标题: 【美国·2010暴力美学】【红白蓝】【RMVB/720mb】【中英字幕】 [打印本页]

作者: boss_5211    时间: 2012-5-25 22:03     标题: 【美国·2010暴力美学】【红白蓝】【RMVB/720mb】【中英字幕】

译  名 红白蓝
片  名 Red White & Blue
年  代 2010
国  家 美国
类  别 剧情/神秘/爱情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英字幕
IMDB评分 6.8/10 (178 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1465505
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 436
文件大小 720M
片  长 101 Min
导  演 西蒙·鲁梅莱 Simon Rumley
主  演 诺亚·泰勒 Noah Taylor  ....Nate
     Amanda Fuller  ....Erica
     Marc Senter  ....Franki
     Nick Ashy Holden  ....Alvin
     Patrick Crovo  ....Carl

电影简介: 

你可想过那些温柔的陌生人可能有的阴暗面?

艾芮卡是个「只要性不要爱」的豪放女,她几乎跟每个碰到的男人上床,但从来不要稳定的关系,甚至不愿意过夜。然而,当她在一间大卖场找到工作,认识一名痴情的男人后,她发现世上真的有可以依靠的肩膀。

法兰奇是个梦想成为摇滚巨星的年轻人,为了照料罹病的母亲而疏远了女友。在一次喝醉的夜里,他和其他男人「共享」了艾芮卡,却带来意想不到的结果。他必须找人为此负责,因为他的人生彻底粉碎了。

崩溃的岂止是他?奈特是个沉静的异乡人,模样有点凶神恶煞,但他几乎是唯一和艾芮卡在一块却不急着上她的男人。如果美好世界建立在人与人的爱之上,他显然同时拥有最正面和最负面的能量。

三个完全不同的人,超乎自己所能想像地影响了对方的生命。但这不是奇士劳斯基的「三色系列」,即使宿命让他们碰撞在一起,他们也坚持以自己的方式来解决。

赛门鲁姆利是英国备受称道的独立电影人,多次在英国电影奖及各大奇幻影展获得肯定。《红.白.蓝》是他刚出炉的最新作品,依然保持大鸣大放的坦承性格。如果开场的群交戏就让你招架不住的话,那就要小心后面的血腥复仇会更不忍卒睹。重点是:什么痛苦要令人放纵身体,什么爱情却教人大开杀戒?

电影截图:

附件: 红白蓝.torrent (2012-5-25 22:03, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 2084
作者: 斗鱼    时间: 2012-5-25 22:19

看内容还是很好的,喜欢,谢谢楼主的辛苦发片!
作者: shizhelht    时间: 2012-5-25 22:30

好片子,谢谢楼主发片,正在下载。
作者: src1984    时间: 2012-5-25 22:31

我比较喜欢这种有情节的片子,上来就干 我感觉一点吊意思没的
作者: jy3400835    时间: 2012-5-25 22:35

好片,找了好久终于找到了,谢谢楼主,爱死你了
作者: 红卫小将    时间: 2012-5-25 22:44

应该有看头,不然,评分不会有这么高。下来看看。
作者: luduo2005    时间: 2012-5-25 22:50

看图片和内容简介就知道这部是我喜欢的类型
作者: 41380109    时间: 2012-5-25 22:58

精彩电影不比多说,谢楼主分享
作者: wangweiwin    时间: 2012-5-25 23:02

为啥子三级片都有些血腥,为啥子都和恐怖惊怂搭边呢?
作者: 609840674    时间: 2012-5-25 23:38

啊、国外的人真是重口味……这是SM么…还挺血腥的、不是很喜欢就纯支持了
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-5-25 23:49

题材不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: xxxchurch    时间: 2012-5-26 00:18

品味有点重。算了……。
作者: 洪兵    时间: 2012-5-26 00:21

喜欢这种带有真实性的三级影片,特别是欧美的,真是太感谢楼主了!
作者: furao123321    时间: 2012-5-26 00:21

女主角长的不错,有字幕,剧情也很好,以往以后这样的片子越来越多!谢谢分享!
作者: mel007    时间: 2012-5-26 00:27

看介绍觉得这片子有点另类啊。小成本影片?看看。
作者: machll    时间: 2012-5-26 00:50

应该有看头,不然,评分不会有这么高。下来看看。
作者: yazi1111    时间: 2012-5-26 00:52

该有看头,不然,评分不会有这么高。下来看看。
作者: wjmhm    时间: 2012-5-26 00:58

在情节介绍上看不出有暴力倾向,但在影片截图上看到有血腥的场面。下载来看看!
作者: wjmhm    时间: 2012-5-26 01:01

在情节介绍上看不出有暴力倾向,但在影片截图上看到有血腥的场面。下载来看看!
作者: zhenjing-700602    时间: 2012-5-26 01:01

带血腥的三级片,内容大胆有创意,女主角长得也很漂亮。
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-5-26 01:02

情色与暴力的完美结合,很有看透
作者: luoyan988    时间: 2012-5-26 01:14

从剧情介绍上看是不错的片子哦,下来看看,谢谢。。。
作者: 七逃郎    时间: 2012-5-26 01:23

謝謝您分享此類型的電影,
有劇情的故事背景,
會讓人覺得更佳的好看。
作者: asa009asa    时间: 2012-5-26 02:25

是我喜欢的东东,太感谢楼主啦,红心必须地,收藏啦.
作者: lxjlxj1979    时间: 2012-5-26 02:42

呵呵,好东西,以前一直没下到这个,谢了!
作者: fdzls    时间: 2012-5-26 04:00

看图片和内容简介就知道这部是我喜欢的类型,谢谢楼主,爱死你了
作者: 我不服123    时间: 2012-5-26 04:57

暴力美学的三级片是不可多得的啊,感谢楼主!
作者: daiqide    时间: 2012-5-26 06:02

不错,支持下了,看图片就很吸引人
作者: selang1124    时间: 2012-5-26 06:51

我了个去啊,还玩3p啊,不过够暴力够美学
作者: ivyray    时间: 2012-5-26 06:54

美国的暴力美学还是很精彩的啊,下来看看。
作者: sdjn768    时间: 2012-5-26 07:07

这个片子没分级吗,看图片是够血腥够暴力的哈。
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-5-26 07:46

谢谢楼主的辛苦发片!看内容还是很好的,喜欢,
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-5-26 07:47

看图片尺度不是多么很大 介绍的内容不错 谢谢楼主分享
作者: rr1230    时间: 2012-5-26 07:51

很好看,谢谢楼主分享,这个片子肯定刺激血腥。。。。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-5-26 08:16

又是一段错综复杂的性爱片子!很不错!喜欢这种有剧情的!
作者: sos1414    时间: 2012-5-26 08:16

比较喜欢这种有情节的片子,上来就干 我感觉一点吊意思没的
作者: 好山西人    时间: 2012-5-26 08:22

下载过的兄弟说明一下,有字幕没有,如果没有就不下载
作者: 57600470michael    时间: 2012-5-26 08:39

只有性不要爱,真有这样的豪放女吗,我怎么就没碰到呢!先看片子吧!感谢楼主!
作者: yywd    时间: 2012-5-26 09:02

看来是一部暴力恐怖加色情的三级片,这种片子看着有点累,还是喜欢带点喜剧元素的片子
作者: sl2823556    时间: 2012-5-26 09:10

好东西啊,谢谢了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: p9566    时间: 2012-5-26 09:14

截图有点少了,很想知道到底有多暴力,所以先下载看看再说。
作者: lanse2000    时间: 2012-5-26 09:26

还是美国人看的开,也独立,只要性,自己高兴就行
有的就什么都要,既想自己享受,又要别人付钱
作者: wentao0617    时间: 2012-5-26 09:27

丁大师的不能错过啊。貌似这一部还没看过,谢谢楼主了
作者: wentao0617    时间: 2012-5-26 09:28

丁大师的不能错过啊。貌似这一部还没看过,谢谢楼主了
作者: skaisy    时间: 2012-5-26 09:33

这样的片子很文艺很好看     谢谢楼主
作者: cxl0620    时间: 2012-5-26 09:38

好像很不错的样子啊,色情暴力都有啊,感谢分享
作者: hcm6426    时间: 2012-5-26 09:47

好片子,值得下载收藏,感谢楼主发片分享!
作者: king9612    时间: 2012-5-26 09:53

喜欢有很好内容的,情节的更好哦的,谢谢楼主的辛苦发片!
作者: 中通快递    时间: 2012-5-26 09:59

看内容还是很好的,喜欢,
作者: peeptom    时间: 2012-5-26 10:29

这片子的名字看起来还是很有意境的  不过没有看到蓝色的画面啊 还不懂是什么意思
作者: caidongman    时间: 2012-5-26 10:31

是个好片子,下来看看哈,不知道能不能接受这样的
作者: htjshr    时间: 2012-5-26 10:32

内容血腥的很,大概是属于暴力三级,纯支持了
作者: angel1981    时间: 2012-5-26 10:35

一般独立电影制片人做的片子都很有个性的,感谢楼主分享
作者: fuleni    时间: 2012-5-26 10:49     标题: 有深度

欧美的三级片看起来就是比日韩的好,拍的很真实
作者: 孤雁123    时间: 2012-5-26 10:55

美国的片子很给力,看着过瘾,很好,下了!
作者: kissxmx    时间: 2012-5-26 11:08

看截图很刺激很暴力,下来看看是不是很好。
作者: zhuangenci98    时间: 2012-5-26 11:15

情色中带有血腥暴力  讨厌看到血腥镜头 但是还是可以下来看看
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-26 11:20

喜欢这种有情节的片子,好像导演也很出名,应该师部好片!!!
作者: benclk    时间: 2012-5-26 11:37

看标题还是挺诱人的,下载一下看看,,谢楼主分享
作者: maxzmaxz    时间: 2012-5-26 11:53

作者: xmcj2010    时间: 2012-5-26 12:50

看这类片子,很容易理解美国人的生活,其实美国人的精神世界很感性的,真实而热情,只是太自由了,放任的自由和控制的责任一旦有冲突就要走向极端.
作者: mcn777    时间: 2012-5-26 13:06

这个片子还是比较新的,好像还有血腥暴力,谢楼主分享。
作者: 手表中毒    时间: 2012-5-26 13:19

应该有看头,我比较喜欢这种有情节的片子
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-26 13:23

看剧情介绍应该是一部不错的影片。谢谢楼主分享
作者: zcl520sex    时间: 2012-5-26 13:25

这种片子还是让世人来揣测人性的阴暗面。
力作。不错。
作者: hai110hai    时间: 2012-5-26 13:26

海报做的很耐看,剧情透露着一些成熟的思考。
作者: zm67736331    时间: 2012-5-26 13:32

看封面以为是惊悚片呢,看简介拆知道是这个类型的,女主角不错!
作者: 1123279155    时间: 2012-5-26 13:34

剧情很复杂,也很诱惑,应该是一部不错的影片
作者: oyangzzl    时间: 2012-5-26 13:34

看介绍和截图,蛮吸引人的,下来收藏,慢慢欣赏。
作者: max8888    时间: 2012-5-26 13:59

悲惨的身世,畸形的感情,狂暴的结局。
作者: 想唱就唱    时间: 2012-5-26 14:21

看图片来说,惊讶不是一般的大呢,感谢楼主分享好片
作者: aa945639    时间: 2012-5-26 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

thx for sharing a good movie
作者: ganrenqi    时间: 2012-5-26 14:32

看大家的介绍还是不错的就是最后怎么又血腥的场面.
作者: hiabc    时间: 2012-5-26 14:36

xihuan  xihuan  
shou xia  le
作者: boyinhe    时间: 2012-5-26 14:37

喜欢下载了!感谢分享
作者: dongfangban    时间: 2012-5-26 14:39

喜欢看那些没有血腥恐怖的三级片,楼主发的片子主题比较喜欢但害怕血腥哦。
作者: lijisong5786    时间: 2012-5-26 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看到介绍就感觉是部好片子,下来看看,感谢楼主了
作者: siahen    时间: 2012-5-26 14:41

好片子,谢谢楼主发片,正在下载
作者: 易水寒abc    时间: 2012-5-26 14:48

血腥,性,暴力永远是三级的经典。
作者: ynkmjn    时间: 2012-5-26 14:50

这就是那种艺术片吗,看着还是很阴暗的,看了会不舒服
作者: 汤姆    时间: 2012-5-26 15:02

看着挺不错的一部电影,带点色情的很喜欢,欣赏一下!
作者: kknibb    时间: 2012-5-26 15:14

看简介和图片都没看懂是部什么片为什么叫暴力美学难道是吴语森的下来看看
作者: huojian1970    时间: 2012-5-26 16:01

还是很不错的片子,女演员的提醒不错的,就是长相一般。看介绍情节很吸引人的。
作者: huajianno2    时间: 2012-5-26 18:21

感觉这个是恐怖片么。有点血腥的 好让人不舒服的
作者: zhuifengsk    时间: 2012-5-26 18:25

喜欢这种题材的电影,欧美片子还是比较好看 直接暴力~!
作者: yangsen5885    时间: 2012-5-26 18:40

我比较喜欢这种有情节的片子,上来就干 我感觉一点吊意思没的
作者: 佛头    时间: 2012-5-26 18:41

好片啊,值得下来看看,谢谢楼主了
作者: lkcll    时间: 2012-5-26 18:45

三级、暴力、再加点恐怖,确实够吸引人得。
作者: zhangwanting    时间: 2012-5-26 18:53

我来看看噶个啊哈哈阿合格后
作者: junlr    时间: 2012-5-26 19:02

不知道内容怎么样!先支持一下~再下下来看看再说!1
作者: heigui    时间: 2012-5-26 19:05

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lolo1340    时间: 2012-5-26 19:06

作者: haha111a    时间: 2012-5-26 19:55

看图片和内容简介就知道这部是R级的电影,谢谢楼主的辛苦发片!
作者: 逗斗窦    时间: 2012-5-26 20:04

怎么迅雷下不了呢,请高人指点一下,谢谢
作者: ziglerzz    时间: 2012-5-26 20:19

开始我以为这是部三级片,4P都出现了。然后觉得是科幻片,女主总是认不出来,看了好久,当我断定这其实是爱情片时,男主之一竟然战胜了性甚至连吻都没有时,才发现这特么就是变态血腥片,大爷的!补充:女主皮肤好差。做爱要带套。一夜情者自重吧绍币!
.
作者: pingjinga    时间: 2012-5-26 20:24

为什么无法下载呢?下了一个网页,提示 只有特定用户才可以下载
作者: kicker123    时间: 2012-5-26 20:31

我是冲着3P场景下的,哈哈,还有很血腥的一面,我喜欢。
作者: 20118437    时间: 2012-5-26 21:14

是群交吗?呵呵,看图片很刺激啊!!!!!!
作者: 丽沙霞    时间: 2012-5-26 21:21

这个应该是很血腥吧,先下载下来看看吧。谢谢楼主
作者: jaefor    时间: 2012-5-26 22:11     标题: 就喜欢这样带剧情的

好片子  就喜欢这样带剧情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2