标题: [动画] 正义联盟:亚特兰蒂斯王座 [打印本页]

作者: chsex    时间: 2015-1-19 09:43     标题: 正义联盟:亚特兰蒂斯王座

◎译  名 正义联盟:亚特兰蒂斯王座
◎片  名 Justice League: Throne of Atlantis
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/动画/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2015-01-13(网络)/2015-01-27(美国)
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 0.70G
◎片  长 1h:22m
◎导  演 杰伊·欧力瓦
      伊桑·斯波尔丁
◎主  演 西恩·奥斯汀 Sean Astin
      史蒂夫·布鲁姆 Steven Blum
      罗莎里奥·道森 Rosario Dawson
      内森·菲利安 Nathan Fillion
      克里斯托弗·高哈姆 Christopher Gorham
      马特·兰特尔 Matt Lanter
      杰瑞·奥康奈尔 Jerry O'Connell
      杰森·奥玛拉 Jason O'Mara
      西恩·帕特里克·汤.. Sean Patrick Thomas
      山姆·威特沃 Sam Witwer

◎简     介

《正义联盟:战争》后,世界处于和平状态,或者它看起来是。当亚特兰蒂斯人因为他们国王的死而进攻大都会市时,王后有了不同的计划,她需要正义联盟去找到她丢失的儿子。但是当正义联盟找寻他时,由海洋领主率领的亚特兰蒂斯军队继续他们的突袭。谁将赢得胜利?

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly9uOm5AZHguZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTYlQUQlQTMlRTQlQjklODklRTglODElOTQlRTclOUIlOUYlRTQlQkElOUElRTclODklQjklRTUlODUlQjAlRTglOTIlODIlRTYlOTYlQUYlRTclOEUlOEIlRTUlQkElQTdCRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5ybXZiWlo=
09:42:53 连接125.85.*.*:8835成功
09:42:53 连接125.82.*.*:9141成功
09:42:53 连接125.84.*.*:10953成功
09:42:53 连接dx.dl1234.com:8006成功
09:42:53 等待FTP服务器信息...
09:42:53 连接dx.dl1234.com:8006成功
09:42:53 等待FTP服务器信息...
09:42:53 连接www.muying667.com:80成功
09:42:53 连接192.168.*.*:50849成功
09:42:52 开始创建文件...
09:42:52 开始读取数据...
作者: q201401    时间: 2015-1-19 10:33

DC超级英雄里面蝙蝠侠最帅了,性格、背景都很棒,期待正义联盟也能像复联一样拍成大制作电影。
作者: 东方不败911    时间: 2015-1-23 21:56

对蝙蝠侠毫无抵抗力....同样是高富帅,比托尼帅多了...
作者: xubing357044119    时间: 2015-1-24 09:55

正义联盟全是高富帅啊,比屌丝复联厉害
作者: wt789    时间: 2015-1-25 15:48

孩子一直想要,终于找到了,感谢楼主。
作者: Cutedevil    时间: 2015-1-25 17:33

噢噢噢噢!koool 炫酷啊,全来看过前一部的,很不错,而且我也超级喜欢动漫~超级英雄~我来了
作者: CMASUKA    时间: 2015-1-26 18:24

亚特兰蒂斯好像是海皇波塞冬的吧?没记错的话,那个拿鱼叉的就是波塞冬?或者是新角色?看截图又快要收归超人麾下了
作者: xiaoping69    时间: 2015-1-27 02:17

正义联盟全是高富帅啊,比屌丝复联厉害
作者: jerrygu79628    时间: 2015-1-28 20:32

非常感谢楼主的无私贡献,之前看过真人版的影片,偶尔看看动画版的正义联盟,也挺有意思的,有种回到儿时看动画片时那种冲动.
作者: 迦娜逻    时间: 2015-1-30 10:26

其实也有封面党的嫌疑……
看看封面大图,这尼玛的已经是3D动画了。可看截图,还是老样子……
作者: 9582hz    时间: 2015-2-4 12:56

不喜欢里面的人物设计,特别有日本的风格
作者: gmdkgl    时间: 2015-2-4 21:34

看封面是3D的,看简介图片又是2D的,这什么情况,难道米国也开始玩封面党了吗
作者: SAKURAJOE    时间: 2015-2-4 21:46

DC 的作品一点不比漫威的差,要是片源清晰度更好一点就完美了
作者: az19    时间: 2015-2-5 20:54

跟复仇者联盟比起来个个都是高富帅啊
作者: llouies    时间: 2015-2-6 22:34

老爷除了搞发明比不上托尼之外,其他方面应该都完爆吧,漫画里各种bug的蝙蝠衣也比钢铁衣强
作者: richdboy    时间: 2015-2-7 14:25

看过,感觉里面的时空蛮混乱的,又是一个平行世界吗?
作者: 棱角acdc    时间: 2015-2-7 16:03

蝙蝠侠还是那样冷静特立独行,里面超人给人的感觉就有点让着蝙蝠侠,行动起来都是这两人一组果然是好基友
作者: capcom2012vs    时间: 2015-2-7 18:03

一看封面就马上想到了3D动画,激动我心,谁知道看了截图,回到了90年代,我的MAMA啊!这也太坑了,连真人版还比不上,还是等3D版本再下载,谢谢啦!
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:35

很不错的一部影片,和女友一起看的,评价应该很高!
作者: 黑夜游民    时间: 2015-5-26 05:08

海报对前面的抓这个鱼叉的,这造型,我去,金毛狮王啊,自带光BUFF
作者: jolfy    时间: 2015-5-26 20:36

封面很好看3D效果,结果还是二维动画,片尾彩蛋不错,不知道会不会出下一部
作者: a210300511    时间: 2015-6-9 20:29

故事关于海神波塞冬的,水底世界和魔兽世界海底有点像哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2