标题: [美乳巨乳] MDYD-930 夫婦の絆 妻は若造の肉便器 波多野結衣 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-7-10 09:44     标题: MDYD-930 夫婦の絆 妻は若造の肉便器 波多野結衣

【影片名称】:MDYD-930 夫婦の絆 妻は若造の肉便器 波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1005MB
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:d363a0291e2f7709ec6c346fae27bc4bf6ae0a9d
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: MDYD-930.torrent (2014-7-10 09:44, 41.15 KB) / 该附件被下载次数 62226
作者: yj2995    时间: 2014-7-10 13:23

和漫画穿插的电影?应该很不错的样子,下来看看
作者: thought890    时间: 2014-7-10 14:10

虽然想说波多姐姐看的有点烦了 不过一看封面又忍不住下载收藏
作者: trishul    时间: 2014-7-10 15:31

这绝对是波多野结衣的新片了,还有漫画风格,支持!
作者: 我日它妈    时间: 2014-7-10 17:15

波老师又出新片了。各种被凌辱好激动,继续支持波老师。
作者: 2012sai    时间: 2014-7-10 18:12

动漫真人化,波多大姐的气质和漫画里的很接近啊,故事很不错
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-7-10 18:56

这就是日本A片中的Cosplay,要想欣赏这种片子,首先你要看过那部漫画才行!
作者: fdu888    时间: 2014-7-10 21:37

波老湿的片子还是很有兴趣的,下来看看
作者: justaci    时间: 2014-7-10 22:36

波多野結衣是位高产女优啊,真希望早些出二穴解禁片
作者: 1745847485    时间: 2014-7-10 22:50

波多野結衣绝对是属于从动漫中走出来的美人儿啊,这样的造型,全身滑溜溜的,看起来很性感,很带劲啊
作者: sunriders    时间: 2014-7-10 23:07

波波老师这样的路数是不是快加盟步兵来呀,发片频率太猛了,这张cover照得不错,估计P的有点厉害@!~
作者: heerlang    时间: 2014-7-10 23:52

我还专门根据这个名字去找了漫画版的,漫画版的画风不错,就是感觉剧情很突然,没有调教的内容,直接就野外肉便器去了,不知道改编的AV怎么样?下来看看再说。
作者: 醉狂生    时间: 2014-7-11 00:06

波阿姨的片子而且带丝袜,最重要是漫画版,这种感觉很刺激,比直接的av过瘾,收了
作者: baokuang1234    时间: 2014-7-11 00:29

浜崎りお  楼主能帮我找找。谢谢了。这个片也不错,奶大身材也没话说
作者: tl7652    时间: 2014-7-11 02:56

波姐的身材很美,看着撸真的是一种享受
作者: poxiaowutong    时间: 2014-7-11 07:00

波多老师还真是神还原了啊 看到封面太像了 下了
作者: banana21    时间: 2014-7-11 08:33

波多野結衣是必收女优 ~~  

真是愈看愈想打
作者: 8360323    时间: 2014-7-11 12:25

波多野结衣的片子还是有很多经典的,像奴隶教师等有故事情节的就很好看,这部图片里都出现了卡通,下来看好不好看
作者: netfrogo00    时间: 2014-7-11 18:24

の。。。波多会不会被玩坏了。。。以前看见她就不行了
作者: cpy000    时间: 2014-7-11 19:25

大波子的再欣赏欣赏
作者: syl2005syl    时间: 2014-7-11 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

拍这个选波姐确实选对了 还原度很好啊。
作者: liuhainanhai    时间: 2014-7-11 21:15

波姐的片子一直都是神作啊
作者: jiudaoliu    时间: 2014-7-11 23:31

这是波多老师吗?为什么封面看起来失真了那么多。。
作者: cl124131    时间: 2014-7-12 17:43

波多野结衣,漫画改编,如果有中文,那就能看懂剧情了,现在只能猜剧情。
作者: yanle91    时间: 2014-7-12 21:51

哎呀,这个造型太美了,让人看了就热血沸腾。喜欢。谢谢楼主了
作者: 52752310@qq.com    时间: 2014-7-12 23:16

波多野结衣最近发布的太多了,感觉都有点视觉疲劳了,看看,就当看漫画好了!
感谢楼主分享!
作者: jediwarrior    时间: 2014-7-13 01:49

是动漫真人吗!下着看看吧~!
作者: 007axx    时间: 2014-7-13 08:18

波波的片子的口味 越来越重了 离Dogma还有多远呢
作者: 422104652    时间: 2014-7-13 19:46

最近看了屌丝男士,对波多野结衣和吉泽明步又感起了兴趣
作者: problem_1984    时间: 2014-7-14 11:27

波多野结衣的片子太多了,俗话说物以稀为贵,冬月枫的片子少见,但是每每都是精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2