6-21 01:41

很不错的画风,很有爱的剧情,真是太给力了啊
作者: paper007    时间: 2013-1-2 09:00

我靠,前田俊夫这么经典的资源真的找遍中国就只有lz在共享了。超级支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2