标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) SEXFRIEND ~セックスフレンド~ sex.1 ( 960x720 ) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-5-18 09:55     标题: (18禁アニメ) (無修正) SEXFRIEND ~セックスフレンド~ sex.1 ( 960x720 )

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) SEXFRIEND ~セックスフレンド~ sex.1「Hで始まる関係ってのも、アリだよね。」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:227MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:3210a0b06fff0db4678298c65cc89365cf0b0b96
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) SEXFRIEND ~セックスフレンド~ sex.1.torrent (2013-5-18 15:38, 25.6 KB) / 该附件被下载次数 3694
作者: haomwyss001    时间: 2013-5-18 14:34

没有封面图啊,情节看起来一般般啊
作者: gp03a    时间: 2013-5-18 15:14

这个只有一集?还是有下部的?会再放出来吗?
作者: 紫轩    时间: 2013-5-18 15:37     标题: 回复 2楼 的帖子

已经补封面了,不好找啊,大部分以前的图片都挂了。
作者: showsadd007    时间: 2013-5-18 16:57

制作不是很精良,不想岛国人做事的风格,
作者: jianci    时间: 2013-5-18 21:02

不知道哪个声优配音.看风格貌似很10年以前的风范,希望剧情能让人有所惊喜啊
作者: wxlj    时间: 2013-5-19 10:17

老片来的了哇,剧情还是很不错的,就是人物走形有点厉害。
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-5-19 20:14

校园的看得太多了,都快没感觉了
作者: tearless541    时间: 2013-5-20 00:27

好老的东西了。。。。画风不喜欢。。支持下 = =就不下了
作者: Mr丶夏倾城    时间: 2013-5-23 02:39

第二集在那里吗? 我找不到 ! 如果只有1集而且还是老片的那下来也没意思啊!希望作者能多提供个第二集
作者: yy19820820    时间: 2013-6-23 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过的片子 先不评论 看完再说 貌似萝莉的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2