标题: [情色三级] [法国/葡萄牙/三级]马丁的恋情 L'ennui1998中文字幕[AVI/1.21GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-7 04:37     标题: [法国/葡萄牙/三级]马丁的恋情 L'ennui1998中文字幕[AVI/1.21GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,电驴就靠人气了,自己选择吧
引用:
右边的灰色的DOWNLOAD SLOW SPEED进去。有1分钟倒数,输入附加码的内容,倒数完毕就点输入框下面的下载按钮便可。而下一个文件完毕之后得等1个小时左右后才能下第二个文件,有时候会因为网络出现下载中断的情况,你再等个把小时就可以重新开始 了
[法国/葡萄牙/三级]马丁的恋情 L'ennui1998中文字幕[AVI/1.21GB]

马丁的恋情 L'ennui (1998)
L'ennui
导演: 塞德里克·康
编剧: 阿尔贝托·莫拉维亚 / 塞德里克·康
主演: 查尔斯·贝尔林 / 索菲·吉耶曼 / 阿丽尔·朵巴丝勒
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙
语言: 法语
上映日期: 1998-12-16
片长: 122 分钟
又名: 灵欲强人 / 情欲角力
IMDb链接: tt0168740
马丁的恋情的剧情简介   · · · · · ·
  已届中年的哲学教师马丁(Charles Berling 饰)婚姻突变,与妻子苏菲长期分居。他内心倍感空虚,似乎与周围的一切都格格不入。某夜马丁流连夜店,出手帮助了一位因忘带酒钱而被保镖刁难的潦倒画家梅斯(Robert Kramer 饰)。梅斯将自己的契约留给马丁,答应过几天偿还酒钱。三天后马丁登门拜访,却发现画家已于头天下午跟一名女孩做爱过程中死亡。
  总是对一切都充满怀疑的马丁出于好奇,走进了那名单纯且神秘的女孩西西莉娅(Sophie Guillemin 饰)的生活。每日里等待西西莉娅的到来,给他阔别已久的肉体欢愉……

引用:

Download:
1.37gb | 117mins | 704x384 | avi
http://lumfile.com/3fwzw6firni9/Le.nui.part1.rar.html
http://lumfile.com/cpusbqpeffhu/Le.nui.part2.rar.html
http://lumfile.com/mjgocyq561ez/Le.nui.part3.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: L_ennui.rar (2012-9-7 04:39, 1.11 MB) / 该附件被下载次数 535
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-9-7 05:02

法国情色片是我的最爱 看图尺度不是很大 谢谢楼主分享
作者: sxtydhc    时间: 2012-9-7 07:38

这个女孩子过于丰满了,身材缺少了女人的妩媚。
作者: mygod314    时间: 2012-9-7 07:39

貌似是在床上拍的电影 重头搞到底啊呵呵要收藏
作者: zlaod    时间: 2012-9-7 08:21

又是一部经典的片子,很有看点,耐人寻味。谢谢了!
作者: qlwssey1    时间: 2012-9-7 08:39

有些老片子还是相当不错的,就是清晰度差了些。
作者: cool414    时间: 2012-9-7 08:44

这女孩真丰满呀,看着肉感十足!
作者: 人烟    时间: 2012-9-7 08:48

女人长的很胖,还很一般。竟把一个高等教育的男人引的要死要活。
作者: 淳朴先生    时间: 2012-9-7 08:52

有意思的剧情片,想必有事红颜祸水
作者: guangtou8103    时间: 2012-9-7 09:07

片子中女优的身材真是让人垂涎啊.那是充满女性魅力的.法国人的情色真不错.
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-7 09:08

女主角实在不好看,太胖了。能把男主角迷住估计床上功夫很好。谢谢楼主了
作者: 永强皮具他    时间: 2012-9-7 09:12

作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-9-7 09:20

女优的身材真是让人垂涎啊,简直就是丰满的代言人
作者: laiohui318    时间: 2012-9-7 09:24

唉看剧情感觉还是不错的,只可惜女主角的样子太一般,身材太丰满了,不太合口味,纯支持一下吧!
作者: 61090909    时间: 2012-9-7 09:26

此片里的这位女演员身材确实妖娆美艳,体形丰满健壮,这是我的最爱啊,你想想,抱着如此肉感性感的女人,那是多么的快感啊!法国情色片的确是世界一流!不过楼主啊,好像没有中文字幕啊。感谢楼主发片分享!
作者: hsqqb888    时间: 2012-9-7 09:33

这个男淫很像AC米兰的主教练阿莱格里,太吊丝了,真的很像
作者: raulzbzb    时间: 2012-9-7 09:39

这女主角听肉感的 呵呵
剧情还不错 感谢分享
作者: sjh0926    时间: 2012-9-7 09:44

画家死亡,是谋杀?是意外?值得一探究竟。女主角这么丰满,太性感了!
作者: jacky213    时间: 2012-9-7 09:45

好老的电影啊!看上去女主角很有肉感啊.
作者: ctwq    时间: 2012-9-7 09:50

看了这个片子的图片给人一种新的冲动,丰满的女人也很性感迷人。看那大胸和大PP好有味道。
作者: hyf4468    时间: 2012-9-7 09:50

这女主角好像挺有名气的,她的片子看过几部,都是不错的。收下了,谢谢楼主的分享!
作者: sjh0926    时间: 2012-9-7 09:53

两种下载方式,一个也下载不了。压缩文件下载后显示0字节,忙活了半天,一事无成。
作者: badboynvren6    时间: 2012-9-7 10:02

我发现法国拍片子老是富有诗情画意,估计是和他们喜欢浪漫有关系
作者: hyh1qaz    时间: 2012-9-7 10:05

好片!
非常感谢大大提供如此优质电影以供下载!
作者: gwggwg31    时间: 2012-9-7 10:07

法国情色片是我的最爱 看图尺度不是很大 谢谢楼主分享!
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-9-7 11:04

法国情色片是我的最爱
作者: nczzm88888    时间: 2012-9-7 11:07     标题: !!!!

有意思的剧情片
作者: seszg    时间: 2012-9-7 11:28

片中的女主角身材很丰满,这部有点年代了。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-9-7 11:36

不清楚,我不喜欢女主角,太丑了。
作者: jkhjuh    时间: 2012-9-7 11:56

看剧照好像尺度不是很大,但是女主角很有女人味道啊
作者: cggj    时间: 2012-9-7 12:14

这个女孩子太丰满了,让人垂涎啊。还是法国片。下了。
作者: liyy998877    时间: 2012-9-7 12:22

这个女主角好肥哦.不过导演挑选这样的年轻的很普通的女的 .肯定有他现实意义的.说明这个社会上普通人多哦
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-7 12:37

这个胖胖的女孩其实看起来很是很漂亮的 属于越看越有味道
作者: xutao0520    时间: 2012-9-7 12:39

女主角很丰满,很味道,我很喜欢,剧情也不错
作者: 男人味的男人    时间: 2012-9-7 13:48

喜歡這種有情節的片子,而且看起來清晰度還不錯
作者: shchy    时间: 2012-9-7 13:49

不算是老片子吧,以前看过的,好象叫什么烈火情人之类的。
作者: haolei9968    时间: 2012-9-7 13:58

这个似乎看过的,应该算是很不错的四级片
作者: jzm987    时间: 2012-9-7 13:58

这女人的身材真是性感无比,是男人普无法抗拒。
作者: szmkggq    时间: 2012-9-7 14:11

片子不错,女主角很丰满。谢谢楼主
作者: chenqi1979    时间: 2012-9-7 14:28

好啊我喜欢啊 女的还好 谢谢楼主 希望再接再见
作者: manboyeah    时间: 2012-9-7 15:14

很好的片子,妹妹身材很丰满,样子长的很甜,谢谢分享!
作者: chin1224    时间: 2012-9-7 15:16

女主角的胸部很美,直叫人流口水,截圖出現的是英文字幕,不曉得是不是真的有"中文字幕"?
作者: gxggws    时间: 2012-9-7 16:55

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: voohoosis    时间: 2012-9-7 17:23

俄。。。女主教好有肉感阿,是不是过于胖了一店,纯支持了
作者: luduo2005    时间: 2012-9-7 17:31

可惜图片看不清楚啊,真的很遗憾啊
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-9-7 20:06

虽然图像有些模糊,但镜头仍然十分惊艳。
作者: seamons    时间: 2012-9-7 20:54

酷爱这样的三级片,下来看看!
作者: zsdhy2012    时间: 2012-9-7 20:57

女主角好丰满啊,似乎过头了啊,呵呵~~~~~~~~
作者: whu1118    时间: 2012-9-7 20:58

女演员身材很少见啊!非常丰满啊!
作者: zl44968    时间: 2012-9-7 22:20

中年人的爱情故事深刻苦涩,谢谢了
作者: hongkerwin    时间: 2012-9-7 22:39

有英文字幕,应该可以简单地看懂剧情的内容
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-7 22:53

不错的片子,还是喜欢法国片
作者: akmp123    时间: 2012-9-7 23:12

法国情色片是我的最爱 看图尺度不是很大 谢谢楼主分享
作者: qyag    时间: 2012-9-7 23:36

比较丰满的大肥婆,谢谢楼主发的片片。应该都可以看看的。想谢谢了
作者: taian666    时间: 2012-9-7 23:37

作者: tiantiantianq    时间: 2012-9-7 23:57

中年妇女,果然开始发福了。掩饰不住啊
作者: youyuanaab    时间: 2012-9-8 00:10

感谢楼主发帖吗,该片我已经找了很久,今天终于如愿以偿!谢谢!
作者: blues1999    时间: 2012-9-8 08:08

喜欢这种老片感觉的片子 看着很有别样的味道 谢谢楼主分享好片了
作者: wang2005    时间: 2012-9-8 08:18

看到的第一步葡萄牙的片子,女主角很丰满的,够味儿!
作者: hybcb    时间: 2012-9-8 08:26

丰满肉感的女人性情也是很温柔的,搞起来心情当然也好,选择丰满女人。
作者: x_qiang    时间: 2012-9-8 08:34

女的 不怎么好看,支持一下
作者: if38881    时间: 2012-9-8 09:42

老片子,经典之作,看着很喜欢这类的。收下了
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-8 10:48

女人长的很胖,但是长相一般,看介绍觉得很有看点,耐人寻味。
作者: laotk888    时间: 2012-9-8 14:01

非常感谢楼主的无私奉献!
作者: nishuihan    时间: 2012-9-8 14:06

喜欢欧美三级,这部戏女主角很漂亮,还很有肉感,情节也很有悬念
作者: 34xrb    时间: 2012-9-8 14:41

这种恋情既浪漫又刺激,谢谢楼主
作者: andylmqs    时间: 2012-9-8 15:16

女子爬到男子胸脯上的样子,好小鸟依人,有时候爱就是彼此的依偎。
作者: northboy    时间: 2012-9-8 16:29

女主角很丰满吗,喜欢下了
作者: karekiew    时间: 2012-9-8 16:43

很少看到有葡萄牙的片子
作者: sunbing668255    时间: 2012-9-8 17:26

葡萄牙的三级片,还是第一次见到,有中文字幕,下来看看。
作者: cl0710    时间: 2012-9-8 17:52

故事情节不错,就是女主太过于丰韵了,不是喜欢的类型。
作者: mouseroser    时间: 2012-9-8 19:33

法国的情色片一直是我的最爱,谢谢楼主分享了,先下了!!!
作者: stevein2012    时间: 2012-9-8 20:44

感觉片子里的女的有点肥呀
作者: 13178031896    时间: 2012-9-8 21:33

还是老片好看,现在怎么就拍不出这样的电影呢
作者: nusa69    时间: 2012-9-8 21:40

看介绍情节应该很紧张的,下来看看,谢谢分享
作者: zxf761229    时间: 2012-9-8 22:36

法国情色片  谢谢楼主
作者: denglu889999    时间: 2012-9-9 00:09

美女还真是不错呀,可以
作者: kevensp    时间: 2012-9-9 01:03

属于肉肉的感觉的女主啊。
作者: loverbboy    时间: 2012-9-9 01:11

有剧情有内容的好片 演员扮相也好
作者: gwopopo    时间: 2012-9-9 09:03

不错的片子,很丰满,看图好像没字幕呀,看不懂
作者: dl1225    时间: 2012-9-9 11:41

表现的是中年人的感性,心有戚戚呀,非常想要下载了
作者: tom33    时间: 2012-9-9 11:57

很好的片子,楼主继续努力!
作者: kk_008k    时间: 2012-9-9 12:26

很经典的影片,主角很漂亮啊,谢谢楼主分享了。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2012-9-9 14:23

这个女演员真够肥的,看不到啥美感啊。
作者: xudongting007    时间: 2012-9-9 16:42

这个女人有点老,也有点胖
作者: zhanghai4545    时间: 2012-9-9 16:58

看画面真是有点年代了,谢谢分享!
作者: xmtop12    时间: 2012-9-10 01:37

图片坏了呀?怎么都是只是一片颜色,???
作者: fxcyf    时间: 2012-9-10 07:35

这个片子不错,偶下来看一下了,支持
作者: wzzjwawa    时间: 2012-9-10 13:17

西方人的精神世界东方人永远不懂。
作者: 好人不多    时间: 2012-9-10 17:52

尺度很小不知内容情节怎么样 先下再说
作者: oliver.choi    时间: 2012-9-10 18:38

据说法国的哲学教育非常普及,潜移默化,电影也带这种思辩的色彩,谢谢推荐!
作者: kuwei    时间: 2012-9-10 21:39

不是说中文字幕吗?英文字幕还是看不懂。
作者: vv6000    时间: 2012-9-10 22:07

法国三级片 一向很经典 我笔记喜欢
作者: vv6000    时间: 2012-9-10 22:09

希望楼主 继续发片 !女主角很丰满
作者: dapiao105    时间: 2012-9-11 12:36

身材很不错,法国的情色电影看起很是不错
作者: darkwolf_99    时间: 2012-9-11 15:07

影片的思想还是蛮深刻的
作者: zy219219    时间: 2012-9-12 20:28

感谢楼主分享,很是喜欢,支持楼主多发片!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-9-12 22:34

比较怀念这类色调的欧美怀旧片子,虽然女主角长得不是甚美,但是就是喜欢那个怀旧的味道
作者: kangmail    时间: 2012-9-12 23:57

片子的色彩有些旧,怀旧的感觉像看80年代的连续剧
作者: carlkans    时间: 2012-9-13 03:34

真是一部好片子,可惜最壞的就是不是中文字幕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2