标题: (YeLLoW) 激突揺G乳 浜崎 [打印本页]

作者: shun5    时间: 2008-1-13 01:28     标题: (YeLLoW) 激突揺G乳 浜崎

【影片名稱】: (YeLLoW) 激突揺G乳 浜崎

【影片格式】: HALFCD方案x264壓縮mkv封裝,視頻壓縮率HQ-Slower以上(2-pass)音頻使用NDAAC-HEPS-32Kbps(DVD用48k)保證畫質音質

【檔案大小】: 394MB 分辨率: 640x480 碼率: 453k (我一般制作DVD轉的使用550k / 源DivX AVI和H.264 AVI轉的用450-500k)

【影片時間】: 02:00:20

【播放軟件】: Kmplayer   /   K-Lite Codec Pack

【檔案類別】: 有碼    ,    感謝nike的分享

【制作日期】: 2008.1.13 轉貼請注明 by shun5

【種子期限】: 出種后,繼續上傳一段時間  ps.大家也要厚道一點幫忙做種這樣才能人人都有AV看

【格式介紹】: 比RMVB優秀的最新壓縮方案,在和rmvb差不多碼率下比rmvb清晰.  跟DivX AVI同碼率下畫質是它的1.5倍

【制作介紹】: 源:H.264 AVI 轉x264使用HALFCD方案, 畫質和比它大1倍多的DivX AVI有過之而無不及,非常適合收藏AV這種小制作影片

【驗證號碼】: ec5acf89e40dc20e3c2e6be75bc4c7b82d9d3708

【影片封面】: http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=76elo124

【影片載圖】: 圖載的不好, 影片播放的時候效果更好

PS1:推薦使用BitComet 9.0以上下載 (連接比較快) 不歡迎看完帖子下完附件就溜走的人! 做人要厚道
PS2:下完的朋友請幫忙做種,這樣才有利與BT源的持久,讓別人也能夠下載,如果下完不做種的米有小JJ
PS3:進來的兄弟幫忙回複和感謝一下人肉置頂,這樣人多一起下載速度才能提高,這樣我也能有繼續的動力,Thanks!

點擊查看我在SexInSex發的主題

等手頭的這些低碼率x264編碼的MKV發完后,
以后只制作DVD版直接轉x264編碼1000k碼率使用最高設置(HQ-Insane 瘋狂模式)壓片,保證質量
大概畫質等于DVD版略微差點,希望大家能夠繼續支持,你們的支持就是我繼續的動力。 (特別情況可能也會做低碼率的)

附件: [MKV](YeLLoW)激突揺G乳 浜崎 x264.torrent (2008-1-13 01:28, 39.88 KB) / 该附件被下载次数 2374
作者: zaoqian    时间: 2008-1-13 01:54

两眼发电把人迷,全因胸前两陀大"电池".
作者: thrillers    时间: 2008-1-13 02:00

很强的女优!属于巨乳系的代表人物啊!可爱的脸庞和火暴的身材真是鲜明的对比啊!支持了啊
作者: shun5    时间: 2008-1-13 02:03

引用:
原帖由 zaoqian 于 2008-1-13 01:54 发表
用词太精辟了,忍不住回复了一下,你强!!
作者: zhaobinbin    时间: 2008-1-13 02:36     标题: :)

大奶系列一直是我的最爱,这个女优长的漂亮,身材也很棒。感谢楼主为我们带来好片
作者: 失落之夜    时间: 2008-1-13 03:21

這個mm的奶子實在是夠大的~~嘿嘿!我喜歡!先下了!
作者: sghwffg    时间: 2008-1-13 03:47

引用:
原帖由 zaoqian 于 2008-1-13 01:54 发表
这位要是写看AV心得一定很不错
作者: LMC1992    时间: 2008-1-13 04:23

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: LMC1992    时间: 2008-1-13 04:24

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LMC1992    时间: 2008-1-13 04:24

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 19631106    时间: 2008-1-13 08:40     标题: 京乃あづさ

京乃あづさ京乃あづさ京乃あづさ
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 08:45

10楼和楼上的朋友违反了版规啊,属于符号灌水啊灌水哦,
希望这位兄弟能够认真回复楼主的帖子,遵守版规啊,
这样也是对楼主辛苦发片的一种尊重啊,
同时也可以减轻版主的工作量,如果兄弟不熟悉版规,
可以先去认真仔细的看一下,如果兄弟一直这样下去,
那么小弟只能说兄弟的帐号将有被删除的危险了,
希望楼主能认真对待,小弟绝没有任何恶意,
也没有针对兄弟的意思,只是想提醒一下兄弟这样很危险,
既然来到了这个论坛,也应该让论坛有个好的氛围和环境。
这个妹妹长得还不错啊,妹妹的胸部真大不愧位G罩杯,
支持楼主的精彩原创,谢谢楼主的分享精神
作者: shakayile8    时间: 2008-1-13 08:59

图片出来好慢的啊,难道网通又偷了我的网速了?!
作者: DFFFF10    时间: 2008-1-13 09:19

楼上的狼友 那对电池  你说的真是经典 难到你也是进过负担大学毕业  出来的人?
作者: funrain    时间: 2008-1-13 09:34

谢谢楼主了,好片子呀.多发点这种片子哦.再次感谢,就是图片出来的有点慢呢
作者: starD    时间: 2008-1-13 09:40

又一个人间“胸”器,真是窒杀不少狼兄。这种上等好货绝对值得收藏!感谢分享!
作者: kadoya    时间: 2008-1-13 10:10

女优长的漂亮,身材也很棒。感谢楼主为我们带来好片
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-13 10:24

奶子高挺很是迷人,只是图片太少了,不知内容如何呀
作者: 1233211    时间: 2008-1-13 10:54

很强的女优!属于巨乳系的代表人物啊!可爱的脸庞和火暴的身材真是鲜明的对比啊!支持了啊
作者: wy574    时间: 2008-1-13 11:15

属于巨乳系的代表人物啊!可爱的脸庞和火暴的身材真是鲜明的对比啊!
作者: dreck    时间: 2008-1-13 11:57

感谢楼主原创发片,浜崎这个女优的巨乳还是很出名的,而且脸蛋长得是楚楚可人的那种,大眼睛神情的看着你,露出两个大奶,是在太性感了!
作者: yesijun    时间: 2008-1-13 12:36

果然超级G乳 可惜长相没有苍井空甜美
拖下来看了再说
作者: whusong001    时间: 2008-1-13 12:59     标题:

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: whusong001    时间: 2008-1-13 13:00

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 西门格格    时间: 2008-1-13 13:06

好大的胸脯啊.果然是巨乳.很想马上下来看一看.
作者: haohhtk    时间: 2008-1-13 13:08

女的还不错,看来值得一看,谢谢楼主发片,立即下来看!
作者: poker888    时间: 2008-1-13 13:17

很不错的女优,片子拍得也好,喜欢这种巨乳系列片,希望今后多发,谢谢楼主发片
作者: justinkkkkkk    时间: 2008-1-13 13:36

兵奇妹妹的片子每部都下.奶大表演到位.谢分享
作者: wangjinxin    时间: 2008-1-13 14:24     标题: 呵呵

不错!女主角很青春!
我挺喜欢的,请各位多加努力
作者: 肥狼    时间: 2008-1-13 14:27

滨崎是我最喜欢的女优了,胸部实在太诱人了,感谢楼主发强片,顶
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-13 14:27

这个MM现在很火 从素人一步步走到今天不容易 片子里相当淫荡 很喜欢 下了
作者: sizhiyun    时间: 2008-1-13 14:28

这样的妹妹真是太诱惑人了,身材很好,皮肤又白,流口水了!
作者: WENQUAN1985    时间: 2008-1-13 14:42

天那,大奶,我的最爱
这个女优长的漂亮,身材很棒哦。
为我们带来好片 哈谢谢了
作者: tianjiehao    时间: 2008-1-13 14:42

这位要是写看AV心得一定很不错trtewrwrw
作者: ldkingvivi    时间: 2008-1-13 14:57

感谢楼主的分享,这个MM有点童颜巨乳的味道
作者: vicky33    时间: 2008-1-13 15:13

这个女优实在是太漂亮了。下来看下。谢谢楼主
作者: wxytry    时间: 2008-1-13 15:20

好东西!绝对支持
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: liuchang072722    时间: 2008-1-13 15:25

好.真喜欢.可惜啊.想下下不了.郁闷了。
作者: aliang7515    时间: 2008-1-13 15:25

漂亮的波波MM~!谢谢大大发的好片!!
作者: wxytry    时间: 2008-1-13 15:40

好东西!绝对支持
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-13 16:09

满有意思的剧情!一定要看看!谢谢!
很精彩的情节, 多谢分享
不错 不错 感谢兄弟分享
作者: catchchen    时间: 2008-1-13 16:38

浜崎是 浜崎步的妹妹吗。他们一伙的??
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 16:55     标题: 好正点

现在的AV女优真是越来越来正点了!
感谢楼主!
作者: xudaru    时间: 2008-1-13 17:13

I need more coin!!!  show me the coin!! show me the coin!!! i like black people!!! i like nigra!!!   show~me~the~coin~~~~~~~~~~~

screw you all!!
作者: onlylove1229    时间: 2008-1-13 17:13

這個mm的奶子實在是夠大的~~嘿嘿!我喜歡!
作者: onlylove1229    时间: 2008-1-13 17:18

這個mm的奶子實在是夠大的
i like it
作者: yingege_www    时间: 2008-1-13 17:23

还是有码的美女品类漂亮啊,这是为什么啊!!!!!
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-13 17:32

我靠 咪咪真大  看上去真光  这片子 我收下了
作者: cx501a    时间: 2008-1-13 17:53

真的是可爱脸庞与魔鬼身材的结合;了,我收藏了很多她的片子,希望兄弟们可以一起加速下
作者: ly8713abc    时间: 2008-1-13 18:52

完美的波波...好爽的片子
作者: 元冰    时间: 2008-1-13 19:03

女优长的不是偶喜欢的类型~不过乳房真的好美!
作者: c23401h    时间: 2008-1-13 19:11

非常漂亮的MM,谢谢楼主提供!
作者: 860329    时间: 2008-1-13 19:22

真的不错       谢楼主了  
作者: 860329    时间: 2008-1-13 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

问以下 我这怎么连接不上种子啊 只有点文件  麻烦告诉声
作者: gaoqingli    时间: 2008-1-13 20:52     标题: 一般了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好看,不喜欢,但要感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-13 20:54

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 何雨1975    时间: 2008-1-13 20:58

好大,怕是有E杯了。不过长得好象不怎么样,但还是支持大大。
作者: vily13    时间: 2008-1-13 21:31

这个大奶婆我喜欢,身材太棒了,看不出这年纪啊
作者: tannertao    时间: 2008-1-13 21:31

这个女的好漂亮啊,奶子好大,流口水啊~~~~受不了了
作者: tannertao    时间: 2008-1-13 21:55

奶大我喜欢啊,我忘了我是不是下国了????不会吧
作者: tiancanbaobao    时间: 2008-1-13 22:13

喜欢,支持楼主,顶上,这种片子以后希望多发啊
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-13 22:17

好大的胸的啊,不错的片子,可惜没地方放了
作者: cd3522804    时间: 2008-1-13 22:24

为什么给一个局部的图片啊,没有封面之类的图
作者: 3223689    时间: 2008-1-14 01:02

呵呵,又是她,乳房又大又浑圆,样子也可爱,确实是打飞机恩物啊!
作者: quastium    时间: 2008-1-14 01:47

这个片子满不错的,这里纯支持楼主发好片,暂不下载了.
作者: linger80    时间: 2008-1-14 02:09

大波妹活真好,眼神勾人,欲死欲仙。这么好的片子而且格式又小怎么能错过呢。谢谢楼主。继续努力啊。
作者: bbs820723    时间: 2008-1-14 04:01

好片支持,谢谢分享,我真的很喜欢!!!!!
作者: kaixuan223    时间: 2008-1-14 06:36

妹妹长是马马虎虎啊,二个大奶真是诱人啊~一定收藏!
作者: zlxt    时间: 2008-1-14 08:42

引用:
形容的恰倒好处啊~!真强~!支持LZ~!
作者: 木星之火    时间: 2008-1-14 12:10

身材很惹火啊单是这胸部都迷死人了,有码也要下载啊
作者: chen10000    时间: 2008-1-14 17:12

好丰满的乳房,一流的尤物,流口水了
作者: houyixin    时间: 2008-1-14 17:18

楼主的 音视频 技术太专业了!我只知道h.264已经够清晰了~没想到还这么多门道!

片子也是精品!巨乳滨崎+yellow出品!

期待楼主的 dvd直接转制x264編碼1000k碼率使用最高設置(HQ-Insane 瘋狂模式)壓片,保證質量!虽然我不太懂~但相信那是何等的高质量!期待~
作者: lgp413501    时间: 2008-1-14 19:24

大奶系列一直是我的最爱,这个女优长的漂亮,身材也很棒。感谢楼主为我们带来好片
作者: jordan2233    时间: 2008-1-14 19:28

这小女真是世间的尤物.身材修长,眉眼清澈如水的江南女子,看起来有三九芳华。可是瞧起来那种生机和活力却至少使她年轻了十岁。精致的五官、婉约的举止。让人不由想起若耶浣纱、碧波采莲的优美.尤其身前的一对巨大的发电池更增加无限魅力,感谢上天造就这天使一般的少女,更要感谢楼主发片!
作者: andyliu16888    时间: 2008-1-14 19:48

一看她的照片,无疑就会被她的巨奶所吸引,身材又正,皮肤又白!
作者: kenluoye    时间: 2008-1-14 20:15

这个女优的奶奶真大。不过型不是很好。不过还是谢楼主发片了。
作者: dennis-xiaoqi    时间: 2008-1-14 21:21

BIG MOVE实在太厉害类~...绝对要下来看看饿~
作者: folio    时间: 2008-1-14 22:58

是部非常好的电影 谢谢楼主无私的分享  感谢  辛苦了!
作者: ddoor    时间: 2008-1-14 23:33     标题: 这个女优长的漂亮,身材也很棒。感谢楼主为我们带来好片

这个女优长的漂亮,身材也很棒。感谢楼主为我们带来好片这个女优长的漂亮,身材也很棒。感谢楼主为我们带来好片
作者: qqzmy12893    时间: 2008-1-15 02:41

好大的MM啊!~~~~~~~张得也很纯情!~~~感谢楼主!~~~~~
作者: ly_hunter    时间: 2008-1-15 05:56

浜崎的片子台经典了,她的片子我下了很多了,每部都值得收藏,谢谢楼主。
作者: mastergs    时间: 2008-1-15 08:08

巨乳女优,太诱人的胸部,嘿嘿,喜欢啊
作者: zhangbi55    时间: 2008-1-15 08:58

巨乳,迷人电眼,火暴的身材,简直太诱惑人了,支持,谢谢
作者: cicaf    时间: 2008-1-15 09:14

太吸引人了,大大的咪咪,漂亮的脸蛋,可惜有马
作者: hbol    时间: 2008-1-15 09:25

乳摇系列好片啊,我只玩过乳摇游戏,如果抱着她乳摇真是太美了!
作者: lihuibo    时间: 2008-1-15 10:06

这么好的MM 一定要顶一下了 呵呵 不知道内容怎么样
作者: shanji    时间: 2008-1-15 12:32

两陀大电池..真是人外有人,学习啊!
作者: gdszxyx2004    时间: 2008-1-15 19:16     标题: 发生的

发射点法大师傅那教科书地方机安静灯笼裤发开绿灯发飞机了喀什地方机可怜见
作者: 4903788    时间: 2008-1-15 23:45

好东西 我从前没看过这个啊,好看吗,我下了,谢谢版主啊,我顶
作者: david8233    时间: 2008-1-16 17:25

只要有浜崎的地方我一定支持!百看不厌的大波!谢谢楼主!
作者: evilday    时间: 2008-1-16 17:37

对这种类型的女优布是很喜欢 纯支持下!!
作者: oling    时间: 2008-1-17 01:33

这个MM清纯中透着性感,特别是那对眼睛~太诱惑了,还有那对MM...非常感谢啊!
作者: tkking1119    时间: 2008-1-17 02:28

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片
作者: chenyansexinsex    时间: 2008-1-17 05:28

不仅奶大,身材也很棒,就下这个了,哈哈~!
作者: chenyansexinsex    时间: 2008-1-17 05:36

引用:
原帖由 失落之夜 于 2008-1-13 03:21 发表
這個mm的奶子實在是夠大的~~嘿嘿!我喜歡!先下了!
您形容地太有创意了。~
作者: 4715    时间: 2008-1-24 01:13

看过这个片子了 mm非常性感 表演的很投入 值得推荐的一部片子
作者: renald    时间: 2008-1-25 19:41

G奶身材没的说,值得下来看看,多谢了楼主
作者: zhucuicui    时间: 2008-1-27 14:12     标题: !!!!!

很好!!!不过怎么下载?可以回复下吗??
作者: hernan    时间: 2008-1-28 20:41

好漂漂的乳啊,真想扑上去咬一口啊,哈哈,滨崎的图片看过好多,很清醇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2