标题: [经典] (TMA)(AKB-026)海贼王COSPLAY版 春咲あずみ 妃乃ひかり 浜崎りお [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-10 00:32     标题: (TMA)(AKB-026)海贼王COSPLAY版 春咲あずみ 妃乃ひかり 浜崎りお

【影片名稱】:(TMA)(AKB-026)巨乳コスプレイヤー
【出演女優】:春咲あずみ 妃乃ひかり 浜崎りお
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:02:00:43
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:bf9088f232a917c3d2cb8f602a2b009c
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(TMA)(AKB-026).torrent (2012-7-10 00:32, 100.35 KB) / 该附件被下载次数 20976
作者: 3631521    时间: 2012-7-10 00:36

海贼王cosplay  这种片子 太创新了,可惜女主角 的样子实在是不敢恭维i啊,希望LZ能在挖掘一下这种类型的片
作者: corinth5182    时间: 2012-7-10 06:55

海贼的cos片创意是不错啦。 但是女优也要看得过去才行啊。
这算撒。特别是蛇姬  简直是糟蹋角色

作者: turbosteal    时间: 2012-7-10 07:37

好吧,我没看过海贼王........就认识路飞,片中人都不认识。但还是顶楼主
作者: atat1234    时间: 2012-7-10 08:56

就COS形象也太普通了点,多少弄点剧情才有意思
作者: a740828    时间: 2012-7-10 09:09

實在是太萌了,還是海賊王耶!!!
不下載來收藏實在太可惜了!
作者: 997610187    时间: 2012-7-10 09:26

还是日本的 片子看起来有点劲,毕竟这也是人家的专长呀
作者: 我只爱美女    时间: 2012-7-10 09:45

可惜没有剧情,如果有点剧情就更有感觉了。谢谢楼主!最后加一句,我个人比较欣赏 妃乃ひかり 。
作者: hc19405    时间: 2012-7-10 10:15

哈哈。挺创新的。。。就是缺点剧情啊。。
作者: freeo123456    时间: 2012-7-10 10:16

作者: maomaos7ar    时间: 2012-7-10 10:38

海贼王cosplay?这个事新片么? 之前好像也有看到过的 ~  忘记是哪家公司出得了 希望这次给力点  感谢楼主
作者: holland112    时间: 2012-7-10 11:00

这个创意不错,不过女王的人选太差了哈,我喜欢桐谷。哈哈
作者: 2木留草连2    时间: 2012-7-10 11:20

海贼王主题的呀 作为一个资深海贼迷 一定收藏了
作者: 想飞的日子里    时间: 2012-7-10 11:31

女帝呀女帝,没有女帝的气场。娜美没有那种皎洁的样子。还有罗宾,要有成熟美
作者: vclover1211    时间: 2012-7-10 12:17

这个都行,小日本,太有才了!我日的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-10 12:27

三大女巨乳同台演出,男优要争气啊,千万要把她们都收拾了。
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-7-10 12:45

演的都是海贼王里的谁啊,有点认不出来。女优还行。
作者: lovyou8    时间: 2012-7-10 13:32

应该很不错 谢谢楼主发片
作者: wangqing123    时间: 2012-7-10 14:16

我勒个去。还有海贼王AV版,看了下质量太差了啊,奶子长相不给力啊,原版蛇姬可是我的梦中情人啊
作者: aboutzsm    时间: 2012-7-10 15:20

这部早就有了,一直收藏着呢,挺经典的,比较遗憾的是没剧情
作者: liwesker    时间: 2012-7-10 15:27

卧槽,TMA什么时候出的这片子啊 。怎么没土狼啊,没土狼不性福
作者: yang1992820    时间: 2012-7-10 16:23

角色扮演吗,我可耻的硬了,这样才有调调啊
作者: YaH009    时间: 2012-7-10 16:33

海贼王的成功连H版也借题一下,少点情节,蛇妃人物总是那么SEX
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-7-10 17:19

长的是在是太磕碜了 女帝的形象完全给毁了
作者: m1a101    时间: 2012-7-10 18:08

cosplay啊,太给力了,喜欢里面的女帝
作者: xiexie250    时间: 2012-7-10 18:10

看过了 实在没什么性趣 剧情都没有 太差了
作者: lfwz346    时间: 2012-7-10 19:37

太感谢楼主了,竟有海贼的H版cosplay,本人很喜欢海贼,如果有luffy就更好了。不过还是要感谢楼主,支持支持!
作者: suck159    时间: 2012-7-10 20:43

三位女主角感觉也就是娜美还像个样子。
女帝没有那种高贵的气质,而罗宾更是没有那种动漫里特有的味道啊。
如果光看女优倒是不错,联想海贼就还稍微差了点呢
作者: 卡拉不是狗    时间: 2012-7-10 23:30

作为忠实的海贼迷,这样的片子绝对不能错过。
作者: sssyyy1    时间: 2012-7-10 23:51

女帝…你怎么了…难道吃错恶魔果实了…
作者: simon889    时间: 2012-7-10 23:59

哈哈,演女滴的那个果然是黑木耳,连马赛克都挡不住的。
作者: hubb1980    时间: 2012-7-11 01:02

中间那位翻译是叫“女帝”是吧。完全不能对应啊,虽然楼主发片辛苦,但是冲着COS来的兄弟们,我劝一句,这个还是算了吧,点下支持楼主就走了算了,不要让楼主白辛苦就好!
作者: zpy1017    时间: 2012-7-11 01:10

正好有人在求海贼王的,哈哈,谢谢楼主了!
作者: xiaoluke007    时间: 2012-7-11 06:14

这个蛇姬也太难看了吧,比台湾那个MM差得远了啊
作者: lelouch0    时间: 2012-7-11 07:14

主題真得很好,可惜MM都不漂亮,實在太鶏肋了
辛苦LZ了
作者: 29115777    时间: 2012-7-11 09:55

业界良心TMA...有这部了..纯支持楼主啦
作者: terryma3556    时间: 2012-7-11 11:11

蛇姬太难看了,居然把我最喜欢的蛇姬COS成这样,太没天理了。
作者: cunshu0609    时间: 2012-7-11 13:23

里面也就ocs娜美的那个漂亮点 其他的看起来不怎么样 要是能让漂亮的女优来cos的话就好了
作者: 195914685    时间: 2012-7-11 16:17

毁我 心目中的  女帝啊  应该叫julia 来演啊
作者: longluotianya    时间: 2012-7-11 20:11

虽说TMA每次出一个作品就毁一个动漫作品,但是还是要支持的,满足一下自己的意愿
作者: aferet    时间: 2012-7-11 20:41

神啊 经典的好片就被这三个人给毁了 好歹找点漂亮的来呢。。。
作者: liun    时间: 2012-7-11 23:15

终于见到这部Onepiece了,有滨崎就不会错过了,多谢分享。要是苍老师出演蛇姬就完美了。
作者: yjgds123    时间: 2012-7-12 00:19

应该男主角路飞主演啊,哈哈,以他的能力有女优受得了吗
作者: valorousjoey    时间: 2012-7-12 01:47

这个必须入!动漫COS的片子总让人浮想联翩,比看同人动漫好多了,感谢分享,收了!
作者: grunou223    时间: 2012-7-12 20:41

靠这是部大片啊 谢谢楼主发片
作者: worldofwolf    时间: 2012-7-13 12:14

我去,只有装束没剧情的这个就不吐槽了……罗宾的大饼脸也放过了……女帝的size岂是随便找个人就能充数的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2