标题: [动作] 武僧传奇之决战程子沟 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-6-8 15:23     标题: 武僧传奇之决战程子沟

片名: 武僧传奇之决战程子沟
导演: 韩万峰
编剧: 罗娟
主演: 刘一江 / 阴海龙 / 康帆 / 薛江涛 / 刘紫鸣
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-02-28(中国大陆)
片长: 93分钟

剧情简介

隋朝末年,中原大旱。唯有洛河附近的程子沟村因水得福,秋庄稼长势喜人。正当村民们暗自高兴之时,不料,山贼黄鼠放言,要在秋收之时洗劫程子沟。  
  八月十五前夕,眼看着地里的玉米一天天熟了起来,程子沟的老少爷们却没有想到对付山贼黄鼠的办法,个个只能哀声叹气。  
  黑娃、春生几个年轻人不甘心等死,他们向长老花贵爷提议,请附近陟岵寺的武僧来帮助他们对抗山贼。然而,灾荒之年,陟岵寺的武僧因饥荒化缘而走,只剩下守寺的七个僧人------  
  为了保住村民的救命粮食,武僧决定与山贼一战,由此展开了一场秋收保卫战。  

◎影片截图

作者: 新时代的我们    时间: 2014-6-8 17:16

谢谢分享,周末看看这种电影挺放松的
作者: ycj8342    时间: 2014-6-8 23:08

部知道好看不,大陆的小成本制作片,不过有些小成本制作片挺不错的,期待中,下来看看。感谢楼主
作者: mky3378617    时间: 2014-6-8 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: fengkuangai    时间: 2014-6-9 00:31

好久没有看到类似的武打片了,不知道好不好
作者: 351660771    时间: 2014-6-9 10:43

看到少林寺让我想起了李连杰,是他让我了解了功夫。这些都不知名。。
作者: hzz628898    时间: 2014-6-9 11:20

好像没看到一个知名演员...
作者: marshalhss    时间: 2014-6-9 19:49

难道是山寨日本的七勇士传奇吗?看介绍很像啊!现在的编剧都江郎才尽了吗!抄袭就是致敬吗!
作者: jack2122    时间: 2014-6-9 22:46

小成本片也可以看下的,
作者: 小骚包    时间: 2014-6-10 01:26

我看到现在的古装片那些披发什么的就失去丁点兴趣,太不注重时代感了,古代你敢披发在街上转悠?
作者: yyf0303    时间: 2014-6-10 09:33

这片子有点  咋一看以为是黄渤。原来看走眼了.要是当初的少林寺能有现代的拍摄技术,估计早就享誉全球了。可惜现在的演员敬业精神和剧情实在略逊于当初
作者: cuililee    时间: 2014-6-10 19:19

最近怎么莫名其妙的多了这么多小成本电影,国内现在审批过程是不是简化了?

这种电影投资方能赚钱吗
作者: nusa69    时间: 2014-6-11 22:30

大陆的低成本电影很少看到,下来看看,谢谢分享
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2014-6-11 23:28

怎么就没感觉有这样一部影片上映喃?
作者: 2153711    时间: 2014-6-12 11:43

都是中国二线演员啊,这种电影看个开头就猜到结尾了,纯支持不下了
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 18:49

这些演员看着都好面生,不认识,应该是小成本的制作。
作者: 火土    时间: 2014-6-12 20:58

还是李连杰演的经典啊!
作者: htz916    时间: 2014-6-14 01:05

看到第二张影片图。一下子被这猥琐的镜头止住了我看片的欲望。
作者: yaya_798    时间: 2014-6-14 21:20

这个是和原来古装的少林寺有一比的不?我原来看过南北少林、少林寺等古装的电影
作者: xinpiaoke    时间: 2014-6-14 22:02

好看的电影,一定要下载来看看。谢了。
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 19:08

关于少林寺题材的电影拍过很多类型,希望这次能有新看点
作者: 墨镜归来    时间: 2014-6-18 11:21

一说武僧首先想到的是发哥演的防弹武僧

国产小成本武打片  无聊时可以打发一下时间
作者: hgrongrong    时间: 2014-6-18 20:30

在电影频道看见在放,这样的动作片比较真实,不错,谢谢楼主
作者: desida2001    时间: 2014-6-19 09:33

不知道是否硬桥硬马的风格,有PS 的效果就不好看了!
作者: wangzisos    时间: 2014-6-19 14:16

这个片  怎么没找武僧  一龙啊
作者: asura    时间: 2014-6-22 00:24

玉米好像明朝才传入中国吧,隋末要是有大片玉米地,那肯定是有人穿越了!
所以导演还是长点心吧!
作者: jacksigma    时间: 2014-6-22 01:05

首先支持国产电影 虽然导演和演员都不是很熟悉 本来就喜欢看武侠一类的电影 加上又是2014年的新片 希望电影能好看 能超越以前的国产武侠 支持楼主一个 红心送上
作者: ak77777    时间: 2014-6-22 02:30

这是谁演得电影啊,演员不认识,观众怎么办啊??
作者: wyf1232001    时间: 2014-6-27 20:14

楼主的片子是好的,只是这个武僧没有一个大牌演员啊,不想看,纯支持了
作者: mauriat    时间: 2014-6-29 00:13

感觉有点低成本小制作的影子,又拿少林寺说事,这个已经是很老的题材了
作者: caserking    时间: 2014-6-29 14:10

哎!小成本 还抄袭  演员也没名气
作者: 15051999    时间: 2014-6-29 18:23

这部电影没听说过啊,也没看过电视上预报,不知道怎样,不过清晰度还是相当高
作者: callme41    时间: 2014-6-29 22:40

怎么感觉这么像八十年代拍摄的样子?演员都不太熟悉,题材也有些老套,不过还是支持下楼主,谢谢。
作者: akade    时间: 2014-6-30 02:22

不知名的影片,希望能有点正统的武打效果,不要那么多的特技,好久没有像黄飞鸿系列的武打场面的,有点怀念了。
作者: joeparson_china    时间: 2014-6-30 13:30

怎么看怎么恶心,唉,烂片。
作者: woshidayy    时间: 2014-6-30 13:35

看到预览图我和小伙伴都震惊了,没有明星,不知道演员的功夫怎么样。
作者: pangbo2008    时间: 2014-6-30 16:29

谢谢楼主上片,多多支持下!
作者: johnny1230    时间: 2014-7-1 11:17

小成本  瞎闹腾  咋赚钱  不思量  看看则已
作者: hy2633988521    时间: 2014-7-1 18:59

说实话小成本电影业有很多好的。下来看看
作者: 性感马卡    时间: 2014-7-3 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

无聊打发时间可以看看
作者: 山鸡故事    时间: 2014-7-10 20:42

“玉米就要成熟……”这个美洲特有农作物在明清时期才传入中国的好伐 是简介写错了,还是编剧吹牛B
作者: 兔爷001    时间: 2014-7-11 12:10

我还是喜欢国产的武打片,特别是有武僧的那种
作者: zzztj1    时间: 2014-7-11 21:09

看封面很有一些过去80年代武侠片的感觉 小成本电影 也是有内容的
作者: madden1903    时间: 2014-7-13 21:35

不知道有米有惊喜哦
作者: 888884    时间: 2014-8-25 21:44

大陆片也要支持下,而且是少林寺题材的影片。 清晰度也好。支持国产啦
作者: 土星宗教    时间: 2014-8-27 16:41

低成本电影要求太高也确实没必要...基本故事架构可以也就说的过去了...
但是...
隋朝哪来的玉米啊?!这玩意原产美洲,新大陆还没发现呢中国人咋吃上的啊?!
作者: gmythw    时间: 2014-8-27 21:59

少林功夫的片子,虽然里面的演员没有出名的,但是都是练过一手的,有点真功夫啊!
作者: choufung    时间: 2014-8-28 11:37

小成本的娱乐片,与其说是武侠片,不如说是搞笑片,演员的演技表情浮夸!妥妥的乡村非主流即视感!
作者: joeparson_china    时间: 2014-8-28 13:03

:(,国内低成本低制作的典型代表,这种片子有人看吗?
作者: qnetg123    时间: 2014-8-29 19:39

看剧情价绍应该是少林寺题材的电影了,现在国内很少看到有这种题材的电影啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2