标题: [经典] 美女教师~桜月舞 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-1-1 02:06     标题: 美女教师~桜月舞

【影片名稱】:美女教师~桜月舞
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 456M
【圖片預覽】:

附件: 美女教师~桜月舞.torrent (2008-1-1 02:06, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 623
作者: 天骄    时间: 2008-1-1 02:20

支持!谢谢楼主!发片辛苦了!我喜欢!支持!
作者: linsiquan520    时间: 2008-1-1 02:45

这个片子看过了,就不下了,不过也要支持一下楼主。辛苦了
作者: duguxing01    时间: 2008-1-1 07:52

女优非常漂亮啊,身材也不赖,谢谢楼主发如此好片了
作者: icebing123    时间: 2008-1-1 08:25

算是部比较老的片子吧,看过了。有校园教师情节老套的一类型,女女的相貌不是我喜欢的类型,看起来比较熟。
作者: ayxy1984    时间: 2008-1-1 08:27

喜欢这种题材的片子,尤其是有眼镜的MM,尤其喜欢!
作者: r57w57    时间: 2008-1-1 16:05

怎么都是黑网的,难道不会穿肉丝的么.有点失望了,但感谢楼主分享
作者: whwpyc    时间: 2008-1-1 16:16

喜欢的当然要支持,永远都支持,红心送上,谢谢分享
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 16:49

这个女优看起来有点熟女的味道,
又是一部教师系列的片子,
制服再加上性感的鱼网丝袜还是比较诱惑的,
带上眼镜看起来比较有感觉,
总的来说应该是一部不错的片子,
而且片子也不大,值得一下,
支持楼主发片,谢谢无私分享。

祝论坛里的所有朋友节日快了,在新的一年里开开心心,性性福福。
作者: tjsyq    时间: 2008-1-1 16:56

我靠,不会吧,这也有点太老了吧!等我40岁在考虑吧
作者: 风云111    时间: 2008-1-1 18:30

哈,骚妹妹不光长得性感,屁股特大,戴上眼镜更风骚。
楼主辛苦了!元旦快乐!
作者: didi123456    时间: 2008-1-2 13:32

丝袜 脚交,这位老师够淫荡,不下就是浪费,支持搂住,感谢好片分享
作者: feiafeiafei    时间: 2008-1-5 04:10

女优长的不错,拍这种片字有损老师的形象啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2