标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]丁度 巴拉斯合集720P(一)(外挂中字)【MP4/MKV/AVI /5.17G】 [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-9-16 14:17     标题: 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]丁度 巴拉斯合集720P(一)(外挂中字)【MP4/MKV/AVI /5.17G】

喜迎三周年,抛砖引玉发一个合集,希望大家能喜欢。至于合集的选择,想来想去就从上次两张丁度老先生的影片开始吧。原因有三:1、丁度在情色片的声望和地位;2、丁度的影片尽管情色,但是影片包含了生活的意义和价值和一般的纯色情有着明显的区别。3、会员的要求。
丁度的影片大部分年代久远,网上的流行的很多版本的影片质量不敢恭维,画质影响了影片本身的艺术价值,今天给大家的整理的合集全部是高清720P版本,当然为了大家的硬盘考虑选择了适中编码的720P。可以说有一定的收藏价值。
大家在下载之余别忘了红心感谢一下,你们的感谢才是俺继续贡献的动力,举手之劳,人人有责。拿来主义也要高贵一点,最后,希望论坛的其他会员踊跃发帖,懂得分享才懂得生活。

【电影海报】
凯蒂夫人(又名:纳粹荒淫史)

罗马帝国艳情史

情人别为我哭泣

【影片名称】:丁度 巴拉斯合集---《凯蒂夫人》、《罗马帝国艳情史》、《情人别为我哭泣》
【影片大小】:5.17G
【影片格式】:MKV/MP4/AVI
【播放时间】:2:13:17 2:36:02 1:30:33
【电视简介】:《凯蒂夫人》--为了进一步控制纳粹军官的目的,纳粹特派了一批对纳粹思想和信念都无比坚定而又年轻美貌的女子,把他们训练成淫荡的妓女,专供那些纳粹军官淫乐,但这些妓女又是纳粹特工,专门负责收集那些军官的心里话,从而辨别军官的忠诚度,玛葛塔,一位中产阶级的女儿,也加入这个队伍,起先她对纳粹思想信仰无比,后来她逐渐明白了纳粹的本质,于是她奋起反抗,一手毁灭了以韦伯格为首的一套纳粹监视系统。这部电影比起该导演其他情色作品,最大特点是在卖弄肢体诱惑的同时,讲述了一个完整而且似乎有内涵的故事。影片中有大开眼界的情色场面,美工也颇有看头。但两小时的长度过于冗长,杜琳等实力派演员为影片增添了一丝“严肃”的色彩,防止它沦为地道的色情片。
《罗马帝国艳情史》--《罗马帝国艳情史》(香港译名《暴帝卡里古拉》)是一部1979年上映于意大利的史诗片,英文直译是卡里古拉,这是罗马帝国朱利亚·克劳狄王朝的第三位皇帝盖约·凯撒的别名,拉丁文Caligula,意思是小军靴。这位皇帝受军队拥戴,禁卫军都亲切地称他为“小军靴”。卡里古拉作为留名史册的暴君典范,实际上继位没几年就被禁卫军杀死。而这部由汀托贝拉斯导演的美国影片《罗马帝国艳情史》主要描述公元37至41年卡里古拉统治罗马帝国时期的荒淫无道的举止,属于情色禁片。
《情人别为我哭泣》--《情人,别为我哭泣》是意大利Lion Pictures公司于2000年制作的一部喜剧影片。影片讲述了女子卡拉波林为获取真爱,在几个男人间徘徊的故事。导演在影片中强调了女人的性感魅力,并着重描述了女性对情欲的渴望。该影片先后在意大利、阿根廷 、德国、立陶宛、秘鲁等国上映。
【字幕链接】:http://pan.baidu.com/s/1kTspewn
【真实截图】
《凯蒂夫人》

《罗马帝国艳情史》

《情人别为我哭泣》

附件: 凯蒂夫人.torrent (2014-9-16 14:18, 182.94 KB) / 该附件被下载次数 4746

附件: 罗马帝国艳情史.torrent (2014-9-16 14:18, 16.35 KB) / 该附件被下载次数 2915

附件: 情人别为我哭泣.torrent (2014-9-16 14:18, 109.86 KB) / 该附件被下载次数 3602
作者: cy2652027    时间: 2014-9-16 15:01

丁度的电影必是精品···
作者: c1q2k3    时间: 2014-9-16 15:14

看过好多次丁度的片了,以前都是用色情的眼光来看,现在回想起来有些片子值得去看第二次第三次,有情节,值得思考。
作者: 长江88    时间: 2014-9-16 15:15

丁度的经典之作,向往已久,奈何金币不足。
作者: gdskzhj    时间: 2014-9-16 15:30

老丁的片子堪称经典,尺度大。女主角大都性感魅力,作风豪放,不过我个人觉得,他的片子情欲色情色彩少点,唯美情色多点。对于女性身体的展现拍的很好。
作者: roncator    时间: 2014-9-16 16:23     标题: 永远的丁度

拍摄的影片充满前卫怪诞的情节和梦幻般的超现实画面。一般都要看好几遍
作者: lcs566    时间: 2014-9-16 16:37

罗马帝国艳情史以前有看过,很黄很暴力。单不知道是丁度作品,今天算是涨姿势了。楼主发的这三部电影都是经典啊。虽然色情尺度大,但是对于故事情节渲染的还是很有味道的,不是纯粹的为了色情而色情。
作者: 无文弄墨    时间: 2014-9-16 16:59

丁度巴拉斯以其特有的对性的敏锐度看待女性的情欲,无疑受到许多女性观众的抵制。丁的片子尽管被人称为情色片大师,却始终进不了电影艺术大师的行列。
作者: robotyan    时间: 2014-9-16 17:55

老丁的作品,当然值得收藏,谁能凑齐当前最清楚的版本,那也是中幸福啊
作者: zi85fengqq    时间: 2014-9-16 19:20

感谢楼主分享,70年代的片子拍到这个效果确实不错了
作者: dragon1985    时间: 2014-9-16 19:31

丁度的片子都是经典。真不愧为情色大师。
作者: shenzhou    时间: 2014-9-16 19:33

收藏过老丁的片子,都不是清晰版本的,如今有这个版本,真是狼友们的幸福了,珍藏经典吧!
作者: kan7384    时间: 2014-9-16 19:44

看了老丁好多部片子,其实基本上都不是真的在做,都是借位或者道具,他更注重视觉的诱惑,能把情色片拍的如此唯美,而且其中几部大制作,不愧大师
作者: zmxn80    时间: 2014-9-16 19:45

丁度巴拉斯的好的作品都不仅仅有情色的画面,有的也拍的唯美的感觉,感觉罗斯梅尔的也很好,不知道楼主有没有罗斯梅尔的全集
作者: longlao2    时间: 2014-9-16 19:56

丁度,偶像,可惜太老没啥作品了,自古美人如名将,人间不许见白头
作者: 赛文赛婕    时间: 2014-9-16 19:59

丁度巴拉斯=情色大师=视觉大师=唯美大师,谢谢楼主的无私
作者: xzyongbo    时间: 2014-9-16 20:14

看过好多次丁度的片了,以前都是用色情的眼光来看,现在回想起来有些片子值得去看第二次第三次,有情节,值得思考。
作者: zhaoaiping    时间: 2014-9-16 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

罗马艳情史这部10大禁片终于有种子了   好像是亲哥哥和亲妹妹的直系乱伦的片子
作者: maopei    时间: 2014-9-16 20:18

之前看过情人别为我哭泣 一直以为法国国内公园就是这样 不知道什么时候能够去一趟确认一下
作者: badboy5314    时间: 2014-9-16 20:27

作者: wushuang_004    时间: 2014-9-16 20:32

丁巴度的三级片从情节到演员都是顶尖的,所以一定要顶起来.支持
作者: hapiwawa    时间: 2014-9-16 20:40

大师的作品,值得收藏,很期待整理出全集。
作者: shhnr001    时间: 2014-9-16 20:58

丁度的作品的确是经典,看了还想看,这合集具有收藏价值!谢谢!
作者: david0620    时间: 2014-9-16 21:07

哥们,这个合集简直是无法形容,太棒了,要向你致敬
作者: yh888yh    时间: 2014-9-16 21:26

原来下过《罗马帝国艳情史》,没有720P,现在有了,再一次继续欣赏老丁的精彩影片!
作者: jd870326    时间: 2014-9-16 21:26

丁度的电影在色情片中还是很有地位的,可惜从2005年拍了 奸情 之后就很久没有动静了。希望丁度以后拍一部惊世核俗的电影出来。
作者: zys1987    时间: 2014-9-16 21:39

好经典的东西啊,顶lz
作者: zhuludie    时间: 2014-9-16 21:47

纳粹疯淫史和罗马帝国确实都属于巨著了,但是第三部没看过~
作者: 紧张男    时间: 2014-9-16 22:02

超喜欢丁度的电影,情节设计诱人,看了总让人想入非非。
作者: 紧张男    时间: 2014-9-16 22:05

超喜欢丁度的电影,情节设计诱人,看了总让人想入非非。
作者: 紧张男    时间: 2014-9-16 22:07

等了很久丁度的片子,以前存了几部但硬盘坏了,担心见不到丁度的影片了。
作者: hfzob    时间: 2014-9-16 22:11

以前流行DVD的时候曾经买过丁度的合集,那时第一次看感觉相当的震撼,特别是罗马帝国艳情史,从头到尾没感觉是色情片,导演太厉害了
作者: ft123    时间: 2014-9-16 22:20

这才是情色经典之作!看惯了日本av一上来就叉叉,一点意思都没有
作者: 艾思弘61    时间: 2014-9-16 22:52

丁度号称欧洲的情色之王 尤其喜好丰乳肥臀类型的美女 对性器官的特写拍摄很有手法
作者: huli445    时间: 2014-9-16 22:52

老牌的片子现在回味也不错,可惜下载老出错。
作者: cuck    时间: 2014-9-16 22:59

很喜欢这位导演的作品,存货有部分,慢慢补齐!
作者: tigerbalm_lee    时间: 2014-9-16 23:26

没有字幕,想欣赏也看不懂啊,遗憾。
作者: 快活男    时间: 2014-9-16 23:36

以前看过罗马帝国艳情史,看了15分钟看不下去了,第二次才把他看完,这次能够重温,真是感谢楼主。也下其它来看看
作者: hxp96992    时间: 2014-9-16 23:45

这帖子不得不出来点个赞。丁度的片子选角严谨,美貌又有魅力,情节也精心设计,较AV更有看头。
作者: lz7456    时间: 2014-9-17 00:00

哥,拜了啊!都是经典啊!我最近在收集丁度的片子。只可惜上次奸情没下下来啊!
作者: fahne    时间: 2014-9-17 00:04

这三部中,前两部也就是凯蒂夫人和罗马帝国艳情史,是丁度最经典的两部作品,第三部虽然不那么出名,也有着特别的情节在里面。
作者: 巫妖王    时间: 2014-9-17 00:07

老丁的片子堪称经典,尺度大。女主角大都性感魅力,作风豪放,不过我个人觉得,他的片子情欲色情色彩少点,唯美情色多点。对于女性身体的展现拍的很好。
作者: douglasdrink    时间: 2014-9-17 00:09

这个绝对算是经典了,而且是720P的,一定要收藏啊
作者: xiaojun75    时间: 2014-9-17 00:13

丁度的情人别为我哭泣我还真没看过,我最喜欢是奸情。疯狂的欲望,罗马帝国艳情史也要看看
作者: wyw一二零八    时间: 2014-9-17 01:30

“花花公子”与“阁楼”是世界最大的情色传媒,“阁楼”女郎也是世界级最美丽的女模,花花公子画面色彩偏于优雅,冷艳。而阁楼的画面却多彩艳丽。著名情色电影大师丁度.巴拉斯,安德鲁.布莱克都喜欢用“阁楼”女孩拍摄自己的电影。丁度巴拉斯最著名的“卡里古里(罗马帝国艳情史)就是与”阁楼“联合摄制的,场面宏大,结构精致,环肥燕瘦,千姿百态,喜欢的人们不会只看一两遍,这部影片已经成为调节情绪,平复烦躁,赏心悦目的良药极品。注意该片目前最完整的版本应该是155分钟的。
      附带提醒一下新人们,安德鲁布莱克的影片已经成了系列,他的片子里主配角全都是阁楼女郎,蕾丝主题多一些,梦幻、轻暴力、探案都有。在本论坛搜索,应该有所获。
作者: king1007    时间: 2014-9-17 01:38

永恒的丁度,永恒的经典,一直珍藏的好片子,谢谢!
作者: dsxno1    时间: 2014-9-17 02:15

丁度的经典之作,向往已久,奈何金币不足 求金币下载好片子啊
作者: cjddd002    时间: 2014-9-17 02:28

丁度的片子,激情中 带有一些类似真理的东西,这类的情色片个人感觉是最难把握的,剧情深入人心,实在大爱丁度
作者: sq323sq323    时间: 2014-9-17 08:50

老丁的作品,可看度是非常好的。以前看过凯蒂夫人和罗马帝国艳情史,印象深刻,不愧为大师拍的片子。这三部只有第三部情人别为我哭泣没有看过,下载观看。同时期待后续的影片。
作者: ywqswb    时间: 2014-9-17 08:54

大师的作品是用来欣赏的,多年以来收集了很多版本丁大师的作品,但格式参差不齐,这下我等 有福了,大师作品里的女主都很有味道,大多气质高贵,热情似火,丰臀肥乳,诱惑无限,期待楼主更多 高质量的大师名作
作者: qqdshwo    时间: 2014-9-17 08:55

阿里布达年代记
作者: qqdshwo    时间: 2014-9-17 08:56

阿里布达年代记
作者: 152621451411    时间: 2014-9-17 10:51

丁度大师的片子,永远是最好的!~
作者: pangpangpang    时间: 2014-9-17 11:21

大师的作品一定得支持,感谢楼主附送字幕,期待这个高清的给我更加美好的回忆。
作者: guangtou8103    时间: 2014-9-17 11:40

老丁的东西虽然很多人发过,但每一次都让人很激动。情色融于生活,生活体现情色。是大家,绝对的情色大家。
作者: gachet    时间: 2014-9-17 12:03

丁度的片子都是经典。真不愧为情色大师。
作者: xxchq0606    时间: 2014-9-17 12:19

一直以喜欢丁度的电影  这下总算找齐了 谢谢楼主~
作者: 徐州如意通    时间: 2014-9-17 12:19

:excellence :excellence
作者: 徐州如意通    时间: 2014-9-17 12:20

:cake :cake :cake :cake
作者: 徐州如意通    时间: 2014-9-17 12:20

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: aakk5566    时间: 2014-9-17 12:23

杜丁巴拉斯是名副其实的情色大师,虽然众多电影奖项将其拒之门外,但是懂得欣赏的人仍然把他奉若神明。
作者: 徐州如意通    时间: 2014-9-17 12:28

:excellence :excellence :excellence
作者: liqiwen    时间: 2014-9-17 12:58

既然丁度有这么大的名气,肯定有其突出的地方,我以前没有看过,挺一下
作者: fancun    时间: 2014-9-17 13:04

在路边摊买过一套碟子 效果确实很差 这个720P应该效果好很多的吧!!
作者: 413590520    时间: 2014-9-17 13:18

这3部都看过了都是经典的情色影片值得收藏
作者: kopq    时间: 2014-9-17 14:04

丁度的片子,这类的情色片个人感觉是最难把握的,剧情深入人心,收藏了 谢谢。
作者: sjh0926    时间: 2014-9-17 14:31

丁度的片子堪称经典,这是世人公认的。
感觉《凯蒂夫人》要比《罗马帝国艳情史》强,前者虽有一些性爱的场景,但是反映了一些严肃的题材,后者娱乐的成分更浓。
作者: dfgfgg    时间: 2014-9-17 15:09

丁度的片子真是一代经典啊,非常值得收藏。
作者: 瑟瑟119    时间: 2014-9-17 15:26

有时候不得不承认,日本人是很讲究兽性的,欧美的更注意人性
作者: hellotony    时间: 2014-9-17 15:34

大师的片子肯定要支持啊  呵呵
作者: zjsxyxj    时间: 2014-9-17 15:59

电影中的精品,值得收藏。资源丰富,一下子三部,很期待合集二。
作者: uljsmgkrrk    时间: 2014-9-17 16:31

为什么要看三级片  就是因为有其艺术性 和A片完全不同  这也是大师自作
作者: cb元帅    时间: 2014-9-17 17:02

没有中文字幕,还是不要下了,浪费感情
作者: petersuper03    时间: 2014-9-17 17:09

作者: babing    时间: 2014-9-17 17:15

情色大师的片子确实值得收藏,毕竟这年头把情色片拍得这样的少得可怜啊
作者: xq234567    时间: 2014-9-17 19:14

又见丁度大师的合集,以前下载了的,但高清版的一定要支持了!感谢
作者: 114105940    时间: 2014-9-17 19:26

非常喜欢带情节的电影,情色片大师的作品我保留了好几部了,我比较喜欢罗马帝国的类型
作者: 496382717    时间: 2014-9-17 19:30

经典片子 罗马帝国可是很变态的
作者: jikewly    时间: 2014-9-17 19:42     标题: 谢谢版主 版主辛苦了

作者: cang159    时间: 2014-9-17 19:52

经典之作 一定要收藏起来
作者: 一夜14次郎    时间: 2014-9-17 21:06

这三部情色片都非常的经典,凯撒夫人里面真的是美女如云,场面非常壮观,有太多值得回忆的看点,也讲述了纳税的荒淫
作者: ndaa2011    时间: 2014-9-17 21:12

以前看过,值得收藏。纯粹支持吧。
作者: yoyaiee    时间: 2014-9-17 21:37

挚爱老丁的片子,对女性臀部的描绘是在太痴迷,以前在迅雷下过,很难得的资源。
作者: goldendurex    时间: 2014-9-17 21:47

丁度和扎尔曼,代表了欧洲和美国的两个情色电影市场,个人感觉,丁度,戏虐的成分多,而扎尔曼,相对更为传统。
作者: andrea1024    时间: 2014-9-17 21:53

老丁的片子一直感觉非常经典,很有一种特别的美感,初看没什么,越看越有味道,不愧是情色大师
作者: jian400    时间: 2014-9-17 22:45

总算有高清版了,感谢楼主提供!
作者: wahs111    时间: 2014-9-17 22:58

里面女的个个都挺美的,喜欢,而且好有诱惑力哦,支持一下!
作者: nyny28    时间: 2014-9-17 23:08

丁度大师的作品,无可非议精品中的精品,虽然有多部都看过了,但是经典永不过时!
作者: abc7383167    时间: 2014-9-17 23:15

喜欢凯蒂夫人这部电影,反映德国纳税军妓的情景,值得一看,场面也十分壮观!
作者: xy11    时间: 2014-9-17 23:25

全部都没看过,不过看各位兄弟对老丁的作品如此推崇,估计是不错的片片
作者: cnmtv    时间: 2014-9-17 23:45

丁度巴拉斯的作品已经成为了经典,而且是百看不厌的那种,再次为这位伟大的导演致敬,收藏经典那是我辈的荣幸
这几部作品也勾起了一些回忆
作者: realxman    时间: 2014-9-18 00:02

膜拜一下大师,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: helspirt    时间: 2014-9-18 00:04

丁度据说很出名,可是没有看过他的作品,下来看看,谢谢楼主
作者: fkcaoshu    时间: 2014-9-18 00:15

老丁的片子还是值得看看的,压制最好H264,又清晰体积又小
作者: lyylove    时间: 2014-9-18 01:14

第一部貌似很有看头哦  很久以前看过介绍 一直未曾有收藏 谢谢了
作者: xunanmusic    时间: 2014-9-18 01:49

其中一个片子我真的找了好久好久。最初是看一个人的GIF,是一个军官审阅一大群女人,十分喜欢,但是就是不知道名字,今天终于找到了,原来叫《凯蒂夫人》。谢谢楼主。谢谢!
作者: 15022720428a    时间: 2014-9-18 02:59

很好的片子 就是看着有点老了 非常支持 感谢楼主
作者: dallf6    时间: 2014-9-18 06:14

其实他的片子可以用艺术角度好好欣赏
作者: yxdwwyjc    时间: 2014-9-18 08:21

能不能点赞后就不需要金币,没有金币啊,楼主修改下,造福同好
作者: yxdwwyjc    时间: 2014-9-18 08:30

丁度的电影是拍得不错的,好象也有版本的不同,奸情有的版本里有打真军,有的就没有。期待楼主多发全本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2