标题: [经典] 北原多香子 UREKKO [打印本页]

作者: 秀~    时间: 2007-7-30 12:37     标题: 北原多香子 UREKKO

大家如果觉得片子不错的话,请点红心支持一下!

【影片名称】:北原多香子 UREKKO
【主演女优】:北原多香子
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:375MB
【播放时间】:1小时29分
【有码无码】:有
【影片精度】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【图片预览】:

附件: 北原多香子+UREKKO.torrent (2007-7-30 12:37, 32.28 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: zmkm    时间: 2007-7-30 14:06

我喜欢她,虽然其表演有些青涩感,但是相信她
会越来越好的,谢谢.下了.
作者: loada    时间: 2007-7-30 15:00

北原多香子是少见的美女,身材相貌表情都堪称一流,这部是不是新片啊,看上去很诱人的。
作者: zw1982    时间: 2007-7-30 15:20

北原的潮红很经典啊,几乎没看见别的女优有啊
作者: feituimao    时间: 2007-7-30 15:53

我现在要在这外薄码区看看了,这里的才能称得上是美女呀!
作者: tanlee    时间: 2007-7-30 18:31

极品出众的女优,我太爱看她的片了,不看一定后悔。
作者: guanke1982    时间: 2007-7-30 20:52

最近比较喜欢的一个女优,特别喜欢他和舌吻的样子,觉得特别性感。
她虽然有点小肥,但是觉得是肥的比较美,而一点也不腻。谢谢楼主发片!
作者: xiaoling01    时间: 2007-7-30 21:22

很喜欢她呀,丰满白嫩肉感得让人很想骑在她柔软的身上大干一场,可惜就是片子太小恐怕不是很清楚。:s_20:
作者: jackeyxu1980    时间: 2007-7-30 22:13

北原多香子的片子都是比较精彩的!好看极了!:s_8:
作者: wgs999    时间: 2007-7-30 22:43

目前我最喜欢的女优,最喜欢看他做爱时回红脸的表情
作者: dfi12345    时间: 2007-7-31 08:54

支持啊,謝謝樓主分享經典影片,謝謝樓主發帖,辛苦了!
作者: 李有财    时间: 2007-7-31 11:26

北原的身材真是太棒了,光滑的肌肤,大大的乳房,真想上去咬一口
作者: hongyin    时间: 2007-7-31 13:58

好片子啊,支持楼主发片
作者: otherside    时间: 2007-7-31 18:11

你使我已经无语了,感谢楼主阿!!!上帝保佑你!
作者: dengqiu    时间: 2007-7-31 19:35

北原的样子和身材都不错!一定要下来看看!
谢楼主啦!
作者: dazongshi    时间: 2007-8-1 08:36

最近恰好看了几部北原的片子,部部是好片,可惜都是有码的,美中不足。北原的确是可当得上天使的脸蛋,魔鬼的身材,谢谢楼主,红心送上。或许哪年北原开窍了,拍部无码的,楼主也发上来啊,呵呵。
作者: tulongdaol    时间: 2007-8-1 10:24

挺可爱的MM,楼主发片辛苦了~送你颗红心,以表支持~
作者: kofguo    时间: 2007-8-1 10:57

喜欢小北的片子,感谢楼主发片.献上红心:s_12:
作者: acbba    时间: 2007-8-1 19:35

北原妹妹可是极品啊,尤其是脸蛋红红的感觉好极了.:s_12:
作者: richiejen    时间: 2007-8-1 21:29

一直很喜欢这个mm 身材太棒了 有没有更清晰版本的啊 谢谢楼主提供了
作者: FWS-13    时间: 2007-8-2 04:14

北原多香子 的片子一定要支持,这个女孩非常丰满诱人哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2