标题: [漫の學園字幕組] [9月新番][漫の字幕組][Queen Bee] たゆたゆ #1 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-10-5 12:37     标题: [9月新番][漫の字幕組][Queen Bee] たゆたゆ #1

[9月新番][漫の字幕組][Queen Bee] たゆたゆ #1

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=xy1lLYmqfN
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:3AHP6IOUW6K4H7IJZBDBYNTJGPTXWNLZ
种子请版主传下

附件: xy1lLYmqfN.torrent (2013-10-5 13:50, 19.52 KB) / 该附件被下载次数 11718
作者: jpg2    时间: 2013-10-5 12:49

这个画得很不错,线条和画风都很细腻的。童颜巨乳,这也是动漫片的优势。
作者: 1021974307    时间: 2013-10-5 13:02

人物挺好啊 敢问楼主这个那个公司的啊 关注下
作者: a272777473a    时间: 2013-10-5 13:02

纯爱风格的现在不是很感冒,而且这个画风感觉有点弱,不过还是下载来看看,毕竟现在的新番真的有点少
作者: hk220033    时间: 2013-10-5 13:08

这个好赞顶,画风是我的爱,日本现在在这方面越来越没有创意了。。。不过这种不错的还真是少见。。
作者: csweiwo111    时间: 2013-10-5 14:02

这个画风感觉很细腻,柔和,我很喜欢
作者: 苍紫之炎    时间: 2013-10-5 14:46

人物感觉稍微有些胖的样子,不过总体还不错
作者: a69865103a25    时间: 2013-10-5 16:02

真好看(*^__^*)
作者: 2007156    时间: 2013-10-5 20:05

个画得很不错,线条和画风都很细腻的。童颜巨乳,这也是动漫片的优势。
作者: 风骚三百年    时间: 2013-10-6 00:43

纯爱类型的不是我的菜,女主也很小,喜欢肉肉的
作者: wasd198715    时间: 2013-10-6 11:06

画风不是很喜欢 人物有些走形 谢谢楼主分
作者: ed5203    时间: 2013-10-6 20:31

好细腻的画风  期待了很久了哦 不错不错
作者: j123456789j    时间: 2013-10-6 22:53

这种画风绝对精彩,肉感十足,看得爽,谢谢分享
作者: hukun1202    时间: 2013-10-7 03:21

这种画风还没看过,比较细腻,希望不是封面党
作者: zycpig22    时间: 2013-10-7 08:36

人设是我喜欢的类型,还有制服诱惑,加上泳池play,一部不错的作品,谢谢楼主分享
作者: sdddddhj    时间: 2013-10-7 13:27

这是萝莉?纯爱?貌似不错,画面貌似挺细腻,不知道配音怎么样!
作者: 離家好遠    时间: 2013-10-7 14:49

謝謝大大分享....既然是新作
那就不容錯過
作者: qinghuishatan    时间: 2013-10-7 15:40

就喜欢这种女孩很萌很嫩的片,有种征服者的感觉。
作者: master1911    时间: 2013-10-7 23:12

9月好多肉作啊,都值得期待~~~
作者: yyj1988122    时间: 2013-10-8 01:12

童颜巨乳,这是三次元最少的东西,赞一个
作者: womix2005    时间: 2013-10-8 15:58

支持一下新番 看完动画又把漫画重温了一遍
作者: moik    时间: 2013-10-9 06:52

人物线条和画风都细腻比较喜欢这类型的收藏下了
作者: holo    时间: 2013-10-9 22:16

女主肉肉的. 人设一般, 不过撸点 好像不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2