标题: [科幻] 安德的游戏 / 宇宙生还战 / 战争游戏 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-1-18 22:11     标题: 安德的游戏 / 宇宙生还战 / 战争游戏

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

片名:安德的游戏/宇宙生还战/战争游戏.
又名: 宇宙生还战:安达的战争游戏(港)
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 114分钟

IMDb链接: tt1731141导演: 加文·胡德
编剧: 奥森·斯科特·卡德 / 加文·胡德
主演: 阿沙·巴特菲尔德 / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 哈里森·福特 / 本·金斯利 / 维奥拉·戴维斯 / 海莉·斯坦菲尔德 / 莫伊塞斯·阿里亚斯 / 阿拉米斯·奈特

简介

《安德的游戏》(Ender's Game)作者是美国著名科幻小说作家奥森·斯科特·卡特(Orson Scott Card),该作品发表于1985年,曾获得星云奖及雨果奖,其续集《死者的代言人》(Speaker for the Dead)发表于次年,也获得星云奖和雨果奖,这使卡特成为唯一一个曾连续两年获得星云奖最佳长篇的作家。故事发生在未来,当时地球已经两次遭遇过虫族的进攻,国际舰队认为必须在世界各地寻找天资聪颖的孩童,自幼便送到国际舰队训练儿童的空间站(“战斗学校”)进行训练,把他们塑造成军事奇才,人类方可有存活的希望。

影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyOS+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7CytcK1xNPOz7dIRNbQ19YxMjgwsOYucm12Ylpa

2014-1-17 02:33:35 开始连接......
2014-1-17 02:33:35 开始搜索候选资源......
2014-1-17 02:33:35 搜索到1个候选资源
2014-1-17 02:33:35 使用候选资源进行连接......
2014-1-17 02:33:35 搜索到81个候选资源
2014-1-17 02:33:35 使用候选资源进行连接......
2014-1-17 02:33:35 搜索到15个候选资源
2014-1-17 02:33:38 开始创建文件......
2014-1-17 02:33:38 文件创建成功,开始下载数据......
引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

狄仁杰之神都龙王
[bbs]thread-4929134-1-1.html[/bbs]

环太平洋 / 悍战太平洋
[bbs]thread-4922568-1-1.html[/bbs]

独行侠 / 游侠传奇 / 孤独的骑兵
[bbs]thread-4923881-1-1.html[/bbs]

宿醉3 / 醉爆伴郎团3 / 醉后大丈夫3
[bbs]thread-4922578-1-1.html[/bbs]

激战:勇者不败
[bbs]thread-4922558-1-1.html[/bbs]

大明猩 / 王牌巨猩 / 超级巨猩
[bbs]thread-4882116-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

宫锁沉香
[bbs]thread-4882080-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2
[bbs]thread-4882048-1-1.html[/bbs]

盲探.Blind Detectiv
[bbs]thread-4877033-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-4848690-1-1.html[/bbs]

天台爱情
[bbs]thread-4841699-1-1.html[/bbs]

小时代
[bbs]thread-4831464-1-1.html[/bbs]

超人:钢铁之躯 / 超人:钢铁英雄
[bbs]thread-4827067-1-1.html[/bbs]
超人:钢铁之躯 / 超人:钢铁英雄 国语版
[bbs]thread-4836171-1-1.html[/bbs]

巨人捕手杰克 / 杰克:巨人战纪 / 杰克:巨魔猎人 / 巨人杀手杰克 / 杰克和巨人 / 杰克与巨人
[bbs]thread-4795178-1-1.html[/bbs]

速度与激情6 / 狂野时速6 / 玩命关头6
[bbs]thread-4836182-1-1.html[/bbs]

魔境仙踪 / 奥兹大法师 / 奥兹巫师 / 绿野仙踪 / 伟大而强大的奥兹 / 伟大的奥兹国魔法师 / 奥兹大帝
[bbs]thread-4782144-1-1.html[/bbs]

虎胆龙威5 / 虎胆龙威:择日开战 / 终极警探:跨国救援 加长版
[bbs]thread-4782129-1-1.html[/bbs]

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 加长版
[bbs]thread-4767671-1-1.html[/bbs]

毒战
[bbs]thread-4812516-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 / 钢铁人3
[bbs]thread-4754483-1-1.html[/bbs]
钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 国语版
[bbs]thread-4759585-1-1.html[/bbs]

遗落战境/遗忘星球/地平线
[bbs]thread-4846379-1-1.html[/bbs]

致我们终将逝去的青春
[bbs]thread-4754478-1-1.html[/bbs]

特种部队:全面反击 / 特种部队2:正面对决 / 特种部队2:眼镜蛇的逆袭
[bbs]thread-4836191-1-1.html[/bbs]

西游降魔篇
[bbs]thread-4760745-1-1.html[/bbs]

101次求婚
[bbs]thread-4666990-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

寂静岭2
[bbs]thread-4662825-1-1.html[/bbs]

人再囧途之泰囧
[bbs]thread-4675387-1-1.html[/bbs]

少年派的奇幻漂流
[bbs]thread-4675368-1-1.html[/bbs]

暮光之城4:破晓(下)
[bbs]thread-4686991-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: xiaonanmx    时间: 2014-1-19 10:31

我郁闷了,昨天刚刚上电影院看的,没想到今天就看到资源了,哎,我的钱哪!不过这部电影总的来说还行吧,就是最后的战役感觉挺赞的,仅此而已,期待下一步续集能有惊喜吧
作者: webgh    时间: 2014-1-19 18:48

这部电影不错,我是去电影院看的,当初以为是小孩子题材的,给小孩子看的,后来发现整部剧情很紧凑,而且场面也很壮观,剧情也不错。
作者: huopengniao    时间: 2014-1-19 19:59

楼主辛苦了啊!真厉害,这么快电影就出来了啊!!!!!!谢谢你了啊楼主!!!!
作者: 无意间2012    时间: 2014-1-19 22:01

棒!这么快就有了!特别喜欢看这种有虫子怪兽的科幻题材影片。
作者: jingling113    时间: 2014-1-19 22:49

一部不错的科幻片呢,似乎有些像星河战队的故事格局。谢谢楼主的共享
作者: lzx216    时间: 2014-1-20 13:05

这部电影我就想在网上下载了,可惜一直没有找到,太感谢楼主了
作者: fjing    时间: 2014-1-21 12:13

这可不是一部普通的科幻片哦 会引发很多思考 感谢楼主分享
作者: zcz2013    时间: 2014-1-21 17:02

很不错的科幻影片
作者: xiaociscoming    时间: 2014-1-21 21:05

据说是一部不错的科幻片,但是楼主也没有说明是TC还是HD
所以我还是保持观望态度,此外,外什么字幕是韩文的……
作者: ljsfbuwan9    时间: 2014-1-21 21:44

反正我是没看懂,本来十分钟能搞定的剧情。加入了一些悲天悯人的哲学,完全就是强加进去的。身为商业片就要自觉,何必当作文艺片来拍
作者: usb621    时间: 2014-1-21 21:51

小说已经看过了,感觉把一个短篇小说硬生生拖成了一部长篇,前戏太长,高潮还没等反应过来就过去了,电影在特效上面做的不错,不过却把原著中男主角的成长过程给直接跳过去了,没看过原著的观众大概会觉得有些稀里糊涂
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-21 22:25

看剧情简介貌似题材很雄伟啊,不过叶犯怵了,这种星际题材如果真是大片我不可能没听说过,所以应该很可能是一部剧本一流,投入微乎其微的山寨内景剧···
作者: 773564127    时间: 2014-1-21 22:41

没看过影片介绍,不过还是值得一看,现在都没什么电影可以看了,找部清晰度过得去的,都可以感受一下。
作者: 441191    时间: 2014-1-21 23:17

这片子原著我看过,去年一直等电影版国内上映,结果一直等到今年年初
去电影院看了,感觉还是没能摆脱小说改编电影的宿命:节奏问题。。。短短两个小时的片子不可能忠实重现百万字以上的原著小说的,硬想拍的很符合原著,结果必然是拍的像流水账。前半部节奏实在太快,很多地方都没讲清楚到底是怎么回事,看过小说的还好说,没看过的怕是很难弄明白背景故事。再就是这个本子其实最重要的一个东西,也就是让后半部安德在后方实时指挥前方舰队能够成立的东西,此外也是虫族之间沟通思想的东西,同时最最要紧的也是虫族之所以能和安德交流的那个东西——超距作用安赛波,电影里几乎完全没说,只是提了下名字就没有下文了。虽然这么一搞片子是很紧凑了,但是作为一部科幻片,最重要的科幻内核都没了,那么能给人最深刻的震撼和思考的东西也就没了。总的来说片子拍的虽然很有诚意,看的也很过瘾,最后最大的一个悬念也得以保留,但是剧本的硬伤是没办法修饰的。打个75分可能也就到顶了
作者: romni    时间: 2014-1-21 23:17

感谢楼主分享电影很精采,希望楼主继续努力,分享更多的好电影给大家
作者: 958727210    时间: 2014-1-22 21:24

清晰度如何啊。。。
作者: wuxian00789    时间: 2014-1-24 11:49

终于找到了,网上都是TS的,不知这个是不是高清的,下来看看,感谢分享
作者: 5115y    时间: 2014-1-24 13:22

这么快就有了,本人比较喜欢科幻影片,谢谢了
作者: zsgto    时间: 2014-1-29 22:46

又是棒子的字幕,不过还是要谢谢楼主~
作者: 禄西鲁    时间: 2014-1-30 03:43

这部电影不错,我是去电影院看的,当初以为是小孩子题材的,给小孩子看的,后来发现整部剧情很紧凑,而且场面也很壮观,剧情也不错。
作者: 无罪的叹息    时间: 2014-1-30 10:44

这个版本最好不要下,很多地方不翻译,劝大家还是等等吧!
作者: tanxianbin    时间: 2014-1-30 22:42

这么快电影就出来了啊!!!!!!
作者: k231817178    时间: 2014-2-1 01:48

科幻片一直是我支持的,希望不会让我失望
作者: shinenato    时间: 2014-2-1 09:44

看到哈里森福特不禁让人联想到星球大战系列,当年的大叔现在已经成大爷了。
作者: lantian8899    时间: 2014-2-1 22:39

不错的片子,主演虽小,表演的不错
作者: 958727210    时间: 2014-2-16 14:13

为什么感觉这片子很幼稚哪?看了一半就看不下去了。。
作者: xgp74874748    时间: 2014-2-17 01:32

这个片子还是很推荐看的,原作《安德的游戏》就称得上是非常优秀的科幻小说了,电影化的诚意也很足,最关键的是原作的世界观得到了很好的继承
作者: a540232513    时间: 2014-2-18 18:11

大爱这部片子。可能原因是小时候看过这部小说。小说超级震撼,推荐大家去看原小说
作者: zhuhongjun    时间: 2014-2-20 19:19

楼主辛苦了啊!真厉害,这么快电影就出来了啊!!!!!!谢谢你了啊楼主!!!!
作者: zcz2013    时间: 2014-2-20 19:42

作者: wangjnun    时间: 2014-2-22 10:26

成军事奇才,人类方可有存活的希望
作者: kim1988    时间: 2014-2-23 10:40

后面那场大战一直以为是模拟的呢,结果是真的,把人家虫族灭的就剩一个人了,真是太无情了,还好安德自己有自己的想法,他还能重新发展虫族,不知道2会是什么样子呢。
作者: shiftlife    时间: 2014-2-24 14:43

作者: linoyamato    时间: 2014-4-30 15:10

看了介绍是一群小朋友要对战虫族的故事吗?
作者: abyssuuu    时间: 2014-4-30 17:00

看到最后的一幕里面安德上指挥台,其实观众已经看出来是真打了,嗯,其实都是游戏
作者: wzn12345    时间: 2014-5-2 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错。非常震撼。顶力支持!非常感谢!很好的画面。图象大都是非常好,内容也是很丰富的。
作者: krui3056    时间: 2014-5-2 12:56

看不到图,不知道好不好看,先下载看看
作者: sshhaa123    时间: 2014-5-3 03:22

看过预告片,下来看看 谢谢楼主分享
作者: constantlike    时间: 2014-5-3 10:00

之前听说不错的  看了之后感觉一般般  也没感觉有多高大上
作者: vrdp027    时间: 2014-5-5 20:09

为了这部电影,我可是专门把小说看了
   最后更是去的影院看完了这部电影,总体来说,还原的不错,唯一欠缺的就是主角心理的表现!
如果能加上这个,那么就真的和小说差不多了,当然最后的战斗也很经典,很震撼啊!
   可以一看!
作者: xylongfei    时间: 2014-5-8 02:31

这部片子早就出来了,可是因为在网站上都是需要付费才能看到,而现在不用付费咱也可以看到了。
作者: qqppoqq    时间: 2014-5-8 05:35

虽然是大片 但是一直没有看 觉得小孩子不能担当主角
作者: helloge    时间: 2014-5-9 14:19

超级好看的大片,看了好几边了都,谢谢。
作者: 诺5130    时间: 2014-5-9 19:31

棒!这么快就有了!特别喜欢看这种有虫子怪兽的科幻题材影片。
作者: wgg133wgg    时间: 2014-5-11 03:36

看过原著的一定喜欢这片,没看过的可能当儿童片了可惜删了好多原著情节,而且Ender成长也太快了,不过当零重力战斗室出现的时候,我还是感动的鼻子一酸,尿了出来
作者: libingbing20    时间: 2014-5-11 19:00

感谢撸主赐片不过感觉棒子文怪怪的
作者: libingbing20    时间: 2014-5-11 19:01

感谢撸主赐片不过感觉棒子文怪怪的
作者: woodchuck    时间: 2014-5-11 19:29

很不错的电影
书更给力
作者: chenshuo78    时间: 2014-5-11 21:19

众多明星烘托一个小萌男,题材和剧情都是不错的。可是貌似没有达到理想!
作者: kolly    时间: 2014-5-14 01:01

为什么同样一部电影,有的人会喜欢,有的人会不喜欢,那是因为人们的生活千差万别,心里的梦当然也大不相同。这电影带女朋友看的,找到中学感觉了
作者: tansem    时间: 2014-5-17 11:22

非常赞的片子 希望赶紧出续集 这集最后已经开始提示了猪脚开始反抗人类了
作者: bairen732    时间: 2014-5-17 12:03

宇宙科幻题材,喜欢,支持!
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影去电影院看的,感觉效果挺好的,故事情节也不错,挺发人深思的,是一部不错的影片,现在下载来收藏~感谢楼主分享啦!
作者: 神術    时间: 2014-5-18 22:06

看不到图片。应该不错吧很多人说赞!
作者: royalflush    时间: 2014-5-24 22:05

过了这么长时间才下载,应该是高清的了吧;另外,楼主的贴图挂了。
作者: love97    时间: 2014-5-25 15:18

很有趣的电影,但是最后结局挺打击人的
作者: sdf748    时间: 2014-5-29 11:32

看了评论这么好 果断下载下来观摩一下了 感谢楼主
作者: wu2004hao    时间: 2014-6-1 11:25

垃圾剧情,编剧是脑残吗,一个小孩就能拯救世界
作者: yuqingting    时间: 2014-6-3 19:25

这电影在电影院看的,感觉一般般,但是还是有安德游戏后面后续剧集。
作者: 星夜影无    时间: 2014-6-3 20:58

看完了,发表一下感想。
电影不错,但是是按照小说改编的,很多细节砍得太多,转折比较突然。
对于虫族的战斗也描述太少。
喜欢本片的人可以看一下安德3部曲:安德的游戏,安德的代言,安德的影子。
觉得书比电影好,是美国当年的科幻大奖作品。
作者: 大黄    时间: 2014-6-9 00:05

多谢楼主的电影资源! 很早就想看了~
作者: 方丈hao123    时间: 2014-6-12 16:54

用3d看这部电影更过瘾点!电影的思想性很高!
作者: 方丈hao123    时间: 2014-6-12 16:55

用3d看这部电影更过瘾点!电影的思想性很高!
作者: 方丈hao123    时间: 2014-6-12 16:55

用3d看这部电影更过瘾点!电影的思想性很高!很难得的好片!
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 18:52

怎么我看不到图呢,不知道这部片子如何,看说评价好像还可以的。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 18:56

是一部新的科幻片子吗?不知道好看不,我看不到图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2