标题: [漫の學園字幕組] [漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13) [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-5-28 08:13     标题: [漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13)

[漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13)

下载: [漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13).rar

附件: [漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13).rar.torrent (2013-5-28 08:13, 1.97 KB) / 该附件被下载次数 5572
作者: soulharker    时间: 2013-5-28 12:24

给的这张封面看上去好精美的样子,莫非是有彩图的漫画?
而且触手好带感...
谢谢分享~~

作者: ahuei333    时间: 2013-5-28 14:39

如此恶心的封面本来不想吐槽,可因为太过变态了来说一下,现在的漫画和动画越来越多触手了
作者: ntserver    时间: 2013-5-28 16:45

还以为是短篇,没想到是真.短篇啊 还行 全彩 作画都不错 但对触手不是太感冒
作者: 睡着不醒    时间: 2013-5-28 16:58

一不注意,我以为女孩子哭了,原来那是JY。不喜欢LOLI,但支持汉化
作者: wqzt520    时间: 2013-5-28 17:12

这个是漫画还是,动画啊怎么看起来像是书呢!!!!
作者: refdwqsa    时间: 2013-5-28 20:17

封面……不是很喜欢触手……
作者: hxhysy1994    时间: 2013-5-28 21:44

我到是感觉封面非常不错 但下上的东西为什么这么小啊=- =2.14MB 这还不如一张CG大啊 不过瘾的感觉 但还是支持~~~
作者: guipu01    时间: 2013-5-29 04:29

tks lz for sharing~
作者: wslyz1202    时间: 2013-5-29 07:52

好精美的封面,而且还是触手,汉化组的作品应该是汉化了的吧
作者: w36547    时间: 2013-5-29 09:15

这货是Anthology PLUM FE 杂志的开头彩页漫画, 几乎每期都有, 不过也就4,5张
作者: 键盘    时间: 2013-5-29 17:42

封面的那 妹子很漂亮  但还是不能接受触手~
作者: weaponhf    时间: 2013-5-29 20:48

LOLI触手啊   感觉不如御姐触手的有感觉呢
作者: greedysnake    时间: 2013-5-29 20:51

触手漫画画面总是很乱,不知这部如何
作者: 705048939    时间: 2013-5-30 14:33

人丸的本子一直都很喜欢,但他好像不是专职H漫画的吧,这次又是这么短
作者: sadspread    时间: 2013-5-30 17:41

题材和画风还能接受,但是受不了这萝莉脸,就不能放点成熟点的脸吗。
作者: 99520    时间: 2013-6-2 22:11

怎么封面上的人看的感觉特别立体,看的有点诡异啊,毛骨悚然的,触手类的,触手配罗莉,非常好。
作者: rq12311    时间: 2013-6-29 08:40

虽然喜欢萝莉的,但是触手的还是接受不了啊,就纯支持下了
作者: flydragonzzx    时间: 2013-6-29 08:53

这个封面无比吸引人,可是其中的内容真的只有几张图,没有完整的剧情,只有几个场景,H的方式啥的也完全没什么撸点,看来原作者的全部精力都用在仔细地画画上去了吧。

不管怎么说还是要感谢汉化组的辛苦,但这个东西本身实在是太坑爹了,对不起我一定要吐槽一下。
作者: 75300562    时间: 2013-6-29 10:48

我以为女孩子哭了,原来那是JY。不喜欢LOLI

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2