标题: [高清] 50 Guy Cream Pie 6 現場直播>>一個美女單挑50個男人, 場面宏大破吉尼斯性交記錄/1女PK50男 [打印本页]

作者: xiaomage224    时间: 2013-11-21 05:58     标题: 50 Guy Cream Pie 6 現場直播>>一個美女單挑50個男人, 場面宏大破吉尼斯性交記錄/1女PK50男

你给我红心 我给你好贴 简单的事情 1秒钟完成

【影片名稱】:50 Guy Cream Pie 6 XXX DVDRiP XviD-GLAMOUR
【主要女优】:见封面
【影片大小】:mp4/700MB
【畫質數據】:DVD
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】 :01:17:39
【做種期限】:出种后做种1天
【種子代碼】:4d2d12c0966045cea16eee1a636c2f9593223588
【圖片預覽】:

下载几万人的火爆热帖推荐 千万别错过

亚洲有码区
【影片名稱】:我擔心在街上玩耍的女兒,果然出事了 全集1-11[多格式/13.2GB]
点击查看
【影片名稱】:散發香味的連褲襪的誘惑系列全集12部[多格式/13.3GB]
点击查看
【影片名稱】:我的小女友放学后大家随便干やりたい放題系列合集9部[多格式/13.5GB]
点击查看
亚洲无码区
【影片名稱】:另类疯狂暴力ML大合集绝对震撼(重口味 胆小者 心脏病者勿入)[多格式/47.3GB]
点击查看
【影片名稱】:MFC大福利 193部视讯合集(知名WEBCAM集合世界各色美女)[多格式/7.59GB]
点击查看
【影片名稱】:街上小女生的裙底春光-合集8部[MP4/7.25GB]
点击查看
【影片名稱】:【小格式,狼友福音】台湾廟會特殊文化 辣妹脫衣鋼管歌舞秀合輯47部【MP4/2.04GB】
点击查看
【影片名稱】:【小格式 狼友福音】国产美少女雙飛毒龍鑽 直呼好玩(内附生活照)【圖片+MP4/259+205MB】
点击查看
【影片名稱】:韩国情侣分手男方爆出自拍视频套图完整版+韩国90后火爆釜山妹流出高清6段+韓國LiveTingTV直播【MP4/6.22GB】
点击查看
【影片名稱】:加勒比012213-244-清楚美女粉红光滑美鲍 衝撃両穴解禁 両穴同时插入 白板三明治FUCK【MP4/1.04GB】
点击查看
欧美无码区
【影片名稱】:50 Guy Cream Pie 6 現場直播>>一個美女單挑50個男人, 1080p高清/場面宏大破吉尼斯性交記錄/1女PK50男【MP4/700MB】
点击查看
【本人更多精彩电影:国产、日本、韩国、欧美各类偷拍、自拍、视讯、轮奸、丝袜、角色、美脚、潮吹、另类暴力做爱】:
点击查看

点完下载 别忘了花1秒钟点下右上角红星多多支持 更多精彩为你呈现

附件: xiaomage224@SIS001@50.Guy.Cream.Pie.6.XXX.DVDRiP.XviD-GLAMOUR.torrent (2013-11-21 05:58, 61 KB) / 该附件被下载次数 61358
作者: 宇辰阁主    时间: 2013-11-21 09:55     标题: 吃惊

这样的场面跟以前的慰安妇也差不了多少了吧,这女的不是在享受,是在受罪啊。。好敬业。。
作者: 云雀公子    时间: 2013-11-21 10:13

姑凉,你真是条汉子。

如果换成男的挑战50个女人,简直是剐刑啊
作者: jdhuge    时间: 2013-11-21 10:23

这个必须赞
劳动人民最辛苦了
作者: windwood0    时间: 2013-11-21 10:42

终于能有一部让人激动的片子了,感谢!本人对SM、女同什么的无爱。
作者: 看黑板    时间: 2013-11-21 12:21

真正的女汉子,印证了“只有累死的牛,没有耕坏的田”这句话
作者: 聪明的飞    时间: 2013-11-21 12:33

不但挑战50人,连小菊花都开门迎黑客。
作者: ricky83    时间: 2013-11-21 13:02

老外就是能整,这也能弄个吉尼斯,
作者: 暗黑无常    时间: 2013-11-21 13:11

这个也够厉害了,不过破吉尼斯的那个是另一个吧,那个是500多个男的!时间从早上到晚上,人种,肤色, 大小,老少,肥瘦……都不是事!
这个黑白通吃,前后皆搞,上下齐开,也这是令人大开眼界!
这个比那个500个的看起来要漂亮点!
作者: 哈密瓜123    时间: 2013-11-21 13:32

老外地片子真的是太猛了,那身材那奶子好喜欢啊。谢谢楼主一起分享这样的好片子
作者: huihuicai616    时间: 2013-11-21 14:19

太牛了,以前看过这样的,不过,这个好像是新面孔。
作者: 小兵张嘎    时间: 2013-11-21 14:41

壮观!!这个片子个人觉得实在很少见
作者: yangfan588    时间: 2013-11-21 15:10

是这个女的爽了,还是50个男人爽了?
作者: csit001    时间: 2013-11-21 15:21

确实是人才啊,还是老外身体好,要是个亚洲人 估计撑不住啊
作者: ghj168    时间: 2013-11-21 15:29

624x352的分辨力。可惜不是很高清,时长一小时17分,看得很过瘾,女的也漂亮
作者: xia2887591    时间: 2013-11-21 15:34

50个男人艹一个女人,要是排着队的话,一个恩艹20分钟,那么50个人就艹1000分钟,等于差不多17个小时,都可以把她艹死了!
作者: zx87537712    时间: 2013-11-21 15:56

太震撼! 太感叹了 她要是在日本应该可以挨得过要是在欧美....先下载慢慢看
作者: 狂野阻击    时间: 2013-11-21 16:48

这洋人娘们不能被草死吧。
作者: 无名者    时间: 2013-11-21 17:51

大場面的性爱很刺激,但小心爱滋
作者: lhc010112    时间: 2013-11-21 18:20

大千世界,是无奇不有啊,连这个都有吉尼斯世界记录了,难道要告诉世人,我有多么淫荡?
作者: fengyuehen    时间: 2013-11-21 18:46

太狂野了,三洞全入,而且全是欧美巨根,这个美女太能抗了。。。
作者: a258661589    时间: 2013-11-21 18:59

像过去的时候,被强奸基本10几个人就能搞死了。。
作者: gaoming32y    时间: 2013-11-21 19:24

这个偶实在无语了   佩服啊
作者: piaodangq    时间: 2013-11-21 19:27

这女的真是尤物,长得很漂亮,那么多人,都能受得了,国外的体重果然强悍
作者: cjgyan    时间: 2013-11-21 20:19

这算什么啊,看时间就知道只是射50人而已,不是每个男优都从头干到尾,小日本这样的片子多了去了,可以去看看东热,就知道这只是小儿科
作者: 我是你狼    时间: 2013-11-21 21:05

所以说老外现在很开放,为了出名赚钱什么情况都会发生。好羡慕啊!
作者: fb18    时间: 2013-11-21 22:09

老外真能干,都破世界纪录了。岛国小日的也搞啊。
作者: qq1357    时间: 2013-11-21 23:51

哇!50根大屌这妹子太牛了,称她性爱机器也不为过。
作者: ok0011    时间: 2013-11-22 00:55

50人实在是够畜生的了 还是欧美的女人禁得起折腾要是亚洲女人和50个男人 还不得死过去啊
作者: 神厨    时间: 2013-11-22 02:59

好壮观的场景,  佩服这个女优!
作者: 天涯牧马人    时间: 2013-11-22 06:17

哇,真是劲爆,这女主角的持久力超强,不知是否还有感觉的。
作者: netfun    时间: 2013-11-22 10:29

好厉害的女人,那个洞的承受能力也太好了吧,估计里面都有老茧了
作者: priapus    时间: 2013-11-22 11:21

这种片子都有,此女果然了得啊,看来一俩个人都无法满足她了!
作者: yehaojie1983    时间: 2013-11-22 11:57

也就50个人,中国不是有个女的要干1天十几个小时好像接客200多人。。。
作者: zhaoqiang527    时间: 2013-11-22 12:52

这个比那个华人在美国的表演还厉害,无套还有肛插、双插,估计结束后对男人没什么兴趣了。
作者: dgjy    时间: 2013-11-22 13:06

我靠这还是女人嘛?这妞长的也不错啊,干嘛这样挨操啊
作者: terry    时间: 2013-11-22 13:16

有如此神奇吗?不会虚脱吗?外国女人就是牛B,国内还在上演双飞的电影,国外早就打造吉尼斯纪录了。
作者: 441747817    时间: 2013-11-22 13:55

可以跟郭盈恩媲美了
作者: dxx0327    时间: 2013-11-22 14:25

场面壮观啊
作者: 风情在线    时间: 2013-11-22 14:29

这个场面可真是沟震撼的,洋美女就是耐操啊,要是咱那也是半死不拉活的
作者: nissan_12    时间: 2013-11-22 14:54

很久没看到这么的好片了,多人的性交,像以前性交比赛,这女人真是强大的,而且很漂亮,非常不错的题材片子。
作者: sxx183183    时间: 2013-11-22 15:05

太震撼了,绝对的操逼啊。50对1,想想都怕。
作者: sxx183183    时间: 2013-11-22 15:06

太震撼了,绝对的操逼啊。50对1,想想都怕。
作者: 三炮ZQ    时间: 2013-11-22 15:24

好像是台湾的谁,挑战250人,不过貌似没有什么好的记录,不如这个精彩。
作者: chongming    时间: 2013-11-22 16:25

这小妞三洞齐开真敬业啊,我估计再来50个她也顶得住。
作者: zdbs21    时间: 2013-11-22 17:21

这个女的也太牛了吧。单挑50个还能笑出来。欧美女人果然够强大
作者: lyyc136    时间: 2013-11-22 17:32

50ren并不多啊,以前那个亚籍的女优挑战貌似200多
作者: laughsir    时间: 2013-11-22 18:41

我记得有个亚洲人好像挑战的是好几百了
作者: dhpsj    时间: 2013-11-22 20:00

这该得有多敬业啊,应当列为某员们的学习榜样
作者: zenki0031    时间: 2013-11-22 20:03

的确很好狠很强大。虽然说离破纪录还差些。(我记得好像有一个性交大赛上冠军是折腾了781个还是500多个来着?)
作者: 051840    时间: 2013-11-22 22:18

惊呆我和我的小伙伴了,这个也太强了
估计后面一个男的就不能满足了
作者: shyxinxin    时间: 2013-11-22 22:24

看看这部大破吉尼斯记录的片子,应该说这不是一般的人,值得看看。
作者: chjihu    时间: 2013-11-22 23:44

50个人还算不上破记录吧。
钟爱宝在10小时内与80多个男性发生251次性行为而成名,并创造了当时的性爱世界纪录。
前年,波兰美女菲古拉连续与646名男子性交创纪录
作者: songyexinxin    时间: 2013-11-23 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

那女的会不会虚脱要修养一个月呀?
作者: rain99991235    时间: 2013-11-23 02:15

。。一次就50人了。。。千人斩什么的真容易
作者: 天天sex    时间: 2013-11-23 08:41

她应该到日本当慰安妇呀,这么厉害,不做此行都可惜了
作者: li082533    时间: 2013-11-23 10:49

早先看过一个挑战100多人的,这个金发美女长得不错,是这些狼的福气哈!
作者: nihaomana    时间: 2013-11-23 10:54

连续不停的被50个男人,逼都肿了,水都干了。
作者: 床下人    时间: 2013-11-23 11:18

这个太牛奶了,我喜欢场面壮观的片子,看着就激动刺激
作者: zlq0524    时间: 2013-11-23 11:21

被50人干,排着队往里插,真是条女汉子
作者: myabc123456    时间: 2013-11-23 12:24

太强大了,不愧为外国猛女,吃得消吗,支持一下
作者: 36ws    时间: 2013-11-23 22:31

这个女的也太强悍了,一个人单挑50个男的,中途不休息,太厉害,女的真是久经考验。谢谢楼主共享!
作者: lionheart1982    时间: 2013-11-24 01:13

以前看过2个女孩大战50人,一个基本是肛交,另一个是3个洞全用,就是淫荡的莎莎.格雷
作者: 仙佳林    时间: 2013-11-24 02:38

不错不错我喜欢
作者: 1688abc1688    时间: 2013-11-24 09:18

以1顶50,这女的绝对是强悍型的啊
作者: wapi    时间: 2013-11-24 14:00

尼玛,这个女的也太猛了。草完估计也不能用了
作者: qwerty6323    时间: 2013-11-24 23:17

这场面太壮观,太刺激了,一大早就让我这么兴奋不但挑战50人,连小菊花都开门迎黑客。
作者: jinzjl    时间: 2013-11-25 01:12

做完之后她会怎么样呢?5天不能走路?哇擦 太强大了
作者: blacksheep99    时间: 2013-11-25 01:13

这女人真是有容乃大啊!这干到最后,估计都麻木了,再上50也能行!
作者: li1826    时间: 2013-11-25 09:07

国外的女人就是抗干啊。50人干完了还能走路吗。
作者: vip_zhf    时间: 2013-11-25 10:09

大场面太壮观,太刺激了,一个人单挑50个男的,中途不休息,女的真是太厉害。
作者: zbkey    时间: 2013-11-25 12:09

何其壮观的场面啊。人的追求真是不一样啊。
作者: 108650201    时间: 2013-11-25 13:48

这鬼妹太强大了,1 VS 50,还是欧美巨棒,难得啊,吞吐能力真强
作者: wangba0213    时间: 2013-11-25 13:50

一挑50,老外的B镇够牛的!
作者: monkeyzxl    时间: 2013-11-25 17:54     标题: 震撼

1VS50 这比例太不科学了 这女优果真那么厉害 人类已经无法阻止她了 果断收下来看看 这是有多犀利
作者: kliop2009    时间: 2013-11-25 19:23

果然是只有累死的牛,没有梨坏的地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2