标题: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ... [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-3-23 08:54     标题: [欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB] ... ...

[欧美/三级]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)[AVI/2.87GB]
【影片名稱】: [AVI/2.87GB]A Girl's Guide to 21st Century Sex(21世紀性愛指南)
【影片時間】: 時間未統計
【验证编码】: 80c07b66844dc04fd6bc4809336bc81c95744e51
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

英    文 : A Girl's Guide to 21st Century Sex
中    文 : BBC 21世紀性`愛指南
地    區 : 英國(2009)
類    型 : 紀錄
簡    介

第1集概要:
1. 女性ORGASM揭密。陰蒂ORGASM,G點ORGASM,女性射精,多重ORGASM
2. 口交(BLOW JOB)技巧。壓力,熱度,濕度
3. 肢勢之一 : 傳道士式
4. 細菌類性病一種---Gonorrhea,男一般征象明顯,80%女無征象,可導致不孕,輸卵管堵塞。
5. 痴肥者的SEX(不是一般的恐怖,心血少者、正在吃飯者免看)
6. LESBIAN(女女) SEX。在UK,6% 人口是GLB(GAY、LESBIAN、BISEXUAL)。

第2集概要 :
1. 發現陰蒂
2. 肢勢之一 : DOGGY(狗仔式),適宜陰莖短小者
3. 民間陰莖增大法比較 : 膏藥,拉長器,真空PUMP
4. 病毒類性病一種--HPV,genital wart,可以用液氮療法。
5. 05年泰國一婦人用剪刀剪斷不忠丈夫的命根,只剩一層薄皮還連著,15小時內完成重接手術,能基本恢復上廁所功能,但性功能還需至少10年。
6. 為女性口交的技巧

第3集概要 :
1. G點位置,1。5-2英寸FRONT WALL
2. ROLE PLAY-角色扮演
3. 肢勢之一 : SIDE SLIDE(L形,傳道士式的變種,男正面,女側面。)
4. 指壓法拖遲射精
5. 細菌類性病一種---Chlanydia,大部分無征象,可感染輸卵管,導致女性宮外孕(嚴重者,可導致女性腹部大出血而死亡)。
6. 小陰莖福音--增長陰莖手術。勃起時6英寸(約15CM)為國際平均值,勃起時小於4英寸(約10CM)才算過小(因為4英寸已能使女性懷孕)。
7. 懷孕期(第13-24周)SEX

第4集概要 :
1. 男自瀆的疑問和技巧。
2. 肢勢之一 : reverse cowgirl(面對背的女上位)
3. 與性有關的疾病一種 : Peyronic disease。起因是陰莖內出血,結疤後導致陰莖彎曲,嚴重者需手術矯正
4. 脊椎受創的生理殘障人的SEX
5. 女性多重orgasm解碼
6. 毒品害處多

第5集概要 :
1. Tentric sex,著重呼吸法,70%前戲,30%SEX,據說可延長SEX由20分鐘到9小時﹗而且男也可不射精而經歷多重orgasm。
2. 肢勢之一 : The spoons(側身男面對女背)
3. 中年人勃起問題。解決方法一 : 手術植入陰莖PUMP。
4. 敏感帶
5. 性病一種--syphilis
6. 肛交揭密

第6集概要 :
1. group sex
2. 肢勢之一 : X式(色戒中有)
3. 與性有關的疾病一種 : Lichen Sclerosis。主要見於女性,未知病因和治療方法,有遺傳的肯能性,性器附近的皮膚病,性交會引起疼痛,嚴重者會因此而放棄性交。
4. SEX TOY大集合
5. 古怪戀物狂 : 保險紙木乃伊芳?皮革尸袋

第7集概要 :
1. 催情食物 : 蚝、蝦,巧克力,蘆筍等外形象性器的食物。吸煙、喝酒、吃肉過多會令精液變酸、苦
2. 肢勢之一 : 屬於Doggy的變種,很SM
3. 寄生蟲性病一種--Pubic lice/Crabs
4. 老年人的SEX。
5. 性器附近肌肉練習指南
6. Cottaging(公共廁所性交)

第8集概要 :
1. 陰道整容手術。全球每年有17000 例類似手術,大部分是因為年紀大了或生產後陰道過於鬆弛。
2. 肢勢之一 : lotus(女上位變種),男坐著,女面對面坐於男上。
3. 變性人的生活和男變女的變性手術(手術鏡頭比較血腥)。
4. 精子常識,每次射精只有其中5ml

附件: 80c07b66844.torrent (2012-3-23 08:54, 126.4 KB) / 该附件被下载次数 8517
作者: diwughi    时间: 2012-3-23 09:17

居然会有在女的体内的镜头是怎么拍的啊得下来看看先
作者: boyathome    时间: 2012-3-23 09:26

英国的教育片竟然能如此暴露。这在中国是不可想象的事情。
作者: pigpiggg    时间: 2012-3-23 09:30

这是部好片子,主要是中文字幕可以学习,谢谢分享啊
作者: cnd788    时间: 2012-3-23 09:43

看过一部分,很受启发,多学习啊,各位,永无止尽。
作者: 在宣传    时间: 2012-3-23 10:10

很好学习学习,很少看到这样的片子,楼主在来!
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-3-23 10:13

很好的片子,对青少年很有教育意义,谢谢分享.
作者: archieyy    时间: 2012-3-23 11:50

这真是个好东西啊,谢谢楼主
作者: gdlzqd    时间: 2012-3-23 11:55

好好学习,看看有没有新招,干死鸡婆
作者: sd7    时间: 2012-3-23 11:58

这么清楚,一定下来看看。照片是不错的。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-3-23 12:14

为什么我看到的一集是有码的?
作者: kisslucky    时间: 2012-3-23 12:15

去年看过一部,没想到竟然有8部,真是厉害,完全没有尺度,就是A片
作者: 狠狠的操    时间: 2012-3-23 12:25

好片就应该支技,我也要学习技功,让功力上升,成为最强大的男人
作者: bullin    时间: 2012-3-23 12:35

必要的理论指导实践是一种科学的性爱态度,西方在这方面做的非常好!真是人性的一面,也是尊重人权的一面啊!
作者: fedyl666    时间: 2012-3-23 13:27

真是太淫了,看了让人吃不消。拜托,能不能发点新的,下来先看看
作者: 腰比缸粗    时间: 2012-3-23 13:33

欧美的性教育科教片,不错、

作者: 腰比缸粗    时间: 2012-3-23 13:39

为什么我下载的种子不能用啊???是不是我哪里做的不对???
作者: fedyl666    时间: 2012-3-23 13:39

回复一次这么难,网站有问题了吧,希望这次能成功
作者: 狠狠的操    时间: 2012-3-23 13:40

真不错,,做的时候还能看到里面,多多教才行
作者: 一位新人    时间: 2012-3-23 13:43

知识呀,这都是真正的知识,为什么中国就没有呢,还是放不开呀,感谢老大,给了我们力量。
作者: Luciferomega    时间: 2012-3-23 14:31

真是相当奇葩的片子啊,但是很好奇内部角度的镜头是怎么拍出来的~?
作者: mnbbnm120    时间: 2012-3-23 14:45

居然会有在女的体内的镜头是怎么拍的啊得下来看看先
作者: TerryH    时间: 2012-3-23 14:56

哇塞!
这不是很有教学意义的记录片吗?
谁也应该学习吧!
先下载,然后支持楼主传播!
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 14:59

这个真好,非常有意思,有教育性,希望多些这样的片子
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 15:02

没下载到,在给个机会吧,瑰丽支持一下,按错了
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 15:06

没下载到,怎么又是解析不到啊?什么情况,有人解释一下不
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 15:07

居然就是解析不了,有没有谁能帮助一下?总是遇到这样的情况
作者: diegd    时间: 2012-3-23 15:10

新的科教片,值得珍藏,而且要好好学习!多谢分享
作者: mylover8848    时间: 2012-3-23 15:10

真人版的,非常感谢你的无私奉献,请再接再厉。
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 15:11

有人下载到了么,说以声,是不是我的设置的问题啊
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 15:16

这么的一部片子看不了真实太可惜了,有没有人帮助一下?
作者: wei8881444    时间: 2012-3-23 15:22

很好学习学习,很少看到这样的片子,楼主在来!
作者: gwggwg21    时间: 2012-3-23 15:41

英国的教育片竟然能如此暴露,太强了!!!!!支持
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 16:08

是不是去我的浏览器的问题啊,换个浏览器,试试,有人下来了么,是不是种子坏了!?
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 16:10

我日,现在可以下载了,看看是为啥,我分享给大家
作者: juju_male    时间: 2012-3-23 16:14

行了,我很不情愿的告诉大家,有可能是浏览器的问题,我用360浏览器,下载下来的就用不了,用G浏览器可以,其他还未试过
作者: xx54555    时间: 2012-3-23 16:26

作者: Aphroditus    时间: 2012-3-23 16:31

既然是教育片就要好好学习口牙
看那目录似乎蛮有意思的。
作者: gslxzx    时间: 2012-3-23 16:44

作者: 36166    时间: 2012-3-23 17:08

打真军上阵啊,这样的科教片见的不多啊,感谢楼主了。
作者: adamsmith    时间: 2012-3-23 17:20

这个可是好东西啊,谢谢楼主!!!
作者: toushuku    时间: 2012-3-23 17:26

学习了,里面讲的很多自己都不知道,看来不看不行啊,压力大!
作者: chr1st    时间: 2012-3-23 19:22

外国人对于这方面的学习应该都是习以为常的吧。中国还是很保守
作者: weiranth    时间: 2012-3-23 19:34

长见识了,国外的教育片就是不一样。
作者: lzyl    时间: 2012-3-23 19:49

一部不错的性爱教育片,内用新颖,还带有中文字幕,非常喜欢。
作者: realheart    时间: 2012-3-23 19:53

好精彩的教育片,还有内部拍撮。刚看到图片还以为这样是什么呢。强大。
作者: Destin_j    时间: 2012-3-23 20:04

这是怎么拍摄的 还能从内部拍啊 这个欧美的教学比那个日本的更偏重教学
作者: yingyingg    时间: 2012-3-23 20:09

很不错的教育片,值得大家一看并学习,谢谢楼主的分享~
作者: lianhuaer    时间: 2012-3-23 21:28

在其他版块里看到过这个片子,是个很经典的,值得收藏
作者: kevin1228    时间: 2012-3-23 22:09

这部片子我已经有了,不过确实是科教片里不可多得的好片,全部是真人表演,除了各种性爱姿势,还有性病的治疗、性心理分析等等,算是比较全面的指南了。
作者: 腰比缸粗    时间: 2012-3-23 22:13

难得一见的好片,寓教于乐。
作者: crazyboy7    时间: 2012-3-23 22:19

好难得的片子但是为什么访问受限,需要密码?麻烦请楼主帮忙!谢谢
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-3-23 23:03

好片子啊,支持楼主了,赶紧下来看看在说!
作者: fbioo    时间: 2012-3-24 00:07

外囯的性教育片拍得就是有档次,谢楼主发片.
作者: aisimingwei    时间: 2012-3-24 00:28

当看到在阴道内射精的图片我发现,外国的性教育片是在太牛了
作者: qingyao1111    时间: 2012-3-24 00:39

太给力了!激动啊,这是俺看过最好的性爱指南了
作者: 15021087521    时间: 2012-3-24 01:31

我想我看了之后一定会受益匪浅的...真不错
作者: anuoaixue    时间: 2012-3-24 01:42

这是部好片子,谢谢分享啊
作者: kongwb    时间: 2012-3-24 01:49

这应该不是色情片吧,不过看起来很H。
作者: abcqq001    时间: 2012-3-24 03:18

体内摄像头?还真是高科技,这样记录全过程,佩服!
作者: rushsobad    时间: 2012-3-24 05:27

非常的详细,是个非常好的教学··
作者: moluoer    时间: 2012-3-24 07:24

这类题材很少见啊 支持下 看上去还不错
作者: cxbbg_c    时间: 2012-3-24 07:28

这可是值得学习的科教片呀,下载下来和老婆好好研究研究。呵呵
作者: denglu007    时间: 2012-3-24 07:38

要实践,更要有理论指导。拍的很奇特,这么小的全景镜头
作者: kindaliao    时间: 2012-3-24 08:00

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: qianyuan444    时间: 2012-3-24 08:04

我是来看真正的内射过程的
应该不会让我失望
作者: pl1982    时间: 2012-3-24 08:10

真的不错啊,看图片就很专业,中国怎么没有啊,先下了看看
作者: aklius1129    时间: 2012-3-24 09:28

如此好片!真是难得!继续努力!给你红心!
作者: aa1988825    时间: 2012-3-24 09:45

呵呵,我也很好奇,在阴道内部是怎么拍摄的,这种教育意义的片子还是要学习一下的,虽然我已经是老手了,哈哈
作者: 想唱就唱    时间: 2012-3-24 10:41

看过这个,尤其是休内SJ那块拍得可真的太清晰了
作者: cabbage_9    时间: 2012-3-24 10:49

玄妙的拍摄 高清晰的解说图 顶级中的资料
作者: bangong    时间: 2012-3-24 11:07

是教学片吧,看图拍的很地道,还有中文字幕,真不错。感谢了!
作者: youke3    时间: 2012-3-24 11:26

以前下载过这部片子,不过清晰度远不如这个
作者: changksh    时间: 2012-3-24 13:02

认真学习一下,此类片子很有必要,国内是没有的,谢
作者: pele1983    时间: 2012-3-24 14:06

经典啊,支持的楼主,可以和女狼共同研究下咯
作者: whunkwayatsis    时间: 2012-3-24 17:45

科普巨著啊 这个必须看
作者: 123456zuizui    时间: 2012-3-24 18:07

这么好的性教育影片 一定要下载来看看的。
作者: 小虫儿    时间: 2012-3-24 19:31

这个得学学,否则忙活半天了还不知道原理呢
作者: cen14606879    时间: 2012-3-24 20:20

这个教会我很多东西,有些我原来还不明白呢,谢谢楼主
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-24 20:37

很受教育啊,看着很有挺会,非色情,谢谢楼主。
作者: hujianmin    时间: 2012-3-24 21:42

很清晰,不错,可以学习学习,就是大了点,耗时间
作者: summertse    时间: 2012-3-24 22:26

这样的片子还是第一次看到,一定要支持!
多谢楼主
作者: weikkkk    时间: 2012-3-25 00:52

可以学习学习,谢谢楼主了~~~~~~~~
作者: menji    时间: 2012-3-25 00:53

是不是我弄错了?下载不到哦啊?
作者: apolok    时间: 2012-3-25 00:55

寓教于乐,感谢楼主的资源,既娱乐了也从中学到不少知识,难得的好片
作者: tom8120    时间: 2012-3-25 11:25

这么好的科教片一定要下来
感谢楼主
作者: luckboy2010    时间: 2012-3-25 11:38

这是青春期最好的教材,赶快补补课,感谢分享好片。
作者: lgp0301    时间: 2012-3-25 11:50

长知识了,学校学不到的
作者: 741236    时间: 2012-3-25 11:53

这真是个很好的教程,对新婚的夫妇有很大的科普作用。找了很久,感谢楼主
作者: theriver    时间: 2012-3-25 13:00

拍摄技术越来越精进了!演员要付出很大代价。
作者: szzpzh    时间: 2012-3-25 13:49

太厉害了,这种片子到底是怎么拍出来的呢?
作者: suiting184    时间: 2012-3-25 14:01

看过一部分,很受启发,多学习啊,各位,永无止尽
作者: z870242892    时间: 2012-3-25 14:47

为什么我种子下好了  但是就是打不开了  下载不了
作者: stevenju    时间: 2012-3-25 15:18

观赏此片的时候心态把握要向科教片一样,那就属于淡定级的人物了。
作者: robins1981    时间: 2012-3-25 15:25

真的不错,真人版的,如果有中文字幕就更好啦
作者: 26768003    时间: 2012-3-25 19:48

真不错,真人版的,做的时候还能看到里面.
作者: qj516    时间: 2012-3-25 20:18

真不错,真人版的,做的时候还能看到里面,高技术摄像
作者: xfiles    时间: 2012-3-25 20:43

在其他版块里看到过这个片子,是个很经典的,值得收藏
作者: q8791031    时间: 2012-3-25 20:47

为什么迅雷无法解析这个种子、??
作者: yang1321    时间: 2012-3-25 20:51

这个绝对的超大尺度啊,是所有的A片都无法企及的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2