标题: [黑白人种] Another Man's Wife | 别人的妻子 | 12位美女,近7个小时的视觉盛宴、3月27日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-5 22:38     标题: Another Man's Wife | 别人的妻子 | 12位美女,近7个小时的视觉盛宴、3月27日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Another Man's Wife | 别人的妻子 | 12位美女,近7个小时的视觉盛宴、3月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2389MB (2505759851 bytes)

【影片時間】:06:40:14

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:024257212fe7c2b936026a881b3e18c26065600c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Another Man's Wife.torrent (2014-4-5 22:38, 97.63 KB) / 该附件被下载次数 135356
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-6 00:14

这可是史上最牛X的经典合集,12个美女,12个淫穴,12对美乳,7小时精彩刺激的视觉盛宴,牛X的猛男淫女毫不犹豫下载收藏。
作者: qzsong    时间: 2014-4-6 02:40

06:40:14
太可怕了···这么久,怎么看也会视觉疲劳啊···

不过楼主分享辛苦了!向您致敬!
作者: sos-sos    时间: 2014-4-6 08:38

谁能告诉我用啥软件下载文件,迅雷和bt都下不了
作者: bysfc10    时间: 2014-4-6 09:49

12个美女,12个淫穴,12对美乳,太经典了,看图预览卡的我血脉平【膨胀。真羡慕死那个黑哥哥了 谢谢楼主发片!
作者: 237518340    时间: 2014-4-6 10:04

封面看起来很有冲击力,白嫩的小美人被粗大的黑Jb插进去塞的满满的
作者: xjdlt    时间: 2014-4-6 10:28     标题: 回复 4楼 的帖子

这是种子文件,只要加上扩展名就可以下载啦:.torrent。
作者: li1826    时间: 2014-4-6 10:30

这种合集的片子太好了。真是以种享受。谢谢楼主
作者: 任我淫008    时间: 2014-4-6 10:45

老外的家具就是大啊,美女们一副欲仙欲死嫉妒享受的样子
作者: qdbigman    时间: 2014-4-6 10:48

2G的容量  居然是6小时的巨片   太强了 还是人妻的  太过瘾了
作者: yanjun2388    时间: 2014-4-6 11:10

:cry :cry :cry
作者: yanjun2388    时间: 2014-4-6 11:12

太累了,啥时候能看完
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,人也多,很热闹,而且还有黑人,哈哈》。。。就是女女的质量不高啊!
作者: net2008cn    时间: 2014-4-6 14:50

就喜欢带剧情的。谢谢楼主
作者: e_mike    时间: 2014-4-6 17:53

预览图看起来非常诱人,经典的乌龙入玉洞,MM很漂亮,皮肤很白。
作者: cg4523    时间: 2014-4-6 19:28

真的是非常多的美女和情节啊,看得我眼花缭乱,不过最大的感觉就是,黑鬼的鸡鸡太大了。
作者: yhl120802    时间: 2014-4-6 19:57

太强大了,其中有几个极品呀,那皮肤白得没话说了,,,大爱
作者: ddee558899    时间: 2014-4-6 20:30

欧美的片子就是带劲 12个女优  简直是视觉的真享受啊!!!给力无极限!!!而且看了图片 女优都蛮好看 虽然有几个有些看不过去……不太喜欢40分钟的哪个  还有 5小时20分的那个也不是太喜欢  不过很给力啊  红心送上
作者: seyaooo    时间: 2014-4-6 20:55

野花固然好,但是身材都不怎么给力。
作者: cctvz2010    时间: 2014-4-6 21:40

厉害啊,有12个美女,一次根本不够看啊
作者: foyan    时间: 2014-4-6 22:59

一个女人两个大鸡巴,这个女的怎么受得了啊,逼都要草烂了
作者: babalaba    时间: 2014-4-6 23:45

好大的容量啊,这估计要拍一个礼拜吧
作者: slll    时间: 2014-4-7 00:08

前些时间看到欧美片里的男的JJ都一般,这里的那个黑傢伙哥真是名副其实的大啊,只插进个龟头,就把阴唇都撑满了,估计就算是欧美女性也还是会有点受不了吧
作者: gbzw    时间: 2014-4-7 02:37

看图片还是不错的,先下了,谢谢LZ分享,红心送上罗
作者: axlyue    时间: 2014-4-7 10:10

12个美女,12个淫穴,12对美乳,7小时精彩刺激的视觉盛宴,牛X的猛男淫女毫不犹豫下载收藏
作者: g133e    时间: 2014-4-7 11:20

这个系列的片子真是太棒了,而且一次收集了这么多,真是绿族的大爱啊!谢谢你!
作者: qqjjss01    时间: 2014-4-7 11:33

lily labeau ,好久没见到她出片子了。当年那个按摩高潮的至今记忆犹新
作者: zfp314159265    时间: 2014-4-7 13:47

片子太长了,2G的话估计画质不是很清晰,黑人的大吊太可怕了
作者: nbsmm360    时间: 2014-4-7 14:26

这几个女的到是还挺漂亮的。12个美女。个个都玩3P啊。欧美女人就是历害啊
作者: loonkid    时间: 2014-4-7 16:09     标题: 淫乱

真是淫乱的盛宴,无法hold得住
作者: 权威6327    时间: 2014-4-8 08:34

老外就是强悍啊。黑人操女人就是厉害啊。片子够长啊
作者: sang999    时间: 2014-4-8 09:49

这个合集不错,但是里边的MM的质量也就那样啊!
作者: harold1306    时间: 2014-4-8 13:54

封面看起来很有冲击力,白嫩的小美人被粗大的黑Jb插进去塞的满满的
作者: 7caigu    时间: 2014-4-8 14:38

场面震撼,阵容强大,交换人妻可以体验不同肤色不同情趣女人的性爱,很爽
作者: hieamon    时间: 2014-4-8 14:39

6小时?人妻?噢MY GOD
作者: tmmwyhlhl    时间: 2014-4-8 18:55

必须顶顶顶............
作者: dogpigvvv    时间: 2014-4-8 20:05

很大的片子,已经好少看到这么多人,这么好的片子了。
作者: miketh70    时间: 2014-4-9 00:50

2G的容量  居然是6小时的巨片   太强了 还是人妻的  太过瘾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2