标题: [有码卡通] [4月][傲娇zero字幕组][旧番填坑]永井豪~平成破廉耻学园(mp4_有码] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-4-19 23:01     标题: [4月][傲娇zero字幕组][旧番填坑]永井豪~平成破廉耻学园(mp4_有码]

[4月][傲娇zero字幕组][旧番填坑]永井豪~平成破廉耻学园(mp4_有码]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝愿色月君 财源滚滚身体健康 第一会所人气高涨

百度百科 http://baike.baidu.com/view/3304883.htm

官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=92

傲娇零次元字幕组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
详情访问站长邮箱 aojiao.org

附件: [aojiaozero.sub][永井豪] 平成ハレンチ学園.torrent (2013-4-19 23:01, 65.52 KB) / 该附件被下载次数 5571
作者: ppsppf    时间: 2013-4-19 23:14

永井豪 这不是魔神z的作者么 这太可怕了居然还有这个
作者: dan829860    时间: 2013-4-20 00:29

看起来挺老的,做工倒是很不错!
作者: 探矿    时间: 2013-4-20 02:22

看来还是老物有味道啊
作者: angelckfa    时间: 2013-4-20 11:21

不科学啊
只有H没暴力,这是豪老师的作品?
作者: qinyulover    时间: 2013-4-20 11:37

N年以前的老物了啊  现在看起来就优点逊色了  还是支持一下
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2013-4-20 13:38

永井豪 的惡魔人是一代經典,雖然我更喜歡女惡魔人,有腹肌的姐姐嚎棒!
作者: gp03a    时间: 2013-4-20 14:02

这旧番还是有码的?以前的不是好多没码的吗
作者: jackzhang1102    时间: 2013-4-20 15:30

好久没有看过这样的老片新番了!谢谢楼主了,字幕组的个人还有!厉害!
作者: bingfengjie1    时间: 2013-4-20 18:09

好像剧情有點搞笑的样子
作者: jps1680    时间: 2013-4-20 18:59

谢谢楼主了,不过对我来说是太老动画风格。看了搞笑的剧情比现在的好多了。
作者: chenqi01    时间: 2013-4-20 19:45

好老的片子呀,谢谢字幕组了,老片子不好找,看看吧
作者: 342137783    时间: 2013-4-21 05:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这样画质的片现在应该没什么人看了吧~~~~对于老狼来说应该没什么亮点可言了~!不过还是感谢lz~~~
作者: longsha11    时间: 2013-4-21 14:23

额 旧翻填坑到底什么意思?没搞懂··不过还是下载收藏了~
作者: Wodan    时间: 2013-4-21 14:55

看见永井豪这三个字完全被吓了一跳呢
完全没想到魔神系列的作者会弄这东西
作者: 好球男    时间: 2013-4-21 16:04

这个已经是上世纪末的吧? 看着画面很老啊
作者: a28452987    时间: 2013-4-21 18:26

看到这名字 永井豪,进来一看,和我想的十万八千里,还以为是什么残忍的
作者: seserinima    时间: 2013-4-21 21:38

这货实在是太久远了,老物了。纯支持下就行了!
作者: 只来一会就走    时间: 2013-4-22 02:00

这个是今年4月的,我看不像啊,很久前的了吧
作者: dflkg    时间: 2013-4-22 07:54

这个老物新番看着好别扭,一般这种画风都是无修的,不习惯。。
作者: huan9807176    时间: 2013-4-22 09:09

难道这就是传说中的搞笑H动漫?
作者: zhhm1027    时间: 2013-4-22 11:02

这是多老的老物啊~我还以为是新番捏~话说以前上高中的时候看过一个老物 是英文的~讲的是一个男的把里面的女学生抓起来然后捆绑 喂春药强奸,最后因为喂的春药过多了~那个女的把男的那话儿给坐断了~有没有这个动画啊 ~我忘了叫什么名字了……
作者: cczzccz    时间: 2013-4-22 13:00

好古老的画风,看图应该是搞笑类的,这样的片还有,楼主厉害。
作者: 05163    时间: 2013-4-22 13:28

这是好久以前的老片啊,都没看过的,支持发一些老片,让我们回顾一下。谢谢。
作者: 爱jing520    时间: 2013-4-22 13:43

这不是魔神z的作者么 这太可怕了居然还有这个
作者: hht690276012    时间: 2013-4-22 14:36

这画风好多年前了吧。老片一般剧情都不错
作者: ppkbykyo    时间: 2013-4-22 17:10

永井大师 你的魔神在“咆哮”了。。。话说原来大师的和谐作品也不少嘛。。。。。感谢LZ分享了
作者: xkennyx    时间: 2013-4-22 18:47

上面年輕人圖樣圖森破,永井的魔神本身就會賣肉.........
作者: iorigy    时间: 2013-4-22 20:12

看截图这动画充满了喜感啊,下来看看,感谢分享
作者: redwolf0102    时间: 2013-4-22 20:25

N年以前的老物了啊, 还是支持一下
作者: zengladong    时间: 2013-4-22 23:30

这动画到底有多老了,感觉像是80年代的东西
作者: exsos    时间: 2013-4-23 00:09

真是长见识了,没想到他还有这个作品。以前就只知道他画过魔神Z和盖塔。
作者: li19880121    时间: 2013-4-23 09:44

好厉害,这么老的东西还能找出来。
作者: zangma3819    时间: 2013-4-23 10:31

竟然这么老的片子,字幕组都揪出来了,太强大了,不过竟然有码。
作者: Harle    时间: 2013-4-23 23:01

永井老师的漫画非常经典,比如恶魔人甲兜系列都是最受欢迎的作品,他的动画值得大家收藏
作者: highsix    时间: 2013-4-24 13:09

为什么现在的新番画风都这么老呢。。。奇怪。
谢谢lz分享了还是
作者: xxt525    时间: 2013-4-24 19:30

虽然是老番了,可看介绍的画面,情节好象满好玩的,期待啊
作者: jim82008    时间: 2013-4-24 23:11

现在开始怀旧了么?H动画的变化好大哦~感谢大大分享!
作者: 华Man飞仙    时间: 2013-4-25 12:40

这个骗子很是有些年头了啊,画风好老了。
作者: rev.olutionist    时间: 2013-4-26 22:40

这是什么啊,好古老的感觉,而且惭愧的很,以为是学园默示录...
作者: lglkenny    时间: 2013-4-27 22:00

好有年代感的片子,个人还是喜欢老的,虽然画面一般,但是趣味性强。支持
作者: guoguocheng01    时间: 2013-4-28 15:09

这不是一般的旧番了吧,简直是远古巨坟啊。。。
作者: 大小姐万岁    时间: 2013-4-28 19:30

画质看上去好像很久远的样子
作者: caesar0615    时间: 2013-5-28 09:46

永井豪的作品该欣赏下,之前只看过女猎魔人,这部看起来貌似是搞笑风格的一样啊、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2