标题: [动作] 毒战 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-4-4 10:38     标题: 毒战

下载时请顺手点击右边红心!

片名: 毒战
导演: 杜琪峰 / 韦家辉
编剧: 韦家辉 / 游乃海 / 陈伟斌 / 余曦
主演: 孙红雷 / 古天乐 / 黄奕 / 钟汉良 / 高云翔 / 李光洁 / 叶璇 / 甘婷婷 / 王思雅 / 林雪 / 林家栋 / 肖聪 / 王子义 / 成泰燊
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-04-02(中国大陆) / 2013-04-18(香港) / 2013-04-26(台湾)
片长: 108分钟
又名: 破冰 / Drug War
IMDb链接: tt2165735
剧情简介
  刚刚结束一次危险任务的津海市缉毒大队队长张雷(孙红雷 饰),在医院意外见到因车祸入院治疗的香港人蔡添明(古天乐 饰),身经百战的张队迅速判定蔡与毒品勾当有关。通过对蔡的审讯得知,有一车来自粤江的冰毒当天抵达津海,即将和当地的贩毒分子哈哈哥交易,而蔡正是双方联络的中间人。为保住性命,蔡添明积极配合,协助张队伪装成粤江赫赫有名的大毒枭黎振标的侄子与哈哈碰头。随后缉毒大队一路南下,途经蔡在鄂州的毒品加工厂,并最终抵达粤江与黎振标交易。周旋在狡猾凶狠的犯罪分子中间,任是经验丰富的张队也必须步步为营,小心应对。
  经过一番凶险的试探,双方终于迎来交易的最后时刻,但此时这盘杀机四伏的棋局也全然失去了控制……   

清晰度一般,仅供尝鲜,非喜勿下!

作者: mr.cinderella    时间: 2013-4-4 10:44

支持一下,我第一个,不容易啊,看截图真的好失望,还是在等一段时间吧,....
作者: lee8888eel    时间: 2013-4-4 11:11

真快啊,先看看剧情也可以啊,有高清的再看一遍了。
作者: 子暗    时间: 2013-4-4 11:17

我也以为是高清的呢,所以进来看看,可惜了!不过还是要谢谢楼主!
作者: sexinsexhanyi    时间: 2013-4-4 12:34

这么快就有了,效率真高,虽然看图片好像是枪版,但是已经非常感谢无私奉献了。
喜欢先看为快!
作者: 党卫军    时间: 2013-4-4 12:44

孙红雷和古天乐的组合对内地和港台都有极强的号召力。
作者: qq1357    时间: 2013-4-4 14:05

这是配合国际禁毒日拍的片子,有孙红雷,古天乐,黄奕 , 李光洁,等众多明星的参演应该是一部值得观赏的影片,不过看图片不是很清晰,还是再等等高清的吧,支持楼主发片辛苦了。
作者: hbg93    时间: 2013-4-4 16:04

在国内上眏的电影中算是不错的,顶一个。等高清。
作者: 微型爷们    时间: 2013-4-4 16:26

看这效果实在是惨不忍睹 还是等高清版本出来再看吧
作者: net    时间: 2013-4-4 16:31

看宣传这部片子是相当有看头的,先忍一忍坐等高清再下了。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-4-4 17:16

有是以X战命名的,孙红雷感觉气场不太适合这类阴暗性的警匪片啊
作者: cobrasyq8888    时间: 2013-4-4 18:48

枪版还是太不清晰了。。。还是等待清晰版吧。。。孙红雷还是比较喜欢的
作者: 543501848    时间: 2013-4-5 09:26

我也以为是高清的呢,所以进来看看
作者: iiao    时间: 2013-4-5 10:27

杜琪峰的影片应该是很不错的,感谢楼主分享了。
作者: xymb9921    时间: 2013-4-5 14:12

这两个男猪脚都是俺喜欢的,坚决等高清,谢谢楼主的分享
作者: fid    时间: 2013-4-5 17:05

内容吸引人,不错的片子。
作者: sdniudejin    时间: 2013-4-5 17:43

都看了么 好看不我也下来看看哈!!!
作者: huopengniao    时间: 2013-4-5 18:21

什么时候才能出高清的啊!真心想看高清的啊!!
作者: mjx003    时间: 2013-4-5 18:46

我也以为是高清的呢,所以进来看看,可惜了!不过还是要谢谢楼主!
作者: 哭泣的夜    时间: 2013-4-5 19:16

好片 两大男人的主演 包含年轻和中年妇女的偶像
作者: 杠杠11    时间: 2013-4-5 20:49     标题: 看宣传这部片子是相当有看头的,先忍一忍坐等高清再下了

看宣传这部片子是相当有看头的,先忍一忍坐等高清再下了
作者: 你好色彩    时间: 2013-4-5 22:07

片子是今年难得一见的好片子,就冲杜琪峰三个字,只可惜为了进入内地市场做出了太多妥协,孙红雷是个好演员可惜没生在香港不然会有更出彩的表现~!
作者: ksx413    时间: 2013-4-5 23:42

今天本来想去电影院看得,不过下雨,不高兴出门了,静等高清再看!
作者: jingling1234    时间: 2013-4-7 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好一段时间了 终于上映了 先睹为快吧
作者: cs416995438    时间: 2013-4-7 13:25

我是真心想看这个电影的,但是是TS版本的,先睹为快吧,等出了高清的再享受一遍吧,谢谢。
作者: 淫2代    时间: 2013-4-8 00:01

杜琪峰作品值得期待,坐等高清版本的,孙红雷,古天乐都是我喜欢的演员
作者: wohujushi    时间: 2013-4-8 01:40

这个非常不错,期待啊,期待大的场面
作者: 1127912529    时间: 2013-4-8 08:37

这片刚出不久吧?看截图还是有点模糊,不知道下载后效果会怎么样,谢谢楼主。
作者: wzyfwwp    时间: 2013-4-8 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哦,这片子好看啊,听说古天乐相当不错
作者: 373183031    时间: 2013-4-8 10:15

杜琪峰导演的新作,看上去很不错啊,两男主也是很MAN的,谢谢喽,期待高清!
作者: 简尼尔    时间: 2013-4-8 11:52

这个情节好像前段今日说法有一期播的内容啊,不会是根据那个改编的吧
作者: kneji123    时间: 2013-4-8 12:18

支持下楼主的抢险分享,虽然不是清晰版,先下了看下剧情
作者: 214490082    时间: 2013-4-8 13:19

看到片很是吸引人呀,感有国际风范呀。高清的什么时候才有呀
作者: wangfei_2009    时间: 2013-4-8 18:40

哎呀,又是这种画质,不想去电影院花钱啊, SIS上快点来清晰的吧。
作者: formulamm    时间: 2013-4-8 18:53

孙红雷的电影还是很不错的,不过这个版本清晰度太差了
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 19:28

国家主席的薪酬也才1万元,这让基层公务员情何以堪?低工资的结果,只能是权力寻租和灰色收入大行其道。
作者: adfadfaghg    时间: 2013-4-8 20:14

这样快就能看到这部我期待已久的电影,真是感激不尽啊
作者: mengnanaaa    时间: 2013-4-9 06:17     标题: 看看

先将就看一个然后再等新的版本出现
作者: philipswxh3    时间: 2013-4-13 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

孙红雷和古天乐的组合对内地和港台都有极强的号召力。
作者: newbe2    时间: 2013-4-13 10:36

清晰度差了些,期待高清版,感谢楼主的辛勤劳动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2