标题: [无码漫画] [マサキ真司] 大染香~新·毒姫の蜜 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-8 20:58     标题: [マサキ真司] 大染香~新·毒姫の蜜

【是否有碼】:无

【内容文字】:日文

【文件大小】:119 MB (125,264,333 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:72411e3295b9e93ad6c42281fc71cf4594f9fa7c  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@ [マサキ真司] 大染香~新·毒姫の蜜.torrent (2012-7-8 20:58, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 2520
作者: clowna    时间: 2012-7-8 21:25

日文的,没有看懂什么意思,可是看画面还是没有看懂啊。往下体里面塞的到底是什么东西啊。不过看起来口味是相当的重啊。
作者: qwerzzz    时间: 2012-7-8 23:31

画面上那小姑娘太强悍了,什么都敢往里面塞啊……
作者: a62222222    时间: 2012-7-9 06:44

这应该是一部重口味的漫画,截图女主往下身塞的东西到底是什么,看不明白,还是从漫画中去寻找答案吧,感谢一下楼主。
作者: wxch12    时间: 2012-7-9 10:24

很好奇到底下面塞了什么东西,所以就下了。 楼主该多发几张图片的嘛
作者: wxch12    时间: 2012-7-9 10:26

我晕,楼主快点做种子吧,一点速度都没有,而且一个种子的地址都没有搜到
作者: sokuujia    时间: 2012-7-9 10:32

我汗  玩大便啊   够重口了  这样看下去的话今天不用吃饭了  吃多少都给吐出来
作者: shuibianmmko    时间: 2012-7-9 10:52

很震撼,貌似很重口味,不太喜欢,而且没有中文翻译。
作者: oic1483288    时间: 2012-7-9 11:31

排泄物类型的重口味,说实话有点接受不了,楼主有没有其他类的?
作者: sqbb124578    时间: 2012-7-9 16:11

看图 画风不错,是我喜欢的哪一类型,虽然我并不排斥重口味,不过排泄系的还是有点……
作者: armada123    时间: 2012-7-9 20:37

好像有些重口啊,不过看着画风还是比较适合我的,多谢楼主分享
作者: 龙严明    时间: 2012-7-10 00:22

排泄文?口味有点忒重了!接受不太了!画风还是那种像素描的题材!
作者: darkpym    时间: 2012-7-10 20:38

这女的。。。她塞的到底是什么???看不懂
作者: elizabeth815    时间: 2012-7-11 20:29

看了图片 有点想吐的感觉 重口味到没有什么 这太那个了点! 没食欲
作者: kking004235    时间: 2012-7-14 21:47

这个的口味实在有点重了吧,估计一般人绝对不喜欢的,变态的日本人
作者: arisa2046    时间: 2012-7-15 20:16

口味实在太重了,有点接受不了,纯感谢LZ分享。
作者: lhqq111    时间: 2012-7-22 21:19

我的天,预览图里内裤里的到底是什么东西?jb还是便便?
作者: 加拿大特工    时间: 2012-7-22 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是重口味,支持一下,lz辛苦了
作者: bserk    时间: 2012-7-23 20:07

哇塞,这么好的漫画不多见了。希望楼主能分享更多。
作者: zdz3062    时间: 2012-7-30 01:42

不要那么重口啊。明明画风还不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2