标题: [喜剧] 伊波拉病毒 / Ebola Syndrome [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-12 13:11     标题: 伊波拉病毒 / Ebola Syndrome

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→
默认国语发音,喜欢粤语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨

导演: 邱礼涛
编剧: 秋婷
主演: 黄秋生 / 尹扬明 / 成奎安 / 王翠玲 / 陈妙瑛 / 更多...
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 国粤双语
上映日期: 1996-06-15
片长: 98 分钟
又名: Ebola Syndrome
IMDb链接: tt0116163
豆瓣评分: 7.0 (6963人评价)

剧情简介
    1986年,底层小人物阿鸡(黄秋生)做掉大佬及其老婆后逃离香港来到南非约翰内斯堡,被开有一家中餐馆的旧友阿坚(罗莽)收留。10年过去,阿鸡依旧是拿最低薪水却干最多活计的杂工,加上常被阿坚老婆欺负、找不到女人解决性欲,他的生活非常压抑。
    阿坚不想从善欺黄种人的白人手里花高价购买餐馆所需的食材,和阿鸡驱车来到土著黑人开的异常恐怖的市场,回返时两人因逃避猛兽追击令汽车熄火,阿鸡得空竟奸杀一名昏迷的女黑人,感染异常恐怖的伊波拉病毒(可通过血液、精液、唾液等传播),但他因体内有该病毒的抗体没有死去。其后,阿鸡将从他身上将该病毒感染的阿坚夫妇惨杀、用他们的肉做成美味汉堡,更携该病毒来到香港欲与昔日女友阿霞(陈妙瑛)重修旧好。

默认国语发音,喜欢粤语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨
下载地址
1.34GB 高清DVD国粤双语中字版.mp4 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q9LBsqjArbKhtr4uMTk5Ni6438flRFZEufrUwcur0+/W0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMTQzNTMwNzc0OSU3Q0YxNkQyNDlDQzBGMDFGRjgxNDI0NDE5MkYzREU1MEMzJTdDaD02VDZGSUNLTkNFM1ZWTlNEQzYyV000UkNVWTZaNkJKUSU3Qy9aWg==

13:21:48 连接218.68.*.*:19310成功
13:21:48 连接172.21.*.*:3076成功
13:21:48 连接111.165.*.*:8740成功
13:21:48 连接111.160.*.*:13612成功
作者: woxinfeixiang10    时间: 2015-12-12 14:37

黄秋生经典的三级片啊,就是病毒太渗人。
作者: xyong998    时间: 2015-12-12 18:47

额  貌似以前看过三级 没看过整体怎么样,  据说黄秋生在里面还是很好看的,
作者: htz916    时间: 2015-12-14 01:30

一代经典啊。想当年我们几个是天天缠着老板娘才租给我们看的。
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-14 02:21

哈哈,初中看伊波拉觉得黄秋生好变态,现在重温一下
作者: 风之原力999    时间: 2015-12-14 22:44

这个是三级片的经典之作,都应该看过滴,拿来再看看
作者: doll101    时间: 2015-12-14 23:37

高中时在录像厅看过,绝对经典。以后看过的好多灾难片都不如这部。黄秋生的表演太“邪”了。
作者: onlymyself    时间: 2015-12-17 19:03

这个事经典啊 ,不过是不是未删减啊,要是可带劲了,还记得曾经我“小时候”看过。好久以前啦。黄秋生演的3级都不错,人肉叉烧包也好。
作者: 89754977a    时间: 2015-12-17 23:26

楼主你放错标题了,这可不是喜剧,请问楼主是怎么从其中看出喜剧色彩的......
作者: wwhhpp2200    时间: 2015-12-18 15:17

秋生哥的经典片子呀,呵呵,这部高清版的值得怀旧一下,谢谢。
作者: 迦娜逻    时间: 2015-12-19 10:10

哈哈哈哈~
此片就是我对黄秋生的第一印象:变态!
记得最清楚的一个镜头就是,黄秋生居然拿着牛肉割开一口子,然后自撸,最后把牛肉炒了给客人吃……
当时看得我把牛肉给戒了……
作者: 颓废的小猪    时间: 2015-12-19 15:29     标题: 秋生哥的“阴暗”过去

当年的秋生哥还是小帅哥的时候,没有火起来,后来倒是一部《人肉叉烧包》里的变态反倒得了影帝。
然后就是一个演绎巅峰,各种各样的变态、色魔形象,80后的男吊丝估计都或多或少的看过几部吧。
作者: 别问我是谁A    时间: 2015-12-19 21:05

不过这部片子里还是有搞笑镜头的。秋生哥的表情一直很怪异,在非洲的那段很好玩,老虎就在车外跑,不过有很多镜头比较恶心。以前在宿舍就是一帮人一起看的。归类在三级片吧。
作者: shenfb    时间: 2015-12-19 21:11

以前看过这部电影,黄秋生不愧是影帝,演的真不错,场面有点恶心,算是三级片吧。
作者: 耶鸡巴    时间: 2015-12-20 11:09

秋生的经典影片值得收藏,如果秋生现在还能重现经典那真是膜拜了
作者: xjymhhua    时间: 2015-12-30 12:13

经典3级片,怀念那时候那家巷子内的小录像馆;
作者: superman0922    时间: 2016-1-9 11:00

黄秋生的三级片,不由得让人想起的前两年的H5N1。
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-10 10:03

黄秋生的三级片确实很经典 也很真是  病毒够渗人的
作者: lineagezzy    时间: 2016-1-10 14:18

话说这黄秋生演变态还真是一绝啊。。经典的三级片,98分钟删减版,这部片子全片应该是100分钟左右,有两分钟镜头过于河蟹,所以邱礼涛给删除了,经典台词,操你个蛋。
作者: wang8426    时间: 2016-1-10 14:41

黄秋生的经典片子,无论演技和拍摄水准还是画面都相当的经典
不过楼主你把它划到喜剧里就过分了。
咋看也不是喜剧啊这部片子
作者: selang0351    时间: 2016-1-10 18:37

经典就是经典,百看不厌啊!!!
作者: kok954    时间: 2016-1-10 20:29

貌似黄秋生就是拍爱爱片出身的,不过说真的,就喜欢这种以前拍爱爱的现在有成为了一个明星的这些人,比如舒淇,喜欢他们的小草精神,穷不过要饭,不死终会出头。
作者: av-fish    时间: 2016-1-10 22:30

这个好像是十多年前看过的一部三级片,算不得喜剧吧
作者: 小爷们89    时间: 2016-1-10 22:45

秋生大叔的经典老片,香港影史上唯一一个凭借三级片那影帝的男人,演技真心不是盖的。
作者: wangfu615    时间: 2016-1-11 16:38

这可是黄秋生的三级片啊,还记得很久以前的传说初中时代在包夜的录像厅里看过,看画面清晰度还不错,表示楼主很强大
作者: 花开无双    时间: 2016-1-24 10:34

小时候看过的黄影帝早期的三级作品,不过那时候的三级片拍的感觉还是不错的,剧情也比较有意思,吐口水那段更是经典。
作者: 动感怪兽    时间: 2016-1-26 22:33

从盲女七十二小时开始 王秋生就是演神经病啊
作者: kssmek    时间: 2016-1-27 21:47

黄秋生 的经典3级片啊,那时候的美女可是纯天然的
作者: EpicExistence    时间: 2016-2-6 00:21

很变态也很牛逼,如果以前看只会把他当做恐怖片看,现在看来阿鸡长期被压抑的性格杀掉他们是使内心最痛快的事,给以前的香港导演致敬。
作者: wangzhuoiii    时间: 2016-2-6 07:09

百看不厌的 经典之作
作者: sd187152673    时间: 2016-2-11 02:28

这是经典片子啊......在里面相当变态啊......死人都不放过......想起来当面在网吧偷摸看......就想找漏点镜头......还怕别人看见的回忆啊
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 12:20

黄老师老片了,一直听同事说,还没看过。
作者: 成龙哥    时间: 2016-3-10 23:32

黄秋生是醉恶心的人了,一直很讨厌他
作者: aibin3000    时间: 2016-3-12 06:16

黄秋生是老戏骨了,一定好看
作者: xu友友    时间: 2016-3-14 00:30

还有这种病毒。应该是3级的把,我好像看过了 ,很好看。
作者: 永远的海布里    时间: 2016-3-14 19:05

以前都是看徐锦江的三级片,从来没有看过黄秋生主演的。在我心中,黄秋生演员生涯的巅峰应该是《无间道》
作者: 7946130    时间: 2016-3-28 22:14

记得当初黄秋生演的电影也就看过古惑仔,这个之前还真么看到过,感觉口味还是蛮重的
作者: wwh5021468    时间: 2016-3-29 11:56

电影没看过。听别人说还不错 不过挺恶心的。看看也好 看看当年的香港电影啊
作者: rolandas    时间: 2016-3-29 22:51

好经典的片子,怀念大傻,虽然都是大反派的角色,他用自己的一生在演戏
作者: 蓝天777888    时间: 2016-4-4 20:45

这个病毒实在太可怕,传染性那么的强,配上黄秋生精彩的演绎可以说得上是完美
作者: jasoniway    时间: 2016-4-4 23:16

恐怖片三级片的经典之作,黄秋生把恶心表演到了极致
作者: guojun12979225    时间: 2016-4-5 20:01

这部片子选黄秋生来演真是选对人了,特别是强上非洲女人还真是重口味
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-4-15 20:39

黄秋生的经典之作,一个大变态被他完美演绎,年轻时看完还一阵后怕,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2