标题: [剧情] PPPD-197 95公分J罩杯窈窕纖腰巨乳護士很溫柔的幫我打奶砲 菅野紗雪(中文字幕) [打印本页]

作者: 0117    时间: 2014-3-2 23:48     标题: PPPD-197 95公分J罩杯窈窕纖腰巨乳護士很溫柔的幫我打奶砲 菅野紗雪(中文字幕)

PPPD-197 95公分J罩杯窈窕纖腰巨乳護士很溫柔的幫我打奶砲 菅野紗雪(中文字幕)
【影片名稱】: PPPD-197 95公分J罩杯窈窕纖腰巨乳護士很溫柔的幫我打奶砲 菅野紗雪(中文字幕)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 962MB
【验证编码】: 79a403e5d55973936bd9b7dc3803573fcd890bc6
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼有碼】: 有碼
【种子期限】: 出种即撤
【影片封面】:

下载:PPPD-197 95公分J罩杯窈窕纖腰巨乳護士很溫柔的幫我打奶砲 菅野紗雪(中文字幕).torrent

附件: PPPD-197.torrent (2014-3-2 23:48, 84.37 KB) / 该附件被下载次数 20797
作者: 小猪吃草    时间: 2014-3-3 13:02

细腰巨乳,简直就是妖精,是个男人都会把持不住
作者: CooHz    时间: 2014-3-3 15:42

就喜欢大胸脯和制服诱惑 只是感觉女优长相太丑
作者: jy797842    时间: 2014-3-3 17:05

好大一对豪奶啊,女优身材好还有这么诱惑,表情淫荡,希望的类型。
作者: guardian1234    时间: 2014-3-4 18:31

样貌还可以身材高分!但是不知为什么不想下......冲田杏梨也有这样的感觉......搞不懂啊,反而菅野静香样貌身材不怎么样的就很有冲动想下...........难道我是变态!?
作者: oldbeyoung    时间: 2014-3-4 22:45

对于楼主对这部片子的标题的翻译,我要给32个赞!
针对这部片子的 パイズリで犯す我觉得翻译成打奶炮很妙啊,一般都说乳交什么的,打奶炮粗俗中又带有狂野暧昧的气息

作者: 969593    时间: 2014-3-6 16:14

还是奶炮打得过瘾,见证奇迹发射的时刻。
作者: mustfly    时间: 2014-3-6 22:34

菅野的身材真是一级棒啊!超爱大波妹!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2