标题: 蜜桃成熟时33D [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-1-23 15:36     标题: 蜜桃成熟时33D

PS:新年快乐!原盘压制!
[蜜桃成熟时33D(国粤)].2011.BluRay.720p.AC3.2Audio.x264-CnSCG[中文字幕/2.2G]
【影片名称】The 33D Invader
【中文译名】蜜桃成熟时33D
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年9月 中国香港
【国  家】中国香港
【类  别】科幻 / 情色
【片  长】82 分钟
【IMDB链接】
http://www.imdb.com/title/tt2084885/
【导  演】钱文锜 Man Kei Chin
【主  演】吴晴晴 Wu Qing-qing
      吉泽明步 Akiho Yoshizawa
      加藤鹰 Kato Taka
      梁焯满 Sammuel Leung

长度 : 1小时 22分
码率 : 2 937 Kbps
画面宽度 : 1 280像素
画面高度 : 720像素
画面比例 : 16:9

【剧情简介】
朗仔(陈俊言 饰) 、星爷(徐浩昌 饰) 、废柴(张建声 饰) 、蛋散(郭汉柱 饰)四个大学生

在海边租了一间渡假屋温习应付毕业考试,发现四名美女同学千千(吉泽明步 饰)、西西(

芝芝 饰)、珍珍(林宜芝 饰)与米亚(米亚 饰)搬到了隔壁。星爷、废柴、蛋散都是色鬼,

用各种电子遥控装备去偷窥四美女跟占她们便宜。但四美女冰雪聪明,他们非但无法得手

,还被狠狠整了一顿。

但其中最美的校花千千,其实暗恋朗仔,但朗仔却无胆入情关,反而校中恶霸大哥成(梁焯

满 饰),却对千千死缠不休。

朗仔回家睡觉,半夜忽然狂风大作,磁场混乱,在强压电流中忽然出现一位全裸美少女,

自称叫“未来” (吴晴晴 饰),是从2046年经时光机回到2011年,找寻完美基因的,因为

在2046年,外星人已用辐射令地球男女失去生殖能力,她是罕有的健康适宜生育的女性,

所以被派来带完美精子回去,延续人类后代。

朗仔不信,以为未来是千千一党派来捉弄他们的人,要她离开。不料未来施展超能力,令

朗仔等无法不信。未来一一检查各人体质,发现只有朗仔符合标准。但朗仔不愿意进行无

爱情成分的性,只答应带她回学校找合适的基因。

大哥成去酒吧吐闷气,发现后巷狂风大作,电磁波中出现两个外星人:Xucker 1 (加滕鹰

饰) 和Xucker 2 (晨晞 饰),二人为追杀未来而至,要阻止她带完美基因回2046年。二人

要大哥成带路去找“未来”。

千千为抢爱郎,不惜用药令朗仔众人失去理智,朗仔与千千发生关系,未来见到伤心,因

她已对朗仔生情素,黯然而去,反避过了大哥成带来的两个外星人。两外星人捉走千千,

威胁众人要带未来交换。

众人如何对付两个外星人?未来能否取得朗仔健康的基因回去未来?朗仔最终爱的是未来

还是千千?

附件: 蜜桃成熟时33D(国粤)£圣城.torrent (2012-1-23 15:36, 90.38 KB) / 该附件被下载次数 14135
作者: gundandegun    时间: 2012-1-23 15:39

呵呵,新年第一部大片啊,期待已久,先代各位坛友下下来检验怎么样,一会补上观后评论!
作者: sziou    时间: 2012-1-23 15:42

期待好长时间了,谢谢大大 支持,
作者: zhouda008    时间: 2012-1-23 15:59

呵呵,新年第一部大片啊,期待已久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gurumei    时间: 2012-1-23 16:01

果真是新年巨献,大初一的这个电视是真没法看,所以还是到这来看看!
作者: jrlin    时间: 2012-1-23 16:05

找了好久了,终于看见人发了,谢谢楼主,无以为报,感谢送上!
作者: lijiang35    时间: 2012-1-23 16:05

这部片子能在过年期间出高清,真的很给力,给节日增加节目啦。
作者: 747443533    时间: 2012-1-23 16:05

期待了快半年了!一直在等待!一定要收藏!支持楼主!
作者: 极速风    时间: 2012-1-23 16:25

看了N久的预告片终于有正式版了 感谢楼主
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-1-23 16:28

呵呵,新年第一部大片啊,期待已久,先代各位坛友下下来检验怎么样,一会补上观后评论!
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-23 16:29

很遗憾,么有看过老版的蜜桃成熟时,看看这个倒也没有对比的失望或期待,来看明步MM的。
作者: anthonny    时间: 2012-1-23 16:44

哇塞,大年初一来逛逛还蛮有收获的呢~哈哈~谢谢楼主,拜年了!
作者: mayunhu    时间: 2012-1-23 16:49

一直等待这部影片吖 终于出现了 楼主太感谢你了
作者: zm67736331    时间: 2012-1-23 16:56

等了好久好久的。这部片子有我最爱的吉尺明步,还有日本瑰宝加藤鹰!~
作者: 啊得哥0927    时间: 2012-1-23 16:56

以前看过是三级片,这部是啥片子,很期待!
作者: eking38    时间: 2012-1-23 16:59

这么早就出了,好开心呢
作者: eking38    时间: 2012-1-23 17:00

这么早就出了,好开心呢
作者: 踏雪遗花    时间: 2012-1-23 17:00

影片很清晰,还有中文字幕,就是没有声音.
作者: jiangzehua02    时间: 2012-1-23 17:08

期待很久的电影现在总于都能下载了,看了预告很不错的哦
作者: at3580    时间: 2012-1-23 17:19

新年送大礼啊。各位友人新年快乐噢。谢楼主资源了
作者: lyihui    时间: 2012-1-23 17:30

等待了很久的片子,真是新年大礼,感谢楼主
作者: qpwoqm    时间: 2012-1-23 17:49

这部戏不是刚出不久吗,网络就是发达,在大陆也能看到这样的片子了,不知什么时候才能到电影院看
作者: 小鸟马    时间: 2012-1-23 17:51

很早就想看这部片了,这部应该是高清的,谢谢。
作者: dami0809    时间: 2012-1-23 17:56

第一次听说这片子,看截图好像是2D版,李丽珍的好经典呀,不知道这个咋样!
作者: fire1980    时间: 2012-1-23 18:04

我在努力的四处找3D片源,,让我看看吧。3D.
作者: sxycym    时间: 2012-1-23 18:12

期待已久.................................................................
作者: zhangxsh1015    时间: 2012-1-23 18:15

又有新电影了,看图片很性感哦,谢谢楼主分享!!!
作者: xyh62    时间: 2012-1-23 18:18

作者: face_001    时间: 2012-1-23 18:43

期待好长时间了,谢谢 感谢楼主
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-23 18:48

等待这么长时间,终于等到了。谢谢楼主的分享!
作者: s821120334    时间: 2012-1-23 19:02

很清晰啊,谢谢楼主分享
作者: shitb0y    时间: 2012-1-23 19:05

还是喜欢舒淇演的系列啊。。。不过当时她也不是大牌。谢谢分享。
作者: zhangwu2ss    时间: 2012-1-23 19:05

太感谢啦!我在网上找了好久,终于等到了。
作者: zeima1100    时间: 2012-1-23 19:07

终于等到了,经历了无数的假片后还是这里的片子好
作者: wwwcgh    时间: 2012-1-23 19:09

为什么我下了几次都是php 文件啊 以前也遇到啊 不知道怎么解决 看到了这部片子又不能看 真是急人啊
作者: huopengniao    时间: 2012-1-23 19:44

哇 我期待已久的大片啊 !!!真是经典啊啊!!我太喜欢了 楼主你辛苦了啊我实在是太谢谢你了啊!
作者: iaagbs    时间: 2012-1-23 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

等你好久了好久了 :cry
作者: Tyrandey    时间: 2012-1-23 19:46

蜜桃啊蜜桃等了好久了年前的宣传片就看了几遍不过都是有码的看着不爽这个有没有码啊先下着,下完看过在说,感谢楼主
作者: 王明哲    时间: 2012-1-23 19:46

OMG,居然是这部大片,楼主太强了,哪找的,多谢了
作者: 721023    时间: 2012-1-23 19:48

看过了片子拍的不错剧情很好女演员也漂亮最重要的是很搞笑看了很开心我喜欢。
作者: ls7799    时间: 2012-1-23 19:49

一直在等待这部片子.还是高清版的。谢谢楼主。非常感谢..
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-1-23 19:53

看到很清晰,下来看看,这个很不错啊 期待的大片啊 哈哈哈
作者: li122000    时间: 2012-1-23 20:09

新年第一部大片,睇下先呀。一会补上观后评论!
作者: chendong0431    时间: 2012-1-23 20:27

:excellence :excellence
作者: kevinsony    时间: 2012-1-23 20:29

龙年第一天,欣赏一下新作品。多年前看过老版的,很期待这部新版的!
作者: 325471    时间: 2012-1-23 20:32

蜜桃成熟时1我在录象厅看的,蜜桃成熟时2我在家看的VCD,蜜桃成熟时3下载后用手机看.
作者: 阿森纳1986    时间: 2012-1-23 20:39

新年的礼物啊,万众期待啊,哈哈,可惜网络太慢了,下载不给力啊·迫不及待了
作者: coolge111    时间: 2012-1-23 20:48

新年第一部大片啊,期待已久,实在是太感谢了
作者: 晴天小猪    时间: 2012-1-23 20:53

终于等到了,期待已久,非常喜欢吉泽明步MM的片子
作者: 南极太阳    时间: 2012-1-23 21:06

期待这部片子已经很久了,终于看到了,谢谢分享!
作者: tans6    时间: 2012-1-23 21:06

难道这真是传说中的高清?
作者: zlay    时间: 2012-1-23 21:11

这是最好的新年礼物 希望和想象一样精彩
作者: Rex090925    时间: 2012-1-23 21:16

大年初一就看到这个好片子,谢谢分享!以前看过李丽珍的版本,希望现在的更激动人心!
作者: 小林风    时间: 2012-1-23 21:16

好象没怎么听说过这个电影的?不过楼上各位好象都赞不绝口的样子,我还是下来看看好了
作者: czj79    时间: 2012-1-23 21:20

这部片子等了很久了,三大片已经上映两部了,现在还有爱很烂。
作者: usas    时间: 2012-1-23 21:26

哈哈,期待已久,终于见到了,还是高清版的,真是新年礼物啊!
作者: dweeper123    时间: 2012-1-23 21:33

我还以为是老片,没想到是最火爆的新片,多谢!
作者: bennypei2    时间: 2012-1-23 21:41

等了好久了啦。终于出来了,应该不是3d版本吧,先下来看看先。
作者: redhumor    时间: 2012-1-23 21:44

新年好 ,新年的第一部大片很期待,希望和以前的李丽珍的蜜桃一样给力
作者: desperados    时间: 2012-1-23 21:45

新年第一天就有好片,好的开始啊!
作者: 八步飞雪    时间: 2012-1-23 21:49

太谢谢分享了,等待已久的大片~~谢谢分享
作者: 孤狼    时间: 2012-1-23 21:50

好人啊,新年第一份大礼啊,期待很久了,感谢楼主
作者: vvlir    时间: 2012-1-23 21:53

很早就看了介绍!先下来看看!外加红心送上。
作者: 陈冠西    时间: 2012-1-23 21:54

720P版本。。好东西。先收藏了。压制的淫们辛苦了。。
作者: pyz121    时间: 2012-1-23 22:02

呵呵。感谢楼主了啊。经典好片。期待很久了。顶了~~
作者: windfantacy    时间: 2012-1-23 22:06

这个是正常影视吗?还是我落伍了?以前看过1的
作者: wxcao    时间: 2012-1-23 22:07

太牛了啊,大片啊,下了看看
作者: awseggg    时间: 2012-1-23 22:09

哦耶,终于出现了!怎么能把这个给忘了呢!!
作者: yibanren    时间: 2012-1-23 22:11

找了很久啊,终于在这个版块里找到了,不容易啊,谢谢!
作者: huimiezhiyanzs    时间: 2012-1-23 22:16     标题: 辛苦楼主了!

辛苦楼主了!看图还不错!决定下来看看欣赏欣赏!
作者: gulite1975    时间: 2012-1-23 22:39

新年第一大片楼主太牛了,而且看截图是高清晰的。
作者: sis3213213    时间: 2012-1-23 22:41

感谢楼主,等待已久的片子,还有吉泽的参与,收下了。好像日本也拍了部 异种的日版,期待啊。
作者: aaa2514843    时间: 2012-1-23 22:42

楼主好人啊,找这部片子好久了,老板水蜜桃很经典,不知道新的怎么样,高清版的,下来看看,支持!
作者: 柔风快枪    时间: 2012-1-23 22:48

想下,可惜没有钱钱了。努力为社区做贡献,才能看好片呢。
作者: xf88888888    时间: 2012-1-23 22:51

是三级片吗?好像听朋友介绍过,终于有正式版本可以下载了,谢谢!
作者: renduo613    时间: 2012-1-23 22:54

好片子 还是高清的 心情真好啊 感谢楼主在过年之际还可以为我们提供这么好的片子 谢谢
作者: 柔风快枪    时间: 2012-1-23 22:55

大家都能看呢,为什么用迅雷提示不能解析种子呢?
作者: haojin001    时间: 2012-1-23 23:00

这真是最好的新年礼物啊,既 3D 肉蒲团后的另一大作! 真是不错啊...
作者: 英利苗连生    时间: 2012-1-23 23:03

不错不错啊,AV界的小三级片,有情节值得一看
作者: shijunyess    时间: 2012-1-23 23:04

等了很久了,终于上来了,下了以后看看到底咋样
作者: swsoft    时间: 2012-1-23 23:08

我都快忘了有这个片子了,等了好久了,今天总算是出来了。
作者: a5173    时间: 2012-1-23 23:09

今天看到一个种子。。4点多g。而且没有中文字幕的。不知道这个怎么样。
作者: 277619930    时间: 2012-1-23 23:11

刚看见这个还以为是以前的老版本了 进来一看原来如斯 好好看看~
作者: gaving    时间: 2012-1-23 23:19

等了很久了。终于被我看见了。太感谢楼主了。
作者: piaoyizhang    时间: 2012-1-23 23:25

经典的一部限制级大片,现在出到3了画面也加上了3D的招牌应该会很好。
作者: smpa2011    时间: 2012-1-23 23:37

期待这部片子已经很久了,终于看到了,谢谢分享!
作者: uu_kasey    时间: 2012-1-23 23:41

好片,一直在找,终于看到,感谢楼主!!介绍详尽,美女多。
作者: sy344865411    时间: 2012-1-23 23:44

期待好久的东东  忠于出现了  谢谢!!!!!!!!!!!
作者: 铁佛    时间: 2012-1-23 23:47

2个蜜桃看上去很不错,真想咬一口。
作者: chen5658han    时间: 2012-1-23 23:51

呵呵~这真心的是贺岁大片啊~ 必须下的~谢谢分享啦~
作者: wwjj0825    时间: 2012-1-24 00:02

哇塞 印象中这个片子前不久才开拍啊 现在就有的看了
作者: 7204635fj    时间: 2012-1-24 00:06

还是高清版的,一直很火,不知道是不是真的有说的那么好看了。
作者: Tony.    时间: 2012-1-24 00:20

找了好久了,终于看见人发了,谢谢楼主,无以为报,感谢送上!
作者: lazy928    时间: 2012-1-24 00:33

新春第一部港片啊,期待很久了,希望是个高清版!
作者: 夯夯熊    时间: 2012-1-24 00:35

高清的么,收下了哈,谢谢SIS。
作者: hlsc001    时间: 2012-1-24 00:37

对啊,也是关心是不是高清,别又是录影版本的,谢谢了
作者: earxyy    时间: 2012-1-24 00:42

看到Kato Taka的名字我就笑了~男人的偶像啊
作者: BOAITANG    时间: 2012-1-24 00:56

里面的6个女主角个个露点呀,乳房很是好看,有几个漏毛的,也很好
作者: care101010    时间: 2012-1-24 01:06

这个是重磅货啊,新年第一部大片,来看众AV女星得表演
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2012-1-24 01:25

我承认我手贱  呵呵  拿走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2