标题: [制服角色] NKD-114 中嶋派遣株式会社 新人女子社員徹底指導 堀内秋美 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-9-12 11:02     标题: NKD-114 中嶋派遣株式会社 新人女子社員徹底指導 堀内秋美

【影片名稱】: NKD-114 中嶋派遣株式会社 新人女子社員徹底指導 堀内秋美
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 502MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:15
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 466a49dc8734ea501d99638fec98328a5b5c3e40
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@NKD-114.torrent (2014-9-12 11:02, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 18450
作者: 771591948    时间: 2014-9-12 11:27

这妞身材很高挑啊  可是是有码的 哎
作者: wwfy2jj    时间: 2014-9-12 12:56

我找了那种很久了,,,给顶一百个
作者: dibo3    时间: 2014-9-12 16:49

这部作品是近期难得的一部作品。就剧情而言已经很不错了。可以当三级片来看。
感谢发片了。而且希望这部作品能出字幕版。
支持了。
作者: d14042334    时间: 2014-9-12 18:07

十分喜欢堀内秋美这种轻熟女型的女优,身材苗条,演技到位
作者: cytlc    时间: 2014-9-12 18:30

这部作品无论是剧情还是主演女优都是不错的,感觉堀内秋美有点像我国南方省份的人
作者: wsnyy123    时间: 2014-9-12 18:48

不知大家有没有觉得此女长得和刘翔的那位很像,嘴都比较大 ,留给大家无限意淫的空间。
作者: 410330770    时间: 2014-9-12 19:42

难道是我的审美观有问题,我觉得这个女优长的有点奇怪
作者: wtjaaaaa    时间: 2014-9-12 22:03

很诱人的高跟美女啊,很有肉感,非常吸引人啊
作者: libinmengxi    时间: 2014-9-12 22:08

是我的错觉么,感觉有点像小泽玛莉亚啊,下来看看
作者: axlailll    时间: 2014-9-13 01:48

1、这个题材的不错 以前还看过一部空姐制服的 也是这题材 很经典!配上字幕就更完美了!
2、女优不错 身材也好 ,这部片主要就是看剧情啦 感谢分享!
作者: 无名珠海    时间: 2014-9-13 01:54

看腿型的比例并不高啊,估计是不到160cm,这样的话就显得屁股比较肥硕,肉感十足
作者: ggl_axs    时间: 2014-9-13 03:28

感觉年纪算是熟女类的了,制服倒是很诱惑,表情很享受
作者: zwf009123    时间: 2014-9-13 09:12

很有艺术的感觉,能拍出这样的作品也算是不错了!
作者: weizf    时间: 2014-9-13 11:44

什么纯情学生妹啊 什么医生给病人打针啊 什么夜袭啊日本的电影蛮多的类型
作者: ouyangtiandi    时间: 2014-9-13 12:49

堀内秋美身材很高挑,穿制服加丝袜最合适了
作者: ycyishion    时间: 2014-9-13 13:30

这部作品是很不错的一部部作品。就剧情而言已经很不错了。
作者: szdts    时间: 2014-9-13 16:03

高跟很不错,把腿显瘦了,不过感觉就是胸小了点。下下来仔细看下!
作者: p2026173128    时间: 2014-9-13 17:25

身材很好的女友,就是脸蛋不怎么好看,为什么我看着怎么不像女人感觉是像泰国的人妖,难道是我看人妖看多了?
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-13 22:03

堀内秋美不算知名的女优啊 长的也算一般的一个熟女吧 算了还是不下载了 路过帮顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2