标题: [经典] 【影片名稱】: 本物中国人 香港の18歳女子大生が家族旅行中にまさかのAV出演! [打印本页]

作者: a385992043    时间: 2011-11-17 20:06     标题: 【影片名稱】: 本物中国人 香港の18歳女子大生が家族旅行中にまさかのAV出演!

发了几部片子 发现下载的很多 点支持的却很少 我想说的是 点下右上角的红心 你给我们的是更多的动力 本片普通话对白哦
【影片名稱】: DVDES-459 范美妹デビュー! 本物中国人 香港の18歳女子大生が家族旅行中にまさかのAV出演!
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 116分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻尺寸】: 672*376
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 6cc20ff4db2dcecc5ae20a4d2551949d2e7944eb 分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: JQe9ISg2DY.torrent (2011-11-17 20:06, 40.82 KB) / 该附件被下载次数 7389
作者: zj3934    时间: 2011-11-17 20:11

饿 这个真是香港人啊 看不出来啊 下载来看看
作者: 284294174    时间: 2011-11-17 20:21

这个确定是香港的?是不是中文发音或者说香港话啊?
作者: xyz-12    时间: 2011-11-17 20:22

这个系列的片子很给力啊!  强烈支持!下了!
作者: dickada    时间: 2011-11-17 20:44

看过这部片子的介绍 找了好久了 终于等到了
感谢楼主的无私分享
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-11-17 20:50

现在号称是中国人的可真多~不知是这些女人真这么不要脸跑日本拍片还是什么~纯支持一下~
作者: fordsh777    时间: 2011-11-17 21:13

片子里没说国语呀,怎么知道是中国人呢?愁··
作者: sinhyra    时间: 2011-11-17 21:13

难得有一部国人演的片子  必须支持的   不过我感觉很多标题写的18岁其实好像都不止?
作者: wingah    时间: 2011-11-17 21:25

香港妹妹当然要看 味道都不一样 现实很多嘛
作者: wayay2    时间: 2011-11-17 21:29

是不是随便找个小妞就说是香港的,看来小日本有向中国市场进军的想法呀!
作者: DDk3248    时间: 2011-11-17 21:40

不是吧,那个女人真的是我们中国人么?那么给力哟,而且还是香港的,不错不错;跟湖南那个几个AV女有得一比。
作者: wwd2081    时间: 2011-11-17 22:09

可能是在日本的中国人吧?真是香港的不是很有名了?
作者: heibawang1979    时间: 2011-11-17 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

普通话对白,那可真要看看,但中国人跑去日本拍AV,心理的确有点不是滋味。
作者: mmc831109    时间: 2011-11-17 22:44

p的太严重了,那女的长得真不怎么样!真是佩服小日本的ps技术
作者: poisy    时间: 2011-11-17 23:01

支持香港MM,国语对话文件大小合适,很好,支持!!
作者: pinjun90    时间: 2011-11-17 23:06

不会吧,真的是18岁香港人?收藏下来看看
作者: wudy731    时间: 2011-11-17 23:11

年轻,美丽,加上性感的身材
作者: joechow    时间: 2011-11-17 23:20

纯属炒作是不是香港人还不一定呢,下来看看是否中国话
作者: a45675746    时间: 2011-11-17 23:22

一定呀哦下载下来看看,不顶不行,难得的好片
作者: pp310123    时间: 2011-11-17 23:36

真是香港的?
如果真是的话她如果敢回来的话一定要干死她,妈的,居然把自己卖给小鬼子。
作者: meiyyuai    时间: 2011-11-18 00:10

这真的是香港妹子?看起来想日本的~不过还是下载看看。
作者: zhang_y0731    时间: 2011-11-18 00:28

真的是香港人吗?那肯定要看一下的了。
作者: gudan184    时间: 2011-11-18 00:52

这个女的你们看QQLIVE上面的浙江台的爽食行天下上最新的一期上面,有个女孩和她好像,就是不知道是不是她,她说的好像是普通话!
作者: seson0928    时间: 2011-11-18 01:07

女优长的不错啊,不知道里面是不是中文发音啊,下来看看
作者: a84595850    时间: 2011-11-18 01:16

第一次見到這类的片子,支持楼主
作者: panthers    时间: 2011-11-18 03:20

香港的?不会还是和上次哪个上海的角色扮演都不像的一样吧?
作者: mohuanjijie    时间: 2011-11-18 09:09

近来用国人这标题都挺火的,也许是都看腻岛国妞的缘故吧。
作者: ohpp    时间: 2011-11-18 10:52

看不出个所以然  支持下 吧
作者: yibanhuoyan888    时间: 2011-11-18 12:54

这个真是香港人吗?台湾的那个AV女优挺有名的,不知道这个怎么样
作者: cyanine    时间: 2011-11-18 13:34

真的假的?应该不是,叫床声都不像港人,音调不一样
作者: milamila    时间: 2011-11-18 13:38

什么意思,真的是大陆妹子么,心情很复杂呀
作者: rhm0412    时间: 2011-11-18 13:53

香港妹妹当然要看 味道都不一样 现实很多嘛
作者: JZGTC860525    时间: 2011-11-18 14:16

中国的美女一定要关注一下 不过可惜了 让给了小日本
作者: 来打    时间: 2011-11-18 14:44

中国的下了再说,看看身材演技怎么样,感谢分享
作者: zwy126126    时间: 2011-11-18 16:44

看过这部片子的介绍 找了好久了 终于等到了 ! 强烈支持!下了!
作者: ppferretpp    时间: 2011-11-18 18:29

中国香港的啊,普通话吗,那一定要看看啦……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2