标题: [美穴] <新片> [PublicPickUps] Russian Slut Hungry For That Cock ~俄罗斯的贱人,饿了就吃大鸡巴!~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-10 15:41     标题: <新片> [PublicPickUps] Russian Slut Hungry For That Cock ~俄罗斯的贱人,饿了就吃大鸡巴!~

【上架时间】:2014.04.06

【影片片名】:Alexa - Russian Slut Hungry For That Cock

【影片時間】:00:33:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:541 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:dd0e04503916f53f1956c86f25b7072c240d2c7b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@pup_Russian Slut Hungry For That Cock.torrent (2014-4-10 15:41, 47.56 KB) / 该附件被下载次数 11642
作者: bysfc10    时间: 2014-4-10 15:48

搞车震呀,太刺激了,就是女优的咪咪有些下垂了,不过表情挺诱人,谢谢楼主发片!
作者: 一个男人    时间: 2014-4-10 17:58

身材还不错 就是胸部有点下垂 俄罗斯的妹子身材普遍还是不错的
作者: canlei1992    时间: 2014-4-10 19:02

额头有点高,胸部下垂比较严重,脸上还有坑
作者: 大象无形16    时间: 2014-4-10 21:23

情节很不错,女优就很一般了。
作者: qcqc0811    时间: 2014-4-10 22:20

这个系列的每部片子我都下载,因为实在是太能勾起我的欲望了。很真是,把女人最真实的一面表现出来了
作者: f22ga    时间: 2014-4-10 22:56

全世界都在经济制裁鹅罗斯。她不饿才怪啊!!
作者: mouse0180    时间: 2014-4-11 09:17

车震啊,很刺激,不过女优长相实在一般般,而且胸下垂的太厉害了,辛苦楼主,赞一个,我就不下了
作者: 7caigu    时间: 2014-4-11 10:13

洋妞看上去长得还不错,眉清目秀的,肿么双乳耷拉成那样,很煞风景,但那肯定是自己没填充
作者: 宁娟    时间: 2014-4-11 13:39

车震呢,看上去非常的刺激啊。多多发这样的帖子。喜欢。
作者: harold1306    时间: 2014-4-11 14:02

不过女优长相实在一般般,而且胸下垂的太厉害了
作者: syzgsl    时间: 2014-4-11 14:21

这种看着很爽啊   感觉不是女优  像是自拍一样  这个MM胸就是有点下垂   但是手指真是很不错  又白又长    口交感觉很刺激   很享受
作者: phoenixjie    时间: 2014-4-11 15:15

俄罗斯的姑娘个顶个的妖娆,诱惑啊。
作者: wnvf    时间: 2014-4-11 17:42

长的还行,就是胸脯有点耷拉,估计已经有孩子了。肯定是纯天然的。
作者: 460987023    时间: 2014-4-11 18:28

这洋妞长得还不错,虽然胸有点下垂,但是比那些假胸看起来舒服多了,果断下载,谢谢分享
作者: akka.se    时间: 2014-4-12 01:01

这片子真的很好!
亮点很多啊!
1.车震
2.此女女很漂亮,有点像aj
3.奶子很性感,为什么说性感而不是漂亮呢,因为奶子有点下垂,但这种微下垂的奶子更让人兴奋,不是吗?!
作者: dlss58    时间: 2014-4-12 10:25

眉洋妞看上去长得还不错,眉清目秀的,肿么双乳耷拉成那样,很煞风景,但那肯定是自己没填充清目秀的,肿么双乳耷拉成那样,很煞风景,但那肯定是自己没填充

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2