标题: [熟女] LMBO-003 異物挿入 熟女オナニー [打印本页]

作者: 拒绝二手烟    时间: 2016-3-13 09:26     标题: LMBO-003 異物挿入 熟女オナニー

【影片名称】:LMBO-003 異物挿入 熟女オナニー(老片)
【出演女优】:
【影片大小】:2.28GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:D1DCF0AA1A030CB1279545A093494B54D8767F2C
【影图预览】:

附件: LMBO-003.torrent (2016-3-13 09:26, 12.23 KB) / 该附件被下载次数 6920
作者: catmaokatze    时间: 2016-3-13 14:59

果然是没有做不到只有想不到,突然想起有句话,只要心里有喝啥都是酒。干AV这行也挺不容易的,脏活累活都得干。
作者: 商易通    时间: 2016-3-13 16:53

同是AV,有些方面不如人,那就拍点别人做不到的。不错,但我想看看门把,挂档杆,或者手电筒之类的。太小了不剌激
作者: ylp520    时间: 2016-3-13 17:58

日本人的创意.......我感觉日本娘们就没有不敢往里放的东西.....
作者: zj51982    时间: 2016-3-13 19:23

一个是构思上的遐想,再加上表演上的敬业,不得不说还是值得一看的,好吧我承认我被吓到了!
作者: biplaorg    时间: 2016-3-13 20:15

这样的女人在中国是没什么市场的,在日本看来是很好混的,可见日本民族的奇葩
作者: ly790    时间: 2016-3-13 20:38

感谢楼主,红心奉上。作者的想象力是无比的丰富啊。玩法是多种多样啊。我怎么就没想到呢。
作者: miago    时间: 2016-3-14 01:55

日本大姐在家都很闲啊。这样的片子真给老公看到,不知道会出啥事。
作者: 土不土不    时间: 2016-3-15 00:49

太厉害了,啥都往里插,不知道是不是真的很爽
作者: guoxinxin    时间: 2016-3-15 17:00

是不是不能大红大紫的女优只能干这种苦差事?没男人肏屄只能用异物了,可悲
作者: 酒醉探戈    时间: 2016-3-16 20:49

这片片听名字剧知很另类。看图评价

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2