标题: [高清] 【梦雨少主精品】天然極品美眉野外剃毛+亂交+中出し 色白美人初音 高清 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2013-11-27 21:06     标题: 【梦雨少主精品】天然極品美眉野外剃毛+亂交+中出し 色白美人初音 高清

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:天然極品美眉野外剃毛+亂交+中出し 色白美人初音 高清
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f83d8d65ae5fe4bab3d930a1063a0430013aff99
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@天然極品美眉野外剃毛+亂交+中出し 色白美人初音 高清.torrent (2013-11-27 21:06, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 43178
作者: dbq6789    时间: 2013-11-27 22:52

咪咪太小了,但是女猪脚太漂亮了!还是要下来欣赏下美女如何嗨哦
作者: angle_man    时间: 2013-11-27 23:05

楼主给力,很精彩!有你更精彩啊!
作者: sunnyvirus    时间: 2013-11-27 23:10

BB很嫩啊,不过确实胸部小了点,这样视觉刺激就小很多啊。
作者: www12321    时间: 2013-11-27 23:36

女优身材的确一般,不过脸蛋绝对是极品了,可惜不是完美啊。
作者: yuhuidseqin    时间: 2013-11-27 23:53

小妞的皮肤好白哦,在野外剃毛真刺激。
作者: zhuang0910    时间: 2013-11-28 00:37

这部片子以前看过,实属经典素人,身材好,皮肤嫩,值得收藏。
作者: guowei8    时间: 2013-11-28 00:41

奶子太小了,跟本人曾经干过的一个妞一个身材,长得也不是特别耐看,期待演技有所补偿
作者: ew666666    时间: 2013-11-28 01:21

谢谢分享,这个不错
作者: ppyppy001    时间: 2013-11-28 08:41

这个MM的长腿非常漂亮,皮肤不错
作者: 马甲007    时间: 2013-11-28 09:05

这个貌似很早之前的片子了,硬盘有收藏
作者: qpalzmgggg1    时间: 2013-11-28 09:25

妹妹真迷人,鲍鱼很诱人啊,表情很到位,我最带看表情了
作者: nihaoa01    时间: 2013-11-28 09:30

女优比较真实,没有过多的打扮,还是不错的,很漂亮
作者: zyd108119    时间: 2013-11-28 09:47

女主角长得好白啊,毛毛刮掉更诱人啊
作者: 334077433    时间: 2013-11-28 11:19

这个美女我非常喜欢!但是同名的女优好像有几个~我一直查不到这个女优的资料!!太美太性感火辣了~这款黑丝我大爱,以后也要买给老婆穿~XXOO的时候穿
作者: fdfx    时间: 2013-11-28 15:06

之前收藏过一部她的片子还有走后门,很喜欢这清纯的样子特别适合黑丝意淫啊,感谢感谢。
作者: wangjuntao1984    时间: 2013-11-28 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看着剧情和妹子的质量应该不是国产的吧?皮肤好白,就是咪咪有点little
作者: qq1132543509    时间: 2013-11-28 16:05

咪咪太小了,但是女猪脚太漂亮了!还是要下来欣赏下美女如何嗨哦
作者: vkang2011    时间: 2013-11-28 16:28

最近疯狂的迷恋野外的  兴趣变了
作者: 88233881    时间: 2013-11-28 18:01

貌似挺老的片子了。假睫毛带的怪别扭。五官身材还是可以的,就是胸不大。BB嫩,但是此女貌似不怎么会叫,有点扫兴,看图此女隆过鼻。
作者: 阳光丶    时间: 2013-11-28 19:34

BB很嫩啊,不过确实胸部小了点,这样视觉刺激就小很多啊。
作者: diyun001    时间: 2013-11-28 22:18

这妞倒是挺漂亮的,而且还剃毛了,唯一有点遗憾的就是咪咪有点小
作者: daydreamer43    时间: 2013-11-28 22:48

女优长相相当不粗,色泽也很诱人,就是身材差了点
作者: gyf416    时间: 2013-11-28 23:50

初音妹妹我很喜欢,长的不错,片子也很专业,感谢楼主发帖!
作者: 一狼_kun    时间: 2013-11-29 00:53

我一直在找这位初音MM的资源,只可惜名字太大众化,很难找得到!我记得以前看过她的一部双飞题材的,现在想看已经找不回来了!!扼腕叹息啊!!
作者: aaaaaa1999    时间: 2013-11-29 01:03

女优不错,就是咪咪太小了,不过穴很美,感谢楼主分享
作者: 职业边材    时间: 2013-11-29 01:11

咪咪略微小了点,看图片颜色还是很嫩的,下载进一步欣赏,感谢楼主发片。
作者: jamesbmw    时间: 2013-11-29 01:14

这女的穿着衣服看着有点味道,看着就水嫩,那小逼样一看就容易让人想入非非,这一脱就不怎么样了,除了个逼还算嫩,肚皮都松了,奶子也太小了。
作者: M500    时间: 2013-11-29 01:27

看着蛮精彩的,女友也很漂亮,收下了
作者: ioriiori09    时间: 2013-11-29 10:27

鼻子不好看,但是又白又嫩,还是个美腿啊
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2013-11-29 14:24

不错的美女,不过要是在野外干就更好了,看图片像转到屋里才开始嘛
作者: catv888    时间: 2013-11-29 18:13

胸部略小 其他部位超完美 还有那几个剃毛的表情
作者: 297074875    时间: 2013-11-29 21:47

身材,脸蛋堪称极品啊 就是胸部有些小,bb也不错.
作者: list_121    时间: 2013-11-29 23:02

男猪脚侧面猛一看有点像葛优,哈哈,大伙发现没
作者: 5814995    时间: 2013-11-29 23:14

脸蛋和皮肤一流,身材也很修长,就是MIMI太小,不合口味,纯支持楼主,楼主你辛苦了。
作者: blueapplewang    时间: 2013-11-30 00:55

人长得不错,就是mm有点小了点吧。
作者: crusher    时间: 2013-11-30 04:05

女主角感觉嫩嫩的!舔鸡鸡的表情那叫个享受!喜欢!
作者: manzoo    时间: 2013-11-30 16:12

女主角不是一般的漂亮啊!绝对的美女这样的美女真实普度众生啊!不过不喜欢用电动工具的!
作者: lahch2007    时间: 2013-11-30 17:56

确实是美人,可惜咪咪太小了,只能后入比较爽,哈哈
作者: caihxbin    时间: 2013-11-30 22:03

长得还行,木耳粉粉的,身材一般,好像生过孩子的!
作者: 穹妹好H    时间: 2013-12-1 00:09

支持一下 我也福清的哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2