标题: [亚洲有码] (変態紳士倶楽部)(CLUB-057)羽田発 CA専門整体施術院IV [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-10-29 10:48     标题: (変態紳士倶楽部)(CLUB-057)羽田発 CA専門整体施術院IV

【影片名稱】:(変態紳士倶楽部)(CLUB-057)羽田発 CA専門整体施術院IV
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.88G
【影片時間】:03:52:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:739b03b5ac9e0204a970a869609ed8a7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(変態紳士倶楽部)(CLUB-057).torrent (2013-10-29 10:48, 153.22 KB) / 该附件被下载次数 49632
作者: qiaobo654    时间: 2013-10-29 11:03

全是黑丝不错
作者: 334077433    时间: 2013-10-29 13:20

都i是黑丝啊 我很喜欢~~但是为什么要脱掉一边啊~~ 还有这部是只有一个女优吗》?看不懂?
作者: downshow    时间: 2013-10-29 14:03

超喜欢这种按摩题材的,而且这部全都是OL,身材都那么好,这样的佳作不容错过~
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-10-29 14:59

这个系列为什么就不能找些漂亮的女女来呢?感觉都好丑~
作者: wszgr    时间: 2013-10-29 15:15

超喜欢按摩题材的片子,感觉很真实,谢谢楼主!
作者: zyb75786243    时间: 2013-10-29 15:25

妹子们还是很不错的哦  z制服
作者: iwi89757    时间: 2013-10-29 16:21

按摩袭击系列加入黑丝真是锦上添花的妙笔啊,非常带感。
作者: fangchen1982122    时间: 2013-10-29 18:12

这个系列的女优质量还是很不错的,还是空姐身材都很好啊
作者: rhs5433    时间: 2013-10-29 19:43

都是知名女优啊 质量有保证 而且还是制服诱惑 谢谢分享
作者: nishiyaer    时间: 2013-10-29 21:16

这个系列都出第四部黑丝OL了。支持。
作者: wbin2004    时间: 2013-10-29 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看过类似的片子  不错 不过这种片子 最郁闷的就是带码的  让人很不爽啊  还是支持下
作者: ppoiiuyytrrewwq    时间: 2013-10-30 12:28

制服很好啊~就喜欢制服。而且女优身材很不错~
作者: allenspeed    时间: 2013-10-30 14:57

很好很喜欢 表示支持了 谢谢发片楼主
作者: zxfkkk    时间: 2013-10-30 21:14

看起来好像空姐哦 制服 黑丝 围巾 看起来很不错 但这不是重点 这貌似是按摩的时候打一炮 不由得让我想起一个老笑话 说是有个日本傻太君 让一中国苦工给他老婆搓澡 搓着搓着 中国人JJ硬了  太君问 怎么回事 苦工说 挂毛巾滴干活 然后太君就出去了 过了一会回来了 看见苦工正在和他老婆正在做活塞运动 就问这又怎么回事 苦工说 啊 里面滴搓搓
作者: wangwei438    时间: 2013-10-31 00:19

男的给女的按摩,我也去学,然后哪怕免费给空姐服务
作者: finnjoy    时间: 2013-10-31 01:44

虽然都是熟面孔,不过这种制服诱惑真是无法抵挡
作者: zhenxin4    时间: 2013-10-31 10:31

现在这种片子的质量有点下降
作者: klwp101    时间: 2013-10-31 14:23

都是空姐呀,穿着制服看着很是诱人,谢谢了
作者: 我是渔夫    时间: 2013-10-31 15:45

封面那女人奶子好漂亮,身材也不错,空姐加上黑丝真是极品啊,下来看看,谢谢发片
作者: FLORAA    时间: 2013-11-2 20:40

空姐制服诱惑,身材超棒,是男人不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2