标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][PoRO]螺旋遡行のディストピア 「絡まり合う触手・美羽 ~搾られ捻るふたなり巨乳~」 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2015-11-28 07:35     标题: [脸肿字幕组][PoRO]螺旋遡行のディストピア 「絡まり合う触手・美羽 ~搾られ捻るふたなり巨乳~」

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:UPANRQN5WQKGEAY3SUQKCZGVFAUQTYSN

附件: abbr_f8d0f2dfd1f34ad2c486f42b730f03b6.torrent (2015-11-28 07:35, 26.06 KB) / 该附件被下载次数 26266
作者: liangshu4810    时间: 2015-11-28 09:03

触手就不能可爱点么?
P社现在也就那么回事了,还是早起的NTR做的经典。
作者: stormrage    时间: 2015-11-28 09:22

不会全是触手吧,没有点棒棒感觉看着没劲啊
作者: jxaa025417    时间: 2015-11-28 10:09

整个11月 只有这一番是我的期待
不过P社最近的作品感觉好敷衍 没以前那么好了
作者: 9988695    时间: 2015-11-28 12:58

真是够效率,这样快就出来了,感谢脸肿字幕组分享。
作者: hyy091101    时间: 2015-11-28 18:40

同感,poro早起的NTR无可超越,女主的萌和纯真,NTR后的反差,每一部都是经典。现在的作品感觉没什么POINT。
作者: q438989213    时间: 2015-11-28 20:52

触手完全无爱,快回正道啊
作者: mozun    时间: 2015-11-28 21:55

这画风不错 是我喜欢的类型
作者: as86568205    时间: 2015-11-28 22:25

这个系类的,好想是:蛹惑  里的女角,不过蛹惑里有一级断双脚的,差点恶心死。这个系类到是没那么恶心,11月就等这番,不过下了种子,没资源下不了啊
作者: jwdaisex    时间: 2015-11-29 01:46

画风很好的,就是情节有点不懂。现在字幕组很少了,到现在还在坚持的真的不多了,我是魔穗的老粉了,新组过来支持下,谢谢你们,辛苦了
作者: sesesese2013    时间: 2015-11-29 16:06

触手play! 对触手类型无抗体,各式各样的触手,让妹子们各种高潮各种崩坏,看得实在生机♂勃勃! 谢谢楼主分钟,支持下肿脸字幕组。
作者: 七尾奈留    时间: 2015-11-29 21:46

螺旋遡行这个标题的上作也是有男人的,这一作就全是触手了,趣味减少了不不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2