标题: [魔穗字幕组] [1月新番][魔穗字幕组][PIXY]孕ませて青龍君!~第2話 ハーレム妊娠END☆~[付CG] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-2-5 00:57     标题: [1月新番][魔穗字幕组][PIXY]孕ませて青龍君!~第2話 ハーレム妊娠END☆~[付CG]

本字幕组,压制水平低下,画面模糊,坚持使用低端的MKV封装格式,播放极其不便
压制落后的10bit规格视频,故意导致观众无法播放,罪大恶极
因此绝不推荐观众下载该字幕组作品,如此恶德字幕组必将受到声讨
如有条件,本字幕组大力推荐大家选择别组MP4和RMVB格式作品,播放方便,万能兼容,草翻本组
魔穗必将灭亡

480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=wWJBX0gFej

附件: [魔穗字幕组][PIXY]孕ませて青龍君!~第2話 ハーレム妊娠END☆~.torrent (2012-2-5 00:57, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 70063
作者: bf33    时间: 2012-2-5 01:06

字幕组的大大为什么要讽刺自己呢?明明做出来就很不容易的说,难道有很多不知趣的人在抱怨么?不要理会这些人,大部分YIN民会理解字幕组的辛苦的!各位大大加油!
作者: waithou    时间: 2012-2-5 01:13

是啊,不要这样说。
新格式的接受有一个过程,广大淫民最终会爱上mkv的。
至于10bit,也是一样的,子不过时间更长点罢了。
作者: bryant119    时间: 2012-2-5 01:19

这个是1月里面几部期待中的一部,终于出现了熟肉了。赶紧下来看看先了!支持!
作者: tjjtjj    时间: 2012-2-5 01:25

这部貌似以前看过1,记得确实是好东西啊。
不过有点记不得了,如果有附带1就好了,省的翻以前的种子再回顾剧情了。
作者: sanmaovszhe    时间: 2012-2-5 01:42

别人不知趣。楼主何必这样呢。我支持你。!
作者: yinguncheng    时间: 2012-2-5 01:51

终于等到第二话了,不管怎么说都应当收藏下来,红心支持楼主。
作者: cterrorist    时间: 2012-2-5 02:01

果然無碼的都是好物
可惜就是產量比較少
看來要去找第一話呢
大力支持呢
感謝分享
作者: 可燃冰    时间: 2012-2-5 02:56

很好很好,终于等到第二话了,快点种马吧青龙
作者: 绝尘    时间: 2012-2-5 03:33

世界上总有脑残,中国格外多。
字幕组的各位,碰到这种脑残,就当是碰到野狗了。
与其跟野狗斗气,不如放它一条生路。
作者: loolis    时间: 2012-2-5 03:43

10bit既有质量又节省空间还说落后- -!lz真懂开玩笑
谢谢字幕组啦
作者: xxokyes520    时间: 2012-2-5 04:10

感谢楼主无私奉献! 楼主辛苦了!!:
作者: 一罪歌一    时间: 2012-2-5 05:46

10bit只是播放该组压制的挺好啊,够小,我觉得不错,我会给你们加油的,大家辛苦了
作者: gablin1983    时间: 2012-2-5 08:44

谢谢楼主分享了,等这部片子好久了,收下了。
作者: starjsf    时间: 2012-2-5 09:23

因为魔穗才知道了potplayer,淘汰了广告万恶的暴风,谢谢魔穗!支持魔穗!
作者: mjygh1985    时间: 2012-2-5 09:31

引用:
原帖由 bf33 于 2012-2-5 01:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80214415&ptid=4286762][/bbs]
字幕组的大大为什么要讽刺自己呢?明明做出来就很不容易的说,难道有很多不知趣的人在抱怨么?不要理会这些人,大部分YIN民会理解字幕组的辛苦的!各位大大加油!
我也感到很奇怪 那段字是字幕组写的嘛?
做字幕不容易啊,现在的人要求太高了,我个人倒是比较喜欢MKV或者RMVB格式  MP4主要是之前因为电脑原因不是很喜欢收藏
10BIT倒是有点尴尬,目前的播放器都不支持 只能下载专用的
淫民们 有字幕组继续做就很好啦 要求不要太高了 没人做难道你们喜欢啃生肉?
作者: tongbane    时间: 2012-2-5 09:46

LZ何必生气呢,我们会支持你们的努力的。
作者: lgwhzy    时间: 2012-2-5 09:51

魔穗字幕组各位的努力是大家有目共睹的,不用为了一小波讨厌的人的批评而烦恼,我相信广大的淫民都是像我一样支持你们的。所以为所谓一些脑残儿童的无理批评。现在就是有些这种人,明明享受着别人无偿的服务,还总是挑三拣四的,好像别人都欠他们的似的,有能耐自己翻译去啊,这种人最讨厌了,就欠把它们都扔无人岛去,什么事都要靠自己他们就没意见了!
作者: dg22dg    时间: 2012-2-5 10:10

一月新番中还是比较好的,其它的都太垃圾了。希望字幕组能越办越好,毕竟最后受益的是我们这些虾客们。
作者: sagoon    时间: 2012-2-5 10:14

不错不错。下载下来。谢谢搂住了
作者: tzmwlth    时间: 2012-2-5 10:15

画质我倒是看不出,我个人认为字幕组翻译质量不错,话说,字幕组有没有兴趣汉化MY BLOW JOBER ACT.10
作者: tianbing027    时间: 2012-2-5 10:38

这个月的新番就等它了,汉化组的速度真是快啊,感谢ing
作者: zl392515867    时间: 2012-2-5 11:45

看图很吸引人,人设也不错,支持
作者: w62335753    时间: 2012-2-5 12:10

支持字幕组大大啊 说闲话的退散 囧·
作者: zuiaihunshou    时间: 2012-2-5 13:02

看过1,表示和pixy的风格略有不同啊~ 不过既然是P社的作品 还是收藏吧:)
作者: landuociwei    时间: 2012-2-5 13:25

感谢字幕组一直以来的努力,每个人都有追求快乐的方式,某些人心里却只剩下恨看不见其他,希望楼主理解
作者: 我是好人啊    时间: 2012-2-5 13:42

字幕组在卖萌啊 反正继续支持哈 ~~ 一月的齐了
作者: terry0445    时间: 2012-2-5 13:58

呃 总算是出来了 等了很久了 不过看后来的 怎么自己抱怨自己了?你们做字幕已经很辛苦了 不用太在意一些人的说法
作者: zkzhuantou    时间: 2012-2-5 14:01

好霸气的自嘲!就冲这个,这辈子都顶死你们!
作者: hdx2099    时间: 2012-2-5 14:27

好久没见青龙君了,搞了没!!
作者: 工口无罪    时间: 2012-2-5 14:44

这个不能沉默了,,字幕组用心做事,有目共睹的,不要被某些无知恶意的中伤所影响,坚决支持。
作者: a89214    时间: 2012-2-5 15:39

字幕组都是好样的
永远支持
作者: lg4260819    时间: 2012-2-5 15:41

H动画片源稀少,感谢《魔穗字幕组》的奉献,请加油!
作者: dark-lord1985    时间: 2012-2-5 15:50

又有好东西可下了,先收藏了,感谢楼主分享
作者: OK423    时间: 2012-2-5 15:54

如果有附带1就好了,还要回去翻翻硬盘啊,收走了,先谢楼主
作者: renegade    时间: 2012-2-5 15:54

不过如果出MP4或rmvb的话更好,毕竟那些还是以前经常接触的,mkv暂时选择8bit的,10bit我的解码器没图像- - 辛苦字幕组了~ 别管别人说什么,咱们走自己的路,啥也不怕,支持您们
作者: wgcs0000x    时间: 2012-2-5 15:57

现在好多MKV格式啊
我还是喜欢RMVB,话说那个10bit我的播放器放不起,杯具啊
作者: blood666    时间: 2012-2-5 15:59     标题: 回复 2楼 的帖子

主要是一群伸手党 又懒又小白,用个暴风 当然是睡不好怪床歪了
作者: frank576    时间: 2012-2-5 16:01

支持没了你们我们怎么办啊加油啊,别和他们我们支持你
作者: Sky緋銫の穹    时间: 2012-2-5 18:03     标题: 回复 16楼 的帖子

字幕组是在傲娇反讽而已
支持字幕组推广10bit,落后于时代还在执著RMVB的就该自生自灭
作者: binbinbin    时间: 2012-2-5 18:34

还没有看过第一话呢,果断下回来复习一遍。谢谢楼主的分享发布。
作者: plutos1    时间: 2012-2-5 18:46

MKV我能打开,没事.为做字幕的,发片的,其他其他致敬
作者: xiaohaozhul    时间: 2012-2-5 18:51

这是怎么了 发这么大脾气 - -
作者: hlzc1011    时间: 2012-2-5 19:11

大大息怒,被狗咬了总不能咬回来,广大淫民的眼睛是雪亮的
作者: worker-jl    时间: 2012-2-5 19:46

青龙1让我给放在哪里了?找出来回忆回忆,要不然剧情连不上
谢谢LZ分享
作者: zxc12zxc    时间: 2012-2-5 19:57

感谢字幕组的大大们辛苦劳动的成果不客气的收下了
作者: o40o40    时间: 2012-2-5 20:13

1月的最后一个熟肉么,支持汉化组, 正在下片中
作者: huang1991    时间: 2012-2-5 20:14

唉,有的只是系统程序问题,字幕组的努力大家是有看到的,多谢lz的分享,等了挺久的新番。
作者: 2034k    时间: 2012-2-5 20:39

我明白了 肯定有些狗下了10bit的看到花屏来骂字幕组
我也下过10bit看过花屏有声音 但我想过压制问题 我在百度看看什么叫10bit
其实那些人10bit都不知道什么
又有没想过自己机子有没问题 只会怪人 真是脑残到不得了

作者: sion8807    时间: 2012-2-5 20:56

楼主和店长是一个人?怎么都喜欢随便傲娇呢。。君你的节操呢= =
作者: donkey062    时间: 2012-2-5 21:17

既有动画又有CG,真是大丰收,感谢字幕组,献上红心
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2012-2-5 21:41

我是不喜欢rmvb的格式啦,10bit嘛毕竟现在很多播放器不支持,没办法的事,不习惯吗,不是有普通版本的嘛,不下10bit的就好了啊。
作者: sliber    时间: 2012-2-5 21:46

字幕组的各位,是无私的人,可以拿感动中国的奖的,正是你们辛勤的劳作,滋养淫淫众生啊
作者: kira0612yc    时间: 2012-2-5 21:52

干嘛要这么说自己,我就喜欢MKV,MP4,管人家怎么说,字幕组加油!
作者: 花下    时间: 2012-2-5 22:18

10 bit的确实不能播放 我还以为我的播放器不支持呢 后然又从下了呵呵
作者: 花下    时间: 2012-2-5 22:19

10 bit的确实不能播放 我还以为我的播放器不支持呢 后然又从下了呵呵
作者: 汐纱炫炫    时间: 2012-2-5 22:31

嘛 字幕组幸苦了  没有你们字幕组我们也看不到里番什么的 现在字幕组又只有你一家……
作者: sweetdream    时间: 2012-2-5 22:37

这是神马情况?是自嘲吗?虽说现在rmvb已死,MP4是主流,但个人一般都在本本上看,格式神马的无所谓
作者: knightofzero1    时间: 2012-2-5 22:48

估计是某些脑残喷子让字幕组各位寒心了   真不知道那些人怎么想的  好像字幕组活该给他们当牛当马似的
作者: zsx613    时间: 2012-2-5 22:51

做字幕的不容易。。。一些SB的话直接无视好了
作者: 好猫咪咪    时间: 2012-2-5 22:54

up主何必傲娇呢···大家还是支持高压缩率的··
作者: cqzl2004    时间: 2012-2-5 23:02

目前就魔穗在挺里番了
难道还有213在喷么?
作者: devel    时间: 2012-2-5 23:08

字幕辛苦了,同时多谢楼主的分享,红心送上
作者: wckofqqq    时间: 2012-2-5 23:10

楼主这是在说反话吗?现在除了你们字幕组还能看啥
作者: 撸力做个好淫    时间: 2012-2-5 23:16

这个连第一话都没看过,好像很不错的样子啊,还有就是脑残是个世界性的难题,而中国尤为严重
作者: xuwubin333    时间: 2012-2-5 23:27

1月最后的熟肉了谢谢楼主支持你多多加油~~~
作者: xuwubin333    时间: 2012-2-5 23:28

1月最后的熟肉了谢谢楼主支持你多多加油~~~
作者: irwinner2009    时间: 2012-2-5 23:38

好久才出第二话啊,感谢字幕组,话说这个自我吐槽很有意思
作者: sfeng    时间: 2012-2-5 23:39

字幕组无私奉献的为广大淫民们谋福利 怎么能去抱怨呢 支持10Bit格式比以前的清晰多了
作者: elang0662    时间: 2012-2-6 00:37

等这一番等了好久了。终于出来了。
作者: wozueiku11    时间: 2012-2-6 00:38

字幕组大大不要这样啊,我支持你们的啊,感谢了,也谢谢楼主分享!
作者: zero4exe    时间: 2012-2-6 00:48

是谁那么无聊啊!敢喷魔穗的大大们啊, MKV多么给力的格式啊,看高清就靠它了
作者: hjmlff    时间: 2012-2-6 00:57

画风不喜欢啊,感谢楼主的分享,路过,纯支持。
作者: skidmarx    时间: 2012-2-6 01:22

自嘲要自重啊...
字幕组要习惯伸手党还装大爷的特殊环境...
作者: junlow    时间: 2012-2-6 01:25

楼主幸苦了,非常感谢
献上红心吧.................
作者: b180124    时间: 2012-2-6 01:55

这个是1月里面几部期待中的一部,终于出现了熟肉了,快点种马吧青龙
作者: yiyahoo    时间: 2012-2-6 02:06

不跟那些人一般见识 世界大了什么人也是有的 继续做好自己本分 大家支持你们
作者: a114599412    时间: 2012-2-6 02:11

那些拿人家东西还挑三拣四的人,楼主又何必在意呢
作者: perant    时间: 2012-2-6 02:41

同感 的确脑残多 字幕组的大大们不要放在心上
优点在以前的作品都写过了 不要因为一群不认识字的BAKA闹的自己心情都不好了
相信更多的会是支持字幕组的人 而不是那些就知道放厥词的傻X!
作者: mirost    时间: 2012-2-6 03:06

10bit不错啊...
只是伸手党太无德了而已。
别灰心
作者: a269235637    时间: 2012-2-6 03:16

楼主何必和那些人一般见识呢
作者: a8819a520    时间: 2012-2-6 03:28

我非常喜欢这10tib格式压制的视频,用Kmplayer能很清晰流畅的播放。和别的格式比有过之而无不及
作者: shinjiieaki    时间: 2012-2-6 08:35

向每一个为大众默默贡献的字幕组致敬!一帮站着说话不腰疼的垃圾,字幕组的各位不要往心里去,希望在新的一年里各位多多努力,多出好片!造福广大淫民
作者: 030220815    时间: 2012-2-6 09:36

终于等到第二话了,看了第一话就一直期待啊,还要感谢字幕组。
作者: man_man    时间: 2012-2-6 10:04

等了好久了,終於出第二話,非常感謝字幕组的辛苦,各位大大加油!
作者: czn1028    时间: 2012-2-6 10:09

支持LZ  辛苦 了!!

~~~~
作者: 406434    时间: 2012-2-6 10:16

我擦!魔穗字幕组也太自嘲了吧!其实你们是最给力的!
作者: 素盏    时间: 2012-2-6 11:36

呵呵~~~10BIT现在兼容的播放器是少~~但是这个不是趋势嘛~~~
先驱者总是孤独的~~字幕组继续努力!~~支持!
作者: kuang13    时间: 2012-2-6 12:08

坚决支持魔穗字幕组,你们是淫民的明灯,你们是淫民的福音,你们是淫民的旗帜!
作者: different1234    时间: 2012-2-6 12:27

LZ莫桑心,磨碎字幕组我也是从刚开始成立看到了现在,从本来的字幕组之一到现在的稳定高质,10BIT虽然是有不便但是也有8BIT能看的,还是很人性化的,我对你们小组有现在的成绩表示十分钦佩,继续加油
作者: jingminghu    时间: 2012-2-6 13:09

唉 字幕组何其辛苦啊  不要这样说 你们为广大人民做的事情 大家铭记在心啊
作者: bai1xia    时间: 2012-2-6 13:59

汗死,有谁那么无聊居然公然批评字幕组各位?
辛苦制作的各位已经非常不易了,干嘛非要挑三拣四的呢!
还是支持字幕组的各位!
作者: kai3816    时间: 2012-2-6 14:10

还好有2种格式 10BIT的 我用迅雷还真的放不了 只能放不是10B的
作者: sailian80    时间: 2012-2-6 14:21

不用在意那些脑残的喷子们,看自己的毛片,让他们喷去吧..
作者: l625050851    时间: 2012-2-6 14:29

S B家家有
中国格外多
那些喷10bit的人都是对视频编码毫不了解
如果在乎所有人的眼光也未免太看轻自己
希望字幕组能端正心态无视那些蠢驴
作者: shawanli110    时间: 2012-2-6 15:05

格式都是浮云 能压缩的小一点就更好了 小水管根本就伤不起!
作者: chang790202    时间: 2012-2-6 15:36

有的看不错了,喜欢什么格式可以自己转换嘛~支持字幕组
作者: zhao5131    时间: 2012-2-6 16:03

10bit挺好,文件不大,也还清楚.

老老实实的等下载最好了
作者: 76430264    时间: 2012-2-6 16:45

自己花了这么长时间做出来的,被别人讽刺一下就没自信了?
作者: canninglu    时间: 2012-2-6 16:45

字幕组别这么贬低自己,流行的东西之前总要经过一段时间的沉淀。。第2话看着还不错,送上红

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2