标题: [漫の學園字幕組] [漫の學園字幕組] ナツヤスミ.1-3日目 [720P x264 AAC Hi10P 字幕外挂] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-7-18 09:22     标题: [漫の學園字幕組] ナツヤスミ.1-3日目 [720P x264 AAC Hi10P 字幕外挂]

[漫の學園字幕組] ナツヤスミ.1-3日目 [720P x264 AAC Hi10P 字幕外挂]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ZOKX3VZC4r
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:MK2CI2RIJ3FIGL3EX63H37WS2RLVZ5WO
本地上传不了 请版主代传

附件: ZOKX3VZC4r.torrent (2013-7-18 11:26, 38.56 KB) / 该附件被下载次数 28646
作者: z644966124    时间: 2013-7-18 10:12

本片高能 女装山脉 yoooooo 不是基佬请不要下 顺便顶下楼主
作者: z3672218    时间: 2013-7-18 13:10

绝对的好东西啊 :excellence
作者: 索爱w595    时间: 2013-7-18 14:29

看了看姿势发现有点奇怪 感觉蓝发的是个男人 再看评论 都是男人
作者: huayuemengg    时间: 2013-7-18 19:15

无码还是有码啊   虽然是中文字幕  可是有码的我还是会不下的   不过楼主还是辛苦了
作者: jxk2661795    时间: 2013-7-18 19:27

哦哦  这样的伪娘也是很有爱的啊 太棒了  感谢
作者: fg258147    时间: 2013-7-18 19:42

咳咳,我才不会说我其实最喜欢这类动画的了=、=
作者: qinyulover    时间: 2013-7-18 19:44

女装山脉啊  好象前一个月才发了第2级啊  终于完结了  还是有字幕的那种 大大你太伟大了
作者: xyq153402    时间: 2013-7-18 20:12

我只能说…这是恶魔拍的片子吧…但为嘛我还是可耻的硬了……
作者: ffamna    时间: 2013-7-19 00:57

我去果然是基片,吓死我了,种子都下了,还好看了回复
作者: MHMHMH    时间: 2013-7-19 08:50

女装少年大好   说基佬片的自重   跟女装性质是完全不一样的
作者: tzx19911010    时间: 2013-7-19 11:05

对于这样的动画我只想说四个字:谢谢楼主。
作者: beyoudboys    时间: 2013-7-19 13:51

少年达出会吗看图里的字就明白了意思是少年们的的相会绝对是 基情四射啊
作者: thought890    时间: 2013-7-19 14:04

昨天看了下 没想到又让我涨了见识 动画的搞G哦 还不错支持
作者: lzy0    时间: 2013-7-19 15:27

还好看到YOOOO不然就下了..基片还是给腐女和基佬看吧
作者: jy02111433    时间: 2013-7-19 23:35

好东西啊强烈支持 没看过~~~~
作者: 枫剑舞    时间: 2013-7-20 03:16

是CD类的啊。没看其它回帖还真没看出来呢!不够看截图倒是没想象中的反感。难道我堕落了么?
作者: a370316349    时间: 2013-7-20 12:22

我的菊花好紧张,所以就不下了
作者: longsha11    时间: 2013-7-20 16:21

YOOOOOOOOO 刚一看还是个萝莉···看到左下角的图 YOOOOO果断挺住!尼玛我才不把灵魂卖给路西法- -  俺们是正常男淫
作者: 萨萨里安    时间: 2013-7-21 16:02

Yoooo起来!!  习惯男女的朋友更不要错过这个改变品味的好机会哦~
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2013-7-22 14:33

还没看见图,不过还是感谢字幕组的辛苦制作。期待更多精彩的资源哇!~
作者: zq3200    时间: 2013-7-22 21:11

这tmd就是神作啊,不下来看看都有点对不起自己了,虽然有可能会吐,不过收了线
作者: gudan184    时间: 2013-7-24 00:20

不喜欢,真的不喜欢,我不是同性恋,看了有点恶心!想吐!
作者: ICEjian    时间: 2013-7-24 01:53

我去 这图片看得我有点蛋疼啊。。 本来还不知道什么回事看前面评论好像是基佬的啊 纯支持啊。。。。。。。
作者: li314643325    时间: 2013-7-24 21:57

这尼玛褐色头发的看不到胸却穿着裙子,蓝色长发貌似美女的又尼玛用的是男人的体位,什么情况啊
作者: mayfly520    时间: 2013-7-25 11:28

上次就是看到这个封面结果不小心下了。这次绝对不上当了 = =
作者: andhou1    时间: 2013-7-26 09:04

女装山脉系的/好像有见过这篇的前篇啊。
作者: sakurazal    时间: 2013-7-27 01:01

好东西@!!
作者: wsad005435    时间: 2013-7-28 22:18

这图片相当带感0 0. 看完1楼的评论瞬间没想法了。。这。。。真心只能支持一下了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2