标题: 清宫性史1-5 AVI格式无删减全集 [打印本页]

作者: lbcacb    时间: 2007-7-24 11:09     标题: 清宫性史1-5 AVI格式无删减全集

【影片名称】:清宫性史1-5集AVI格式全集

【影片大小】:3.76GBMB

【影片格式】:avi

【影片时间】:90"*5

【是否有码】:无码

【影片类型】:高投入港产精品真枪实干古装成人电影

【影片精度】:清晰

【做种时间】:5种,住处电压不稳,中间可能会断线,但保证马上重连做种。

【播放软件】:暴风影音

【下载软件】:Bitcomet

【特征编码】:d5e96c8850cd573aa9523cfe1c766c17eea73bab

【种子制作日】:2007-07-24

【内容简介】:清宫性史这部片就不用多介绍了吧,很多色友应该也都下过,不过就我的经验以前有不少版本格式不一,有avi的也有

rmvb的,有的还缺了几集,有些又是删减了插入镜头的阉割版。这次我特地从电骡上拖了1套完美版本的avi格式下来。特与大家分享

。这也是我在色中色的破处贴,多谢大家支持!你们的回复是我的动力!

【海报预览】:种子里也有预览图

第一次发BT,如有不当之处请版主指出。

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: lbcacb@sis.06image.com@清宫性史.torrent (2007-7-24 11:09, 157.92 KB) / 该附件被下载次数 67904
作者: 篮筐后面投三分    时间: 2007-7-24 11:15

沙发,不过我不太喜欢这种片子。因为女的都不好看
作者: myjacks    时间: 2007-7-24 12:59

这个以前看过一片的,还可以,谢谢
作者: geofang    时间: 2007-7-24 13:19

这套在国产片里也算是经典啦。严重支持楼主的辛勤劳动。
作者: gcgc    时间: 2007-7-24 13:39

古装片中女人长得都不怎么么样。但是俗语云,物以稀为贵,所以收了,谢谢
作者: 老虎坦克    时间: 2007-7-24 14:45

一次發5集  完整版本的人不多阿  一定支持  這樣就不必一集一集的找了  good   
作者: caiyi666    时间: 2007-7-24 14:45

这也太强了吧,古董级的片子,辛苦辛苦!!
作者: recoba    时间: 2007-7-24 14:47

这个系列的片子陆陆续续看过一些,一直没有看全,这下好了,一次搞定,感谢楼主分享,发片辛苦了。
作者: avg    时间: 2007-7-24 14:50

国货啊,当然要支持了,不过就是图片上看不清楚女主角的脸
作者: dulex_zhang    时间: 2007-7-24 15:02

清宫性史是大陆和港台合拍的第一部大制作的片子,里面不仅有欧美女优,而且很大大陆女孩都参与了此次的拍摄,在欣赏的角度上看还是比较和胃口的,如果对性器官裸露比较看重的话,建议不要看此片,因为此片还是假做爱的比较多一些!
作者: asong101    时间: 2007-7-24 16:47

以前我就看过一些删减过的,现在有全部的出来当然要看一看的啦。
作者: gaohang    时间: 2007-7-24 17:24

以前看过了,还不错的,就是演员有点假不过瘾
作者: blsexy    时间: 2007-7-24 18:07

这个属于真枪实弹啊,不象偶原来看的删节版本了,支持下
作者: 555haodan    时间: 2007-7-24 18:16

大家都看过了。?
都是老狼了。.
小弟我就没看过.快点下来看看.呵呵``
作者: gogoji754    时间: 2007-7-24 19:19

题材是不错有故事情节的片子是最好看地 就是大了点
纯支持一下了
作者: hbczmxb    时间: 2007-7-24 19:51

哦,没有删减的??哈,应该有不少东西吧,我只看过用迅雷下的
作者: jabowar    时间: 2007-7-24 20:39

never see this kind of movie before thank you for sharing.....
作者: batman_007    时间: 2007-7-25 00:05

楼主很用心,这个帖子一定要支持下,谢谢。
作者: qihui    时间: 2007-7-25 08:56

如果是你说的是全本,那就好哈,记得是5集是真军,其它地不是你地前4集是吗,你回答呀:s_22:
作者: basaka1    时间: 2007-7-25 14:07

既是古装剧.又是A 片.这样的片子很少啊.一定要看.
作者: qjy    时间: 2007-7-25 16:41

我覺得這部片子還不錯阿
但是好像只有第5級才什麼都看的到哦
作者: cser888    时间: 2007-7-25 16:47

国货应该有所突破才能创造未来!
应该再大胆开放一些,比如来一些肛交内射之类的!
作者: mimimi100    时间: 2007-7-25 17:26

国产的要支持下哦!!谢谢楼主!!
作者: 无奈人生    时间: 2007-7-25 19:16

古妆A片中,清宫性史可算是比较经典的了
不过就是拍摄时间早,清晰度和拍摄重点不是很理想
作者: lexiaoou    时间: 2007-7-25 23:39

非常好的片子,虽然已经下过了,但是还是要支持搂主,有心了
作者: kayoru    时间: 2007-7-25 23:39

确实很全 难得 就是下起来有点累人 还是谢谢提供
作者: jjyy1999    时间: 2007-7-26 00:20

个人觉得还是很不错的,又是国产的,有一定的情节!
作者: zhn0081    时间: 2007-7-26 01:23

楼主真是太伟大了。这样也能找全呀。这是我辈楷模。
作者: l基本原理q    时间: 2007-7-26 09:30

国产啊,我喜欢,我喜欢听得懂叫声的!
支持啊!支持楼主!
作者: lbcacb    时间: 2007-7-26 17:27

对不起楼上的大家
我是楼主,先谢谢大家的支持
因为我是笔记本做种,BT速度快了整个电脑会呈现一种假死状态所以这几天很少上网页
回一下楼上一些问题,这是完全无剪切版的,前几集都有真干,第一集的皇帝那场,似乎是剧情需要
剧情流程大概就是皇帝不举了,然后他的妃子就出墙拉,之后皇帝用了药重振雄风了,很老土的清节,但是是国产片难得的佳作了。
作者: bosshsc    时间: 2007-7-26 19:53

很经典的片子哦楼主真厉害 这都搞得到 佩服佩服亚 支持一下
作者: wey391    时间: 2007-7-27 02:02

经典国语古装色情片,怎能不支持?以前想下一直没下齐,多谢楼住了!
作者: hivb512    时间: 2007-7-27 14:07

国产是国产,但选的妹妹偏老,bb有黑窿有大,简直就没有性趣看下去
作者: lanyisei    时间: 2007-7-28 01:57

这片子让我记忆犹新,记得以前上学逃课就去看这片子了,一生难忘,这次楼主正好有完整版的,准备收藏了,太感谢了!
作者: zhanfeizf    时间: 2007-7-31 10:18

对香港A片失去信心了哦,不知道这部怎么样。之前看过几部如彩花行动,看得很清楚都没插入,不知道搞些什么哦
作者: leonghoi    时间: 2007-7-31 22:52

好漂亮的女优,好东西,谢谢楼主分享!!!:s_12:
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-8-1 14:31

带历史的片看起来过瘾,10楼的你管她是不是正真做爱,只要觉得好就行你们说是不.
作者: penny222    时间: 2007-8-5 17:53

以前下载过全套,还以为只有第五集才有镜头看,真是太感谢你了!
作者: warmworm    时间: 2007-8-7 09:25

多谢拉搂住辛苦了,这样的异体字一定要回的
作者: ilovekfckfc    时间: 2007-8-11 21:37

国货当自强!!强烈支持一下!!!谢谢发好片
作者: food999    时间: 2007-8-12 08:18

我以前只看过一集,觉得一般就没有在下了,现在5集全有了就下载来看吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2